"Огненная дуга" 20.03.2016 Полигон "Промсвязь"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
devil

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 12 times
Been thanked: 22 times

Re: "Огненная дуга" 20.03.2016 Полигон "Промсвязь"

Повідомлення devil »

MAESTRO,БУДУ :)
Farmazzon
Рядовой

Повідомлення Farmazzon »

+3 NATO
аренда приводов (3шт) и комплекта формы для одного игрока
Rurik

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 2 times

Повідомлення Rurik »

Морпехи 3-5 бойцов
За Восточный блок
MumiC

За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Been thanked: 4 times

Повідомлення MumiC »

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, Прошу вашей поддержки в голосование за моего сына http://www.rusradio.ua/actions/158-male ... 88720-anna за ранее спасибо всем. И да я буду на игре))
Bellok
Рядовой

Повідомлення Bellok »

MumiC писав:ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, Прошу вашей поддержки в голосование за моего сына http://www.rusradio.ua/actions/158-male ... 88720-anna за ранее спасибо всем. И да я буду на игре))

Мог бы и о нас подумать ))) 3-4 француза будут
STAS77718
Рядовой
Has thanked: 1 time

Повідомлення STAS77718 »

+1 Восточный Блок, позывной: Гетсби
Bodya
Рядовой
Has thanked: 10 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Bodya »

Организаторам Спасибо за игру, Восточный блок красавы норм рубились.) :good: :good: :good:
-_-
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

Всем спасибо за игру! НАТО сегодня определенно играли лучше, первую миссию нас тактически переиграли - первыми заняли среднюю точку, отрубали нам все пути наступления и даже временами отрезали нас от респа ) Вторую миссию очень слаженно действовали, но не хватило время. В общем молодцы, так держать, приятно сражаться с таким противником :good:

Оргам незачет за некачественную карту - надо как-то выделить здания, а то на такой карте непонятно где что.
Зображення
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

ATi писав:Всем спасибо за игру! НАТО сегодня определенно играли лучше, первую миссию нас тактически переиграли - первыми заняли среднюю точку, отрубали нам все пути наступления и даже временами отрезали нас от респа ) Вторую миссию очень слаженно действовали, но не хватило время. В общем молодцы, так держать, приятно сражаться с таким противником :good:

Оргам незачет за некачественную карту - надо как-то выделить здания, а то на такой карте непонятно где что.

За карту согласен, делал карту я, пинайте. Надеюсь в следующий раз получится лучше.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Да сегодня было тяжело... условный противник был на высоте, спасибо союзникам... мы держались как могли, результат ничья, спасибо орг.группе, до новых встреч :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”