Ролевая игра "реанимация".

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
PAKETA67

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 15
Has thanked: 590 times
Been thanked: 346 times

Re: Ролевая игра "реанимация".

Повідомлення PAKETA67 »

Mort писав:Тогда во сколько и где? В принципе можно и 5-го в юните до начала попойки. Просто не факт что 18 смогу, с 8 утра и до 9 вечера на работе

норм тема, давайте 5го часов в 6-7 , просто обсудить и понять атмосферу и формат)))
Зображення
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Согласен, Можно в 7 собраться в Юните, за час как раз успеем обговорить всё.
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Я готов...
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time

Повідомлення ALFAPITHON »

собираемся к 19:00 5-го, в подвале
Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Приношу извинения от имени ВИК "ВОСТОК". На крайнем команднике большинством голосов принято решение не принимать участие в "РЕАНИМАЦИЯ", т.к. идет подготовка к своему проекту.
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик

Повідомлення Mort »

ALFAPITHON писав:собираемся к 19:00 5-го, в подвале

Сидел в Юните с 19-20 до 20-40, никого не было...или никто не приходил, или я не там ждал...
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time

Повідомлення ALFAPITHON »

Mort писав:

Сидел в Юните с 19-20 до 20-40, никого не было...или никто не приходил, или я не там ждал...

обычно мы встречаемся в магазе "BRAVO"и если есть желающие продолжаем... я был в 19:10... ушел последним с вокером около 02:00 :)

П.С.
кто хлчет , тот всеХда найдет :)
Морт, при всем уважении... я не знаю игроков в лицо... посему у меня на аве реальная фотка... и зрение у меня хромает :) посему если видишь меня маши руками :) приставай с вопросами... :)
Зображення
Mort

Прапорщик

Повідомлення Mort »

ALFAPITHON писав:
Mort писав:

обычно мы встречаемся в магазе "BRAVO"и если есть желающие продолжаем... я был в 19:10... ушел последним с вокером около 02:00 :)

П.С.
кто хлчет , тот всеХда найдет :)
Морт, при всем уважении... я не знаю игроков в лицо... посему у меня на аве реальная фотка... и зрение у меня хромает :) посему если видишь меня маши руками :) приставай с вопросами... :)

На вопрос есть ли Вы в Юните Индеец в магазине сказал что Вы скорее ещё спите, но должны скоро быть....
Значит в другое время встретимся
Зображення
Mort

Прапорщик

Повідомлення Mort »

Так как предыдущая встреча неполучилась предлагаю встретиться 10 в Юните, часов в 6.
Зображення
Mort

Прапорщик

Повідомлення Mort »

ALFAPITHON писав:НЕКОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Требование для участия
1-Опубликовать свою легенду (кто вы, как попали в поселение, зачем вы здесь). Если вы планируете быть в группе (придуманной вами, то у каждого в легенде должна быть информация, почему он в этой группе)Легенда – 1½:2 листа А4 межстрочный интервал – одинарный, шрифт Arial, размер шрифта - 11
2-Опубликовать свое фото в костюме
3-Наличие защитных очков

согласно требованиям выкладываю фото персоонажа

Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”