воскресение 27 марта.Обкатка нового полигона.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Re: воскресение 27 марта.Обкатка нового полигона.

Повідомлення Pushok »

Кажется дождь начинается..... или наоборот? Сегодня два раза "убили", а я косоглазый, ни в кого не попал.... из пулемета.... за 4 часа игры.... позор.... ухожу из страйкбола в "толкинисты", или как там, не знаю точно, но после попадания мечом в голову с 0,5 метра наверно трудно говорить, что не попал. Спасибо за игру!
Война - войной, но обед строго по расписанию!
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

-= отредактировано =-
Востаннє редагувалось 28 березня 2011 20:17 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
BOSS
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення BOSS »

Pushok писав:Кажется дождь начинается..... или наоборот? Сегодня два раза "убили", а я косоглазый, ни в кого не попал.... из пулемета.... за 4 часа игры.... позор.... ухожу из страйкбола в "толкинисты", или как там, не знаю точно, но после попадания мечом в голову с 0,5 метра наверно трудно говорить, что не попал. Спасибо за игру!

б....я , я то, думаю , где пулеметы то, на построении же видел ....))))))))))))))
"ПОБЕДА ПРИХОДИТ ЗА ШАГ, ДО ПОРАЖЕНИЯ!"

Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

opper писав:А вы никогда не снимали очки для фото?

Нет. На игре - точно не снимаю.
Или можете доказать обратное ?
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Pushok писав:Кажется дождь начинается..... или наоборот? Сегодня два раза "убили", а я косоглазый, ни в кого не попал.... из пулемета.... за 4 часа игры.... позор.... ухожу из страйкбола в "толкинисты", или как там, не знаю точно, но после попадания мечом в голову с 0,5 метра наверно трудно говорить, что не попал. Спасибо за игру!

Это как бы намёк на маклаудизм? Тогда имена в студию...
На построении была предъявлена лишь одна претензия. Почему Вы молчали?
opper писав:А вы никогда не снимали очки для фото?

Ерунда, разве что для фото на паспорт...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
RuBik
Рядовой

Повідомлення RuBik »

На построении все молчали, зато сейчас на форуме начнется...
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Да и вообще, как-то всё странно получается - на игре от каждого второго слышишь: "Там маклауд, а там без очков ходят...". На финальном построении все кричат "УРА!", разворачиваются и едут домой. И вот оно, величайшее изобретение человечества - ты, сидя дома, в тёплом кресле сёрбаешь горячее какао, кидаешь какахами во всех вокруг...
Напомню:
правила ФСУ п. 2.10 писав:Спор во время игры. Если во время игры между 2-мя и более играющими возникает спор (связанный с попаданием одного в другого и т.п.), то все вовлеченные в спор игроки дисквалифицируются на время текущей игры и покидают игровое поле, удалившись в базовый лагерь

А у нас считается нормальным крик "Ты, дол...ёб, я в тебя попал, у...бывай отсюда!!!". Мне страшно ехать на Львов.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

А зачем кричать ?..
Если уверен что попал, а человек не уходит, постреляйте ему по лицу. :roll:
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
murman
Младший сержант

Повідомлення murman »

benzol писав:А зачем кричать ?..
Если уверен что попал, а человек не уходит, постреляйте ему по лицу. :roll:

...если не поможет и это, можно попробовать использовать приклад... ;)
а если вспомнить истоки возникновения термина "маклаудизм", то отделение головы от тела тож гарантированно помогало :roll:
Все выводы этого поста - IMHO
Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы...
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

Нет, нет, что вы.
Наш врождённый садизм жёстко ограничен правилами, которые чётко регламентируют запрет рукопашного боя. Но, кстати, не регламентируют подствольные фаллоимитаторы для психической атаки и морального давления.
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”