Операция "Чертова дюжина" - 19.09.10

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Re: Операция "Чертова дюжина" - 19.09.10

Повідомлення ROY »

rudi_mers писав:(((мой мерс в ремонте уже 1.5 месяца

Правильно что без аватара.
Ато прикинь выкатываешь свой мерс с ремонта.На перекрестке тебя тормозит гаишник, смотрит в лицо и на кепку.....пристально так смоооотрит.И говорит:
-Я за тобой пол игры на брюхе ползал у меня весь привод в мозолях...пройдемте ненадолго)))))
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

ROY писав:

Ато прикинь выкатываешь свой мерс с ремонта.На перекрестке тебя тормозит гаишник, смотрит в лицо и на кепку.....пристально так смоооотрит.И говорит:
-Я за тобой пол игры на брюхе ползал у меня весь привод в мозолях...пройдемте ненадолго)))))

я зеленку дам немецкую из мерсовской аптечки что бы мозоль намазал свой )))
меня просто так не тормозят, но а если уж остановили от не хер делать то до проверки документов даже и не доходит,ну а если доходит и просят куда то пройти то я даю ему книжку почитать в которой написано кто куда , как ходить и где стоять должен))))
ну а если совсем тупой попался то есть телефоны разные.....
если нарушаю то штраф на месте и молча!!!! если нормально объяснят за что
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

rudi_mers писав:
ROY писав:

я зеленку дам немецкую из мерсовской аптечки что бы мозоль намазал свой )))
меня просто так не тормозят, но а если уж остановили от не хер делать то до проверки документов даже и не доходит,ну а если доходит и просят куда то пройти то я даю ему книжку почитать в которой написано кто куда , как ходить и где стоять должен))))
ну а если совсем тупой попался то есть телефоны разные.....
если нарушаю то штраф на месте и молча!!!! если нормально объяснят за что

Книжечка с лицензией на отстрел гаишников?
Эх нам бы так (С)Подервьяньский
От позора.
ROY

Генерал-лейтенант

Повідомлення ROY »

А вообще по теме.
Ты замучал во время игры! Дорога простреливается насквозь.Мы возле зонтов в кустах сидели и время от времени хлопок чпок...на выход. Причем если не ошибаюсь то к концу игры ты и прятаться перестал?
В следующий раз играй за НАТО.
От позора.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

ROY писав:

В следующий раз играй за НАТО.

не пару раз пробовал ,не то....
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”