Основной Конфликт 3: Право на жизнь 28.10
Модератор: Организаторы
-
Робвит
- Рядовой
- Нагороди: 1
Re: Основной Конфликт 3: Право на жизнь 28.10
Шерман! Вроде-бы ошибка доступа?! Попробуй еще-раз скинуть ссылку!
Сбили с ног - сражайся на коленях,
встать не можешь - лежа наступай.
встать не можешь - лежа наступай.
-
НАТО
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 1 time
Ни воркает ни фига))
Зачем нам враги если есть такие друзья!
-
Sherman
- Сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 96 times
- Been thanked: 91 time
пару мин! 
поправил

поправил

Здесь не Англия - копать надо глубже!
- С.Т.Р.Е.Л.О.К.
- Рядовой
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 5 times
Игра удалась. Спасиба Всем за Игру... Прошу дать фотки с прострелиной Маской или скинуть на http://vk.com/id68281016 Спасибо))) 

Востаннє редагувалось 29 жовтня 2012 14:15 користувачем С.Т.Р.Е.Л.О.К., всього редагувалось 2 разів.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто узнал охоту на вооруженных людей и полюбил ее, больше не захочет познать ничего другого.
-
rapid
- Старший солдат
- Нагороди: 4
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 19 times
Всем участникам привет!
Очень довольны игрой и продолжением с празднованием именинников! Именинникам-ЗДОРОВЬЯ!Майдану и всем кто принимал участие в праздничном фуршете спасибо за очень вкусный плов и компанию!
По игре было много хороших и пару не очень приятных моментов(попал не попал),но так как всё решалось на месте и на построении как положено нормальным людям то всё,что могло подпортить удовольствие осталось на полегоне и уехали с отличным настроением от воскресного дня! РФ молодцы давили везде был момент с дымом помог очень,а закинул то как вовремя и чётко,куда надо,здорово!Жаль в последней миссии как не маскировали VIPа так и не прошли,нужно отдать должное противнику за проходы в тыл и сдерживания подходов малыми силами
Спасибо всем за хорошую пострелушку!
P.S.Одно огорчает,вчера зашёл на форум не утихли ещё впечатления,а тут читаешь как тебя и всех кто был рядом записывают хоть в шуточной форме в паразитов страйкбола,не приятно,пропадает желания оставлять свой комент. Ув.Арн,Орги не пора ли переходить от разговоров и просьб к делу! Ведь читают не только в Одессе,какое мнение у людей в регионах...кто захочет ехать к нам...или дойдёт до того,что о нас мнение будет,что это же одесситы у них же одна тема это маклауды!
Не был на игре,а на форуме выкидывает грязь "Бан по жизни!".Был на игре,но уехал раньше построения,на форум кинул грязь "Бан на игры!". Был на игре и построении,на форуме поднял тему которую не поднял на построении "Бан на игры!"
Я не за то,чтоб людей банили,но тогда может задумается,что придётся отвечать за свои писульки и оставлять негатив!
Очень довольны игрой и продолжением с празднованием именинников! Именинникам-ЗДОРОВЬЯ!Майдану и всем кто принимал участие в праздничном фуршете спасибо за очень вкусный плов и компанию!
По игре было много хороших и пару не очень приятных моментов(попал не попал),но так как всё решалось на месте и на построении как положено нормальным людям то всё,что могло подпортить удовольствие осталось на полегоне и уехали с отличным настроением от воскресного дня! РФ молодцы давили везде был момент с дымом помог очень,а закинул то как вовремя и чётко,куда надо,здорово!Жаль в последней миссии как не маскировали VIPа так и не прошли,нужно отдать должное противнику за проходы в тыл и сдерживания подходов малыми силами
P.S.Одно огорчает,вчера зашёл на форум не утихли ещё впечатления,а тут читаешь как тебя и всех кто был рядом записывают хоть в шуточной форме в паразитов страйкбола,не приятно,пропадает желания оставлять свой комент. Ув.Арн,Орги не пора ли переходить от разговоров и просьб к делу! Ведь читают не только в Одессе,какое мнение у людей в регионах...кто захочет ехать к нам...или дойдёт до того,что о нас мнение будет,что это же одесситы у них же одна тема это маклауды!
Не был на игре,а на форуме выкидывает грязь "Бан по жизни!".Был на игре,но уехал раньше построения,на форум кинул грязь "Бан на игры!". Был на игре и построении,на форуме поднял тему которую не поднял на построении "Бан на игры!"
Я не за то,чтоб людей банили,но тогда может задумается,что придётся отвечать за свои писульки и оставлять негатив!
Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж!
- Майдан ОСНАЗ
- Рядовой
- Been thanked: 1 time
старая добрая мышиная возня
ура!!!
нафаньчик ты мой кумир
только ты в несёш порядок в страйк
В ЖО ...у пастроение кнопки рулят !Только правельные и сильные духом пацаны долбят по ним. А вообще всё было ОГОНЬ!!!СП
ура!!!
нафаньчик ты мой кумир
только ты в несёш порядок в страйк
В ЖО ...у пастроение кнопки рулят !Только правельные и сильные духом пацаны долбят по ним. А вообще всё было ОГОНЬ!!!СП-
X@H
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 10 times
Всем Спасибо кто Приехал!!!!
Спасибо: Смоку, Арту, Волчаре, О.С.К. "Витязь", "СПАРТЕ", Майдану, Мише СДмэну, Хантеру, Матросу
По нарушениям: Нарушения были но не на все 100% была уверенность, не дал предупреждения по не скольким причинам: давно не проводил игр, многое поменялось людей которые возможно нарушили видел в первый раз, но если такая ситуация повторится с этими персонажами в дальнейшем я дам бан.
Задумайтесь
Совет
1) Все проблемы решаются на респе не смогли разобраться есть орг.
2) Есть построение на нем решайте все проблемы.
По миссиям
Этап 1
РФ НАТО 2:2
Этап 2
РФ НАТо 0:1
По очкам Победитель сторона НАТО
Командующий Стороной Янычар
+ Игрок который вывел Випа Сезя
С.Ув Хан
Спасибо: Смоку, Арту, Волчаре, О.С.К. "Витязь", "СПАРТЕ", Майдану, Мише СДмэну, Хантеру, Матросу
По нарушениям: Нарушения были но не на все 100% была уверенность, не дал предупреждения по не скольким причинам: давно не проводил игр, многое поменялось людей которые возможно нарушили видел в первый раз, но если такая ситуация повторится с этими персонажами в дальнейшем я дам бан.
Задумайтесь
Совет
1) Все проблемы решаются на респе не смогли разобраться есть орг.
2) Есть построение на нем решайте все проблемы.
По миссиям
Этап 1
РФ НАТО 2:2
Этап 2
РФ НАТо 0:1
По очкам Победитель сторона НАТО
Командующий Стороной Янычар
+ Игрок который вывел Випа Сезя
С.Ув Хан
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2012 23:15 користувачем X@H, всього редагувалось 1 раз.
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
всем спасибки за игру, было увлекательно, фотки с игры смотрим тут на http://armada.od.ua/disbat.html видео будет позже...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Sover
- Сержант
- Нагороди: 13
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 41 time
Хан спасибо за игру!
извини шо не остались(((
в общем по игре-в приделах обычного(типа я.ты.он.попал или нет или да)нормально поиграли,ну их в баню!
Неприятно одно-с респа РФ исчез бункер,рыжий фирма APS.
надеюсь что взяли по ошибке и вернут.
п.с.за фото спасибо.
извини шо не остались(((
в общем по игре-в приделах обычного(типа я.ты.он.попал или нет или да)нормально поиграли,ну их в баню!
Неприятно одно-с респа РФ исчез бункер,рыжий фирма APS.
надеюсь что взяли по ошибке и вернут.
п.с.за фото спасибо.
Не стоит верить моей улыбке.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.
Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на
лице.