New & Old Good Cars

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: New & Old Good Cars

Повідомлення ALFAPITHON »

ROY писав:Прикольная тема. Даже смешнее чем "Юмор".

сразу как то 3 вопроса созрело :D
чем прикольная? (ну это у каждого свое понимание :D )
почему юмор в ковычках?
это специально или очепятка?
:shock:
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Sphinx писав:На чём ездят в США, я отлично знаю - ты бы сначала сам туда слетал, а не слушал русское радио "Точка" :)))
И прежде, чем болтать ерундой - ты бы сам хотя бы раз в жизни прокатился... И поверь - я с удовольствием ездил и буду ездить на американских автомобилях ))) На них поприятнее и побезопаснее, чем на немецком ненадёжном барахле )))))))))))

Игорь, общепризнанный факт, что самые безопасные это вольво для водителей и пежо для пешеходов. американские машины, не спорю всегда были мощные! но это как сравнивать лянчу и ауди (они первыми втулили 4Х4) в группе Б. да ауди перла и делала всех на прямой, но выигрывала лянча, потому, что она управлялись лучше. но на американском сарае клево ехать, он же под 3 тонны весит... но если его разогнал... херасдва остановишь, как японца такого же класса весом на 1/4 меньше.

вывод: для каждого свое железо на колесах :) .... ну как фломастеры на вкус! :D
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

А вы ведь все забываете о философии Порше ...
Пройденной сквозь года, и как хорошее вино становится лучше!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

ALFAPITHON писав:
ROY писав:Прикольная тема. Даже смешнее чем "Юмор".

сразу как то 3 вопроса созрело :D
чем прикольная? (ну это у каждого свое понимание :D )
почему юмор в ковычках?
это специально или очепятка?
:shock:

"Юмор" в кавычках потому, что название. Название другого раздела. А смешно, потому, что каждый доказывает свою 100%ную правоту, основываясь на своих личных вкусах, причем видно, что в большинстве случаев люди говорят о машинах на которых не ездили даже в качестве пассажиров :grin: Вы друзья руки поднимите вверх те кто на поршАх ездит в одну сторону а те кто на корветах и мустангах в другую, посчитаем кого больше :grin:
Я потому и предложил спорить какой цвет красивее, настолько же содержательный спор получится.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Спор о M16vsAK47 круче :D
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

я ездил на Порше 924, 944, 944 turbo, 911 turbo, cayenne. На каене за рулем.

Карвет - это самая дешевая гонка в америке, как у нас лансер Х. Мустанг и Камаро сейчас это попса, то что вы ищете душу в американском авто, в этих моделях вы не найдете. Старые американские машинки согласен красивые. Но сейчас американский автопром тихо сосет. Думаю нет тут желающих побежать на Виннер и купить себе Форда...

А вот Бэшку или Мерседес хотят все, хоть и молчат в трапачку...
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Жека. Хотеть- так уж по большому! Тот же Кайен например.

Зображення

Мне например вот эта нравится. И вообще, хочу электрический пепелац. Мне кажется, все эти котлы, пердяще - ревущая красота, все это уже для музеев.
Но это мое ИМХО.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ALFAPITHON

Генерал-майор

ROY писав: Вы друзья руки поднимите вверх те кто на поршАх ездит в одну сторону а те кто на корветах и мустангах в другую, посчитаем кого больше :grin:
Я потому и предложил спорить какой цвет красивее, настолько же содержательный спор получится.

к стати я не сказал, что лянча мне нравится... кирпич блин летящий :) к стати лянча первой ЖПС втюхнула в заводскую комплектацию... топовую конечно и это был если я не ошибаюсь 1988.
мне лично нравится альфа при чем одна, нет две 164 и брера. а за рулем S4 я ездил, точнее пробовал.... это нечто!

к стати я не спорю какая куча железа лучше и не доказываю, просто говорю есть такое и мне оно симпатично.
Женя Эйс писав:А вот Бэшку или Мерседес хотят все, хоть и молчат в трапачку...

вот Жеке нравится это, и это здорово! он ведь тож не доказывает что лучше! верит, что в глубине души все хотят именно эти марки и все.

SkyBasta писав:Спор о M16vsAK47 круче :D

Баста, ну это ты .... к чему сказал? тут про машины. а не про сравнение жигулей с феррари
Зображення
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

:amen:
Востаннє редагувалось 05 вересня 2012 22:25 користувачем SADDAM, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Женя Эйс писав:...А вот Бэшку или Мерседес хотят все, хоть и молчат в трапачку...

Нет. Категорически )))) Как ни странно, но мне не нравятся ни Мерсы, ни Бэхи.
Я ХОЧУ Mitsubishi Pajero Sport 2011... :banghead: :cry:
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”