СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 27.12.18

Модератор: Организаторы

Відповісти
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 27.12.18

Повідомлення Valmar »

вот об этом я и говорил, на форуме должно быть весело, даже Лига чести задействована
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Электрик и Лавр, если есть желание, давайте встретимся в понедельник или во вторник и раставим все точки. Тут мы обсуждаем будущие темы сбора. Лучшее время после 18:00. И если для этого кто либо ещё нужен, тоже приглашайте.
Myroslav

Начальник Military Police MIB Заступник командира страйкболь Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий модератор сезону
Сотрудник СБ
Нагороди: 17
Has thanked: 2291 time
Been thanked: 2431 time

Повідомлення Myroslav »

Модератори... позбавте товариство від перечитування приватного епістолярного спілкування Електрика та Лавра,- якась геть непотрібна перлюстрація особистих повідомлень, вона дуже недоречна у загальній гілці.

Висновок:
1. Всі проблеми від недомовок, треба спілкуватись.
2. Крот, ти питав які конфлікти можуть бути, я писав один з прикладів " між організатором та гравцем" от приклад сам собою прийшов. По яким правилам його можна вирішити? ММА чи ФСУ? :grin:

P.s.
Електрик та Лавр, ви нормальні хлопці, вам дійсно треба зустрітися за пивом чи чаєм та поговорити.
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант

Повідомлення Glebus »

LAVR писав:
Electric писав:Если ты считаешь, что я не держу своего слова и не соответствую "высокому статусу организатора" - можешь обратиться в Лигу Чести. Именно для таких целей она и была создана. Более того, там же можешь обжаловать в сторону увеличения, либо уменьшения меры наказания, которые мною были выданы.

Я наверное тебя разочарую, так вот в Одессе лиги чести нет уже пару лет она была анулирована на одном из сборов командиров и организаторов ммммм на котором ты вроде как присутствовал )))
Но я смотрю многие об этом забыли , может это всё-таки старость ?))))
;)
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Вот для таких ситуаций и нужна Лига Чести.
karlovvemail

Почесний фотокор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Has thanked: 72 times
Been thanked: 60 times

Повідомлення karlovvemail »

Не буду вмешиваться в тему ЛЧ, нужна она или нет. Так как, если я или кто иной нарушил правила и получил наказание от орга игры то это - причина нарушевшего, потому что если наказание несправедливо то к к этому человеку на игры быстро перестанут ездить, а если человек реально нарушил и возмущен наказанием - то это такой себе фильтр от неадекватов.

Насчет приваток/публичных игр, полигонов. Я лично считаю что форум устарел, как в плане удобства так и дизайна. Среди Одесского общества страйкболистов - много ИТ-специлистов, в особености - программистов. Мое предложение, сгрупироваться и разработать приложение которое будет примерно такого плана.
-Любой человек может создать игру и выбрать доступный полигон(ессно после этого на этом полигоне нельзя создать игру).
-После создания игры - любой человек может отправить заявку на посещение игры. Орг должен каждую заявку проверить и одобрить вручную, и после одобрения - человеку выдается QR код, который потом при регистрации на игре сканируется оргом и подверждается.

После првоедения игры, все банны и предупреждения заносятся в личный профиль игрока. Бан может быть как на иргу от текущего орга так и на все проекты. Собсно если бан - то человек не может даже отправить заявку на пирнятие участие в игре.

Дополнительно в пирложение могут быть введены такие элементы как голосование/чат/и все т д
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Boryslav писав:Вот для таких ситуаций и нужна Лига Чести.

Чтоб конфликтующим говорить "вы запарили говном кидаться, делайте это в ЛС"?
Так каждый может. И не обязательно при этом быть Лигой Чести. ))
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик

Повідомлення kpoT »

Myroslav писав:Модератори... позбавте товариство від перечитування приватного епістолярного спілкування Електрика та Лавра,- якась геть непотрібна перлюстрація особистих повідомлень, вона дуже недоречна у загальній гілці.

Не согласен. Данная ситуация была представлена, как пример. Имеет место быть. Если парни своими уместными дебатами нарушили правила форума - надо предпринимать меры. Если парни ничего не нарушали - не стоит кому-то навязывать своё мнение.
Myroslav писав:2. Крот, ти питав які конфлікти можуть бути, я писав один з прикладів " між організатором та гравцем" от приклад сам собою прийшов. По яким правилам його можна вирішити? ММА чи ФСУ? :grin:

И что-то я не вижу бурной деятельности ЛЧ, которая приведёт к урегулированию конфликта. Но ЛЧ нужна. Для урегулирования конфликтов.

Мирослав. Одессе нужна не ЛЧ, а фильтр игроков. Орги отучились банить читеров. И никакая ЛЧ не заставит орга отказываться от 50грн с человека. ))
Glebus

Младший лейтенант

Повідомлення Glebus »

Не согласен. Данная ситуация была представлена, как пример. Имеет место быть. Если парни своими уместными дебатами нарушили правила форума - надо предпринимать меры. Если парни ничего не нарушали - не стоит кому-то навязывать своё мнение.

Мирослав. Одессе нужна не ЛЧ, а фильтр игроков. Орги отучились банить читеров. И никакая ЛЧ не заставит орга отказываться от 50грн с человека. ))[/quote]

Крот, научись проставлять такие слова как : "На мой взгляд", "По моему мнению", ИМХО и т,д.

Выключи онлайн командира! Разберутся и без твоего участия.
kpoT

Прапорщик

Повідомлення kpoT »

Glebus писав:Крот, научись проставлять такие слова как : "На мой взгляд", "По моему мнению", ИМХО и т,д.

Странно, мне казалось, что всё, что я говорю, и есть моё мнение. На мой взгляд. ИМХО.
Glebus писав:Выключи онлайн командира! Разберутся и без твоего участия.

Ты же ж пишешь, что сам ничего не решаешь и не предпринимаешь. оО
Или ты о том, что тебе виднее, как улучшить ситуацию со страйкболом в регионе?

P.S.: "На мой взгляд", "По моему мнению", ИМХО и т,д. (Глебус просил)
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”