"Огненная дуга" 20.03.2016 Полигон "Промсвязь"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
vetalloz
Рядовой
Has thanked: 3 times

Re: "Огненная дуга" 20.03.2016 Полигон "Промсвязь"

Повідомлення vetalloz »

Мужики, благодарю за игру! Было круто.
У меня как у новичка пару вопросов.
1. как так вышло что НАТО показательно ушли с построения строем, а Восточный разбрелись кто куда?) Там просто команды сбитые, или это фишка какая? :cool:
2. Почему бы не выделять команды скотчем разного цвета? Сколько смотрел видосы с Европейских игр, там кажись все игры делят стороны повязками.
На мой взгляд довольно часто вставал вопрос свой - не свой.
Конечно я не достаточно хорошо разбираюсь в камуфляжах, но затруднения были не у меня одного.
p.s. Спасибо отрядам НАТО в черном - Вас всегда было отчетливо видно )) :hello:
Bankir

Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 112 times
Been thanked: 34 times

Повідомлення Bankir »

vetalloz писав:Мужики, благодарю за игру! Было круто.
1. как так вышло что НАТО показательно ушли с построения строем, а Восточный разбрелись кто куда?) Там просто команды сбитые, или это фишка какая? :cool:
2. Почему бы не выделять команды скотчем разного цвета? Сколько смотрел видосы с Европейских игр, там кажись все игры делят стороны повязками.
Конечно я не достаточно хорошо разбираюсь в камуфляжах, но затруднения были не у меня одного.

Самое высокое мастерство джедая - освоить магию тактического распознования...
V.I.P.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

1. мы ж на темной стороне
Зображення

2. Это пока только взгляд новичка,потом изучишь и привыкнешь. МЫ ж подражаем армии , а не западным барбалистам.

П.С. учи виды камуфляжей стран ;)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Bodya
Рядовой
Has thanked: 10 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення Bodya »

Повязки раньше использовали, щас не актуально уже) да и не все игроки хотят лепить на себя цветной скотч..
-_-
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Посмотри по фотке кто нами командовал и все поймеш у нас просто не было выбора

Зображення
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Smael

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Has thanked: 80 times
Been thanked: 47 times

Повідомлення Smael »

всё для вас ))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова.
AnT1Xr1s

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення AnT1Xr1s »

vetalloz писав:p.s. Спасибо отрядам НАТО в черном - Вас всегда было отчетливо видно )) :hello:

красиво обосрал их умение маскироваться ;)
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Не пугайте, за зря, людей.... Строем мы пошли, потому что накануне я был на именинах..... :yahoo: Если серьезно, то устал, особенно, когда прорывали линию "Маннергейма". Спасибо, организаторам, нашим и условному. Немного огорчило, что свистка на старт второй миссии не услышали. Но на неделю заряд получен отличный!
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення Assault »

CDMAN писав:http://vk.com/album-45767972_229502599

Вам привет!
Спасибо за игру!!!
И естественно несколько фотографий от магазина Арсенал.

Михаил))) когда наконец-то Нато фоткать будут ))) а то все Восточный блок)))
Я понимаю, что героев знают в лицо))) ноо хотелось бы больше фото ))
Si vis pacem, para bellum
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Повідомлення ATi »

vetalloz писав:На мой взгляд довольно часто вставал вопрос свой - не свой.

Раньше деление по камуфляжу было более четким. Сейчас же современный камуфляж вносит путаницу - я допустим ту же "украинскую цифру" издалека воспринимаю как мультикам.
Возьми за привычку на построении внимательно осмотреть обе стороны кто в чем, без разметки это единственный способ опознавания - тренируй зрительную память ))
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”