. И вообще хватит Китайцев кормить дружно. Обидно слюшяй. Что касается доступности, на народный привод им конечно рано предендавать, а надо ли оно им? На каждый товар есть свой покупатель.АК-74М от Ижмаша
Модератор: Indeets
-
Mickey Mouse
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 2 times
Re: АК-74М от Ижмаша
какой бы косячный не был этот Ижмеховский "шедевр", но если в него становится обычный 3й гир, то этот проект уже на порядок успешнее REAL SWORD, к которому каждую детальку самолетом нужно заказывать, да и модели ближе к телу. не какие то TYPE 56, Что касается соосности, не разу не видел и не слышал о серийных приводах с подобной проблемой,это же не кастомная переделка того же Магнитогорского ВСС вы вообще соотечественников в минуса загоняете, нужно все таки верить и ждать.
. И вообще хватит Китайцев кормить дружно. Обидно слюшяй. Что касается доступности, на народный привод им конечно рано предендавать, а надо ли оно им? На каждый товар есть свой покупатель.
. И вообще хватит Китайцев кормить дружно. Обидно слюшяй. Что касается доступности, на народный привод им конечно рано предендавать, а надо ли оно им? На каждый товар есть свой покупатель.Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова! Muammar - Подвиг и слава. Жизнь коротка , Джамахирия вечна.
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Mickey Mouse писав:какой бы косячный не был этот Ижмеховский "шедевр", но если в него становится обычный 3й гир, то этот проект уже на порядок успешнее REAL SWORD, к которому каждую детальку самолетом нужно заказывать, да и модели ближе к телу. не какие то TYPE 56, Что касается соосности, не разу не видел и не слышал о серийных приводах с подобной проблемой,это же не кастомная переделка того же Магнитогорского ВСС вы вообще соотечественников в минуса загоняете, нужно все таки верить и ждать.. И вообще хватит Китайцев кормить дружно. Обидно слюшяй. Что касается доступности, на народный привод им конечно рано предендавать, а надо ли оно им? На каждый товар есть свой покупатель.
Готов был уже со всем согласиться, но прочитал фразу А ОНО ИМ НАДО?
То есть китайцев давайте кормить не будем, а то что свои на тебя болт кладут во имя бабла это нормально?
Ну так давайте на запорах ездить из патриотизма, и покупать их по цене бумера.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Mickey Mouse писав:какой бы косячный не был этот Ижмеховский "шедевр", но если в него становится обычный 3й гир, то этот проект уже на порядок успешнее REAL SWORD, к которому каждую детальку самолетом нужно заказывать
Так в том-то и дело, что в габариты реального АК 3й гир как-бы не совсем помещается... и именно потому RS запилили свой "3й"гир - их гир чуть укорочен.
Тайпы от RS впечатляют своей "боевитостью"модели ближе к телу. не какие то TYPE 56
, а ижмеховское неимеющееаналоговвмире ещё мало кто видел. Из видеоревью и текста под ним кое-что уже прояснилось по габаритам "истинно боевого" привода : 3й гир и так задавал чуть более длинный бади, а тут ещё и удлинили заднюю часть бади - "...задняя часть гира не торчит из «гнезда». Он глубоко сидел поэтому крепление приклада почти как у боевого по размерам"(с)Геометрию не обманешь, нельзя впинуть невпихуемое....
А могут ли ?а надо ли оно им?
-
Mickey Mouse
- Младший сержант
- Has thanked: 2 times
ROY писав:Mickey Mouse писав:какой бы косячный не был этот Ижмеховский "шедевр", но если в него становится обычный 3й гир, то этот проект уже на порядок успешнее REAL SWORD, к которому каждую детальку самолетом нужно заказывать, да и модели ближе к телу. не какие то TYPE 56, Что касается соосности, не разу не видел и не слышал о серийных приводах с подобной проблемой,это же не кастомная переделка того же Магнитогорского ВСС вы вообще соотечественников в минуса загоняете, нужно все таки верить и ждать.. И вообще хватит Китайцев кормить дружно. Обидно слюшяй. Что касается доступности, на народный привод им конечно рано предендавать, а надо ли оно им? На каждый товар есть свой покупатель.
Готов был уже со всем согласиться, но прочитал фразу А ОНО ИМ НАДО?
То есть китайцев давайте кормить не будем, а то что свои на тебя болт кладут во имя бабла это нормально?
Ну так давайте на запорах ездить из патриотизма, и покупать их по цене бумера.
Я лишь имел ввиду то, что хорошая вещь стоит хороших денег, они ведь заявляют о себе как о не имеющих аналогов, по логике этот привод не может стоить как ЦИМА, хотя бы потому что на ИЖМАШе про силумин пока не слыхали. Скорее всего они просто хотят занять какую то часть рынка, не очень большую, как например Inokatsu. Предприятие у них серьезное, и наверняка есть целый маркетинговый отдел, который наверняка провел исследования рынка. Это слишком большой и медлительный механизм, чтобы играть в авантюры. Насчет машин Русских конечно соглашусь, но оружие русское трогать не моги
. Элемент патриотизма у меня конечно присутствует. И я от души порадуюсь за земляков если им удастся отвоевать часть рынка. А можете вы его себе позволить или нет - это ваши личные терзания.Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова! Muammar - Подвиг и слава. Жизнь коротка , Джамахирия вечна.
-
X@H
- Старший сержант
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 10 times
Можете говорить что угодно но первое что куплю после рейса это этот привод!
Лучше один раз купить Мерседес чем всю жизнь ездить на Чери!!!! гир можно купить и детали уже не проблема а бади кот не убивается это вещь и не надо говорить купи ммг и всунь туда гир
Ответ простой меня харит что-то точить и что-то переделывать дешевле потраченных нервов времени и денег лучше сразу купил и забыл...
Надеюсь выйдет и видео обзор будет по данному девайсу
Лучше один раз купить Мерседес чем всю жизнь ездить на Чери!!!! гир можно купить и детали уже не проблема а бади кот не убивается это вещь и не надо говорить купи ммг и всунь туда гир
Ответ простой меня харит что-то точить и что-то переделывать дешевле потраченных нервов времени и денег лучше сразу купил и забыл...
Надеюсь выйдет и видео обзор будет по данному девайсу
-
ROY
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 522 times
- Been thanked: 535 times
Вполне разделяю уважение к советскому оружию. И буду искренне рад если у братьев москалей получится мезгазачетная пушка. Засилье Китая уже подза...ло. Но базовый ствол за 800 баков имхо должен быть таков чтобы давал фору тюненны приводам. ТЕ без всяких доработок напильником. А если у него кишки китайские значит весь пакет стандартного тона придется пройти. Исключается разве что стволик. У меня М-ка СА и бади как раз не ломалось, антабки не отлетали и ничего не скалывалось. А вот гир через 2 года порвало. И нутро почти полностью я поменял, стремясь к лучшему:)
Вывод: мне нравится концепция с Мерседесом, купил икатайся. Но мерседес с двиглом и салоном от Черри покупать не стану. Тем более по цене мерседеса.
Вывод: мне нравится концепция с Мерседесом, купил икатайся. Но мерседес с двиглом и салоном от Черри покупать не стану. Тем более по цене мерседеса.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
От позора.
-
Abbice
- Сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 40 times
А еще вы забыли про мерседес, у которого на кузове вместо гордых немецких слов гвоздем нацанапано "хонда"
-
Assault
- Старшина
- Нагороди: 3
- Has thanked: 137 times
- Been thanked: 70 times
Очень уж заинтересовала данная тема )) Решил написать маленькое письмецо в адрес Ижмаша. Дабы уточнить точную дату выхода.
Сегодня пришел ответ. Первая партия будет выпущена в Ноябре 2012 года. Цена огласиться сразу после выхода.
Сегодня пришел ответ. Первая партия будет выпущена в Ноябре 2012 года. Цена огласиться сразу после выхода.
Si vis pacem, para bellum
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Россияне :
http://forum.guns.ru/forummessage/74/1050458.html
http://forum.guns.ru/forummessage/74/1050458.html
По стволу - не верю в качество производства. Если мне, что бы отобрать "для своих" приличный гладкий ижевский огнестрел приходится перебирать 5-6 изделий, то что сделают в детской игрушке? Хотя, с другой стороны тут все таки несколько другая механика и производство. Посмотрим, увидим.
Пощупал сегодня на выставке это изделие...
Внешне - калаш как калаш
Но...
Цевье люфтит "вперед-назад" где-то на 3 мм, такое ощущение, что оно просто по размеру меньше посадочного места.
Магазин (бункер) не вставляется на место, нужно нажать на защелку, воткнуть его, а потом отпустить защелку О_о
При выявлении любых нюансов девушка на стенде отвечала бодро/заученно "это выставочный образец, на серийном ничего подобного не будет!"
Один из очень уважаемых страйкболистов/тюнеров при мне дотошно покрутил калашик, посмотрел где можно с помощью фонарика и выдал, что хоп то вроде как есть, но похоже, что нерегулируемый. И у него сложилось ощущение, что внутренний стволик там все-таки есть (но он это мнение высказал очень осторожно, т.к. до конца в нем не уверен).
Т.е. надо эту вещицу разбирать, тогда что-то станет понятно по конструктиву, а пока ничего однозначного ответить нельзя.
Зиленый на выставке был, он походу побольше интересного расскажет
Да, посетил. На самом деле стенду ИжМаша я особого внимания уделять не стал, я позависал на вальтеровском, на калиброском, ибо там были новые ляляки (на вальтеровском забыл про баллоны спросить... блин).
Ижмашевский привод повертел... в общем то, что на выставке, реально убого. Насчет внутреннего ствола мне тоже так показалось, более того, создалось впечатление, что там цымовский фронтсет стоит целиком (потому и цевье не стоит как надо). И вообще, заявленного "антуража" и прочих атрибутов "лучшего в мире ак-образного привода" я не увидел. Какая-то гаражная самоделка под пивасик. Я надеялся, что будет лучше... У LCT и VFC оно однозначно отсасывает. Во всяком случае на данном этапе. А эта коробка с перенесенным всем, чем только можно, вообще убивает. Уж лучше бы удлинили, как у остальных.
По изначальной теме про "ижмашевский" страйкбольный АК. По существу завод к нему отношение не очень имеет. Делает группа единомышленников, серьезно занимающаяся тюном огнестрела, тактикой и страйкболом. После общения с руководителем фирмы склонен считать, что должно в итоге получится неплохо, так как люди подходят к изделию так же, как к огнестрелу. Репутация у людей достаточно серьезная.
Изделие делается в том числе в качестве вероятного учебно-тренировочного изделия для силовиков.
Сейчас изготавливается пробная партия, которая уже практически вся расписана.
Ценник розничный будет порядка 25-30 т.р.
Сказал бы я тебе, чем на самом деле занимается эта группа... Но это уже в красках расписано в параллельной теме, да в разделах про Сайгу.