ROY писав:Прикольная тема. Даже смешнее чем "Юмор".
сразу как то 3 вопроса созрело
 чем прикольная? (ну это у каждого свое понимание
 )почему юмор в ковычках?
это специально или очепятка?

Модератор: Организаторы

ROY писав:Прикольная тема. Даже смешнее чем "Юмор".

)

Sphinx писав:На чём ездят в США, я отлично знаю - ты бы сначала сам туда слетал, а не слушал русское радио "Точка"))
И прежде, чем болтать ерундой - ты бы сам хотя бы раз в жизни прокатился... И поверь - я с удовольствием ездил и буду ездить на американских автомобилях ))) На них поприятнее и побезопаснее, чем на немецком ненадёжном барахле )))))))))))
 .... ну как фломастеры на вкус!  

ALFAPITHON писав:ROY писав:Прикольная тема. Даже смешнее чем "Юмор".
сразу как то 3 вопроса созрело![]()
чем прикольная? (ну это у каждого свое понимание)
почему юмор в ковычках?
это специально или очепятка?
 Вы друзья руки поднимите вверх те кто на поршАх ездит в одну сторону а те кто на корветах и мустангах в другую, посчитаем кого больше 

ROY писав: Вы друзья руки поднимите вверх те кто на поршАх ездит в одну сторону а те кто на корветах и мустангах в другую, посчитаем кого больше![]()
Я потому и предложил спорить какой цвет красивее, настолько же содержательный спор получится.
 к стати лянча первой ЖПС втюхнула в заводскую комплектацию... топовую конечно и это был если я не ошибаюсь 1988.Женя Эйс писав:А вот Бэшку или Мерседес хотят все, хоть и молчат в трапачку...
SkyBasta писав:Спор о M16vsAK47 круче

Женя Эйс писав:...А вот Бэшку или Мерседес хотят все, хоть и молчат в трапачку...