Операция "Питон" 10.04.2016 Полигон "Промсвязь"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Re: Операция "Питон" 10.04.2016 Полигон "Промсвязь"

Повідомлення fakefreaky »

Всем спасибо за игру!
Немного постарался вас по фоткать :)))
Тёмную сторону грацую с победой!
Светлая сторона достойно сопротивлялась, проиграли потому что, Фара раньше времени уехал :)))

Конва отличная, правда сначала сомневался в её работоспособности.
Очень обидно, что, мало кто был медиком, может я был слеп и не увидел ни одного медика.
BERS

Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 5 times
Been thanked: 16 times

Повідомлення BERS »

Всем спасибо за игру, побегали шикарно!
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Valentin писав:В целом по игре, все было отлично, поздравляю блок *НАТО* с успешной победой, особенно запомнились ваши решительные и командные действия в Атаках и Штурме.
Но вот о чем хотел сказать, я как новичок, смотрю как играют другие, учусь принимаю опыт.
Что увидел, что многие игроки особенно из блока *НАТО* нарушает правила ФСУ, Я и сам не подарок, бывали и за мной случае нарушений правил, где-то и записывали, и на построениях говорили, и игроки тоже подсказывали, но в любом случае, пытался, больше не делать так, что бы на построениях не было стыдно.
Теперь по оружию, я знаю что сегодня, были забанены некие персонажи, на месяц одного из них кличут под ником *Гонза* Насколько мне известно, за улучшения оружия(пружины) превышающие допустимые нормы для автомата) в (позапрошлой игре) городке, этот персонаж оставил мне хорошие синяки на лбу, все с этим же оружием.
Хотелось бы для таких личностей кроме бана, лишать всю команду НАТО заслуженной победы, так как они играют не первый раз, и играем мы в командную игру, а значит их оружия в целом влияет на перелом событий. Так будет честно. Уж слишком участились грубые нарушения правил, у меня все)

А команду Восточного тоже надо начать лишать очков за маклаудов, или же за выкидывание гранат назад? Бывают нарушения, но надо быть терпимее.
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

Не на правах адвоката, но на правах играющего за одну сторону хочу сказать пару слов в защиту Gonzo!
Это игрок, которому привод нужен чисто символически,)) поскольку для выполнения боевых задач куда надо - пойдёт, где надо - проползёт, что надо - сделает...
Если он и был замечен в чём-то за что был забанен, то это видимо исключительно не потому что он кровожаден, а потому что он любитель экспериментировать со своими страйкбольными игрушками, а без них на страйк ездить особо нет смысла - видимо не рассчитал... ну за не рассчитал и поплатилсО - тут организаторы оперативно отработали жалобы игрока встреча которого с Gonzo несколько игр подряд была для обоих судя по всему роковым подарком судьбы...)

За игру скажу следующее: канва отличная, противник отличный, наша сторона отличная, игра отличная!
Отдельное спасибо: организаторам - оперативно появлялись в местах, необходимых для их присутствия, а так же нашей сегодняшней "группе специальных операций" за шикарно проведённый воскресный день!)
V.I.P.
Cuba
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Cuba »

Игра отличная, конва супер! Орги молодцы, спасибо! Хоть и получил в лоб, но ушел довольный :grin:
Дорогу осилит идущий
Valentin
Рядовой

Повідомлення Valentin »

Bankir писав:Не на правах адвоката, но на правах играющего за одну сторону хочу сказать пару слов в защиту Gonzo!
Это игрок, которому привод нужен чисто символически,)) поскольку для выполнения боевых задач куда надо - пойдёт, где надо - проползёт, что надо - сделает...
Если он и был замечен в чём-то за что был забанен, то это видимо исключительно не потому что он кровожаден, а потому что он любитель экспериментировать со своими страйкбольными игрушками, а без них на страйк ездить особо нет смысла - видимо не рассчитал... ну за не рассчитал и поплатилсО - тут организаторы оперативно отработали жалобы игрока встреча которого с Gonzo несколько игр подряд была для обоих судя по всему роковым подарком судьбы...)

За игру скажу следующее: канва отличная, противник отличный, наша сторона отличная, игра отличная!
Отдельное спасибо: организаторам - оперативно появлялись в местах, необходимых для их присутствия, а так же нашей сегодняшней "группе специальных операций" за шикарно проведённый воскресный день!)

Ну не рассчитал, Пускай измеряет, а мне из 10 метров в лоб больновато будет) Я в той игре нечего не сказал, а когда сегодня услышал про оружия Гонзы, даже не много обидно стало.
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

Valentin писав:
Bankir писав:Не на правах адвоката, но на правах играющего за одну сторону хочу сказать пару слов в защиту Gonzo!

Ну не рассчитал, Пускай измеряет, а мне из 10 метров в лоб больновато будет) Я в той игре нечего не сказал, а когда сегодня услышал про оружия Гонзы, даже не много обидно стало.

Прошу не цитировать меня вырывая фразы из контекста... и перед, и после "не рассчитал" написаное является неот'емлимой частью сказанного...
V.I.P.
Valentin
Рядовой

Повідомлення Valentin »

Bankir писав:
Valentin писав:

Прошу не цитировать меня вырывая фразы из контекста... и перед, и после "не рассчитал" написаное является неот'емлимой частью сказанного...

Если бы я вырывал фразы из контекста, то я бы цитировал только контекст, в целом вы пишете, что: *Ну не рассчитал* эксперименты Гонзы больно отражаются на моем лице) Я еще раз пишу, что бы замерял оружия перед выходом на игру.
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

А я все-же настаиваю на бане игрока Джин буквально пойманого за руку, за нарушение пунктов 2.3 и 2.4 правил ФСУ.
KAMAZ-Sasha

Заступник командира страйкболь Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 9 times
Been thanked: 26 times

Повідомлення KAMAZ-Sasha »

Большое спасибо Организаторам за шикарно проведённый день) Куча эмоций положительных))А ещё благодарочка MUMIC и Маэстро За удачный проход в тыл врага) Очень запомнился) :grin: :grin:
Alle gudene, hele paradiset, alle helvete - alt er inni oss ...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”