"НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: "НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

Повідомлення DOC DIMA »

REM писав:
DOC DIMA писав:
Sphinx писав:Сталкер! хронология была такая:
- завалили Зама командира военных.
- Завалили Дока.
- НА БАЗУ ПРОСТО ЗАШЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ТАМ ВОЕННЫХ - её уже не было смысла держать - потому как вашего Бенладена вальнули, наша основная задача была выполнена, и нам уже база не нужна была! Мы все ушли выполнять доп. миссию, и нам база была уже как таковая не нужна!
- Ты завалил меня.

Извини, Игорь, но мне передали по рации, что тебя шпокнули еще тогда, когда я еще был "духовным"! :lol: :lol: :lol:

DOC,а нам Кабан сказал лично, что чпокнул тебя еще в начале игры!!! :lol: :lol: :lol:

Что поделаешь! Раз Кабан так говорит, значит, так оно и есть! Извините, друзья! Находясь на базе в окружении как минимум 20 человек под постоянным наблюдение, я наверное не почувствовал! Да и люди не заметили! Больше НЕ БУДУ!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант

Повідомлення DOC DIMA »

Sphinx писав:Дима - я всю игру просидел на своей базе - а когда ПИТОН лично по рации сообщил мне , что духовный лидер мёртв, и мы можем выполнять совместную задачу с наёмниками - только тогда я вышел с нашей базы - из "Клуба" - и только минут через 20 после этого меня вальнул Сталкер!
Хочешь подтверждений - спроси у организатора Питона ;)
Кстати, ЭТО было неправильно со сторооны организаторов - то что Док - был Лидер. ВЫ несколько раз утверждали, что Док просто орг и игрок. так не делается. Это первый проёб.
А второй момент - это то, что Док, будучи игроком среди мирных, ещё пыполнял организационные моменты, тусовался на 1 канале и общался со мной как орг. В то же время располагал информацией, которую в принципе не имел права знать, будучу ещё и игроком. Это было просто некорректно. Дима - в след. раз ты как то всё таки разграничивай свою деятельность.

Давай, как ты говоришь про...что-то, будешь искать на играх других оргов! Какая быто ни была у меня информация, я ею не пользовался и естественно не разглашал. Мы делали игру для удовольствия всех, сделали финальное построение, наверное для того, что бы все высказались о про...чего там дальше и ты, как известно ни сказал ни слова! Так зачем же сейчас гов... и далее по тексту, лить. Логики не вижу!

Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

И тем не менее - это не отменяет превой проблемы - о которой я КСТАТИ СКАЗАЛ ПИТОНУ в конце игры - как же так - орги говорили - что Док не будет никаким лидером - он просто организовывает игровой момент. И после всего - выясняется такое? Как это назвать, Дима?
Rise and rise again - until lambs become lions.
Tiran..
Старший солдат

Повідомлення Tiran.. »

Rem в канве написано убивать мирных без оружее запрещено! Я не пытаюсь когото защитить.
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
DOC DIMA

Лейтенант

Повідомлення DOC DIMA »

Очн легко! Мы делали свою игру, где никто ничего до конца не должен был знать. Я например, до конца игры не знал, что два боца, которые меня окружали, были наемниками. И что? Повеселились, получили кайф!
И ДАЛЬШЕ всегда будут игры точно такого же формата. Выбор, как говорится, есть всегда! :lol: :lol: :lol:

Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Ява а о чем вы хотели договариваться, почти в конце всех миссий , нашего лидера убили и мы были очень отчаявшиеся , неконтролируемые и злые..... :lol: :lol: :lol: где же фото?
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
DOC DIMA

Лейтенант

Повідомлення DOC DIMA »

Александр bummer писав:Ява а о чем вы хотели договариваться, почти в конце всех миссий , нашего лидера убили и мы были очень отчаявшиеся , неконтролируемые и злые..... :lol: :lol: :lol: где же фото?

И они действительно оплакивали мое бренное ТЕЛО!!!! :lol: :lol: :lol:

Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Я понял Дима. Значит от твоих игр можно ожидать что будет всё с точностью до наоборот. Я бы сказал как это называется, но лучше скажу при встрече, да и на форуме ругаться и материться не хочется.
Rise and rise again - until lambs become lions.
DOC DIMA

Лейтенант

Повідомлення DOC DIMA »

Sphinx писав:Я понял Дима. Значит от твоих игр можно ожидать что будет всё с точностью до наоборот. Я бы сказал как это называется, но лучше скажу при встрече, да и на форуме ругаться и материться не хочется.

Действительно - это трагедия! Слушай, тебе не говорили, ты на Брюса Виллиса очень похож?

ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

народ, не ссорьтесь :) горячие эстонские парни :) напоминаю, что игра задумываласть так, что бы каждый мог себя проявить себя, мы лишь немного вносили коррективы :) исключая полный бардак :) особенно мне понравилась корректива Хаза и Сталкера :lol: в виде направленных на меня стволов... знаете, даже оч убедительно :lol:

по всем итогам, все равно все не плохо, как в нормальной еврейской семье. убили всех, кого должны были убить? да, наемники притащили найденное? да! так шо вам еще надо!?

в следующий раз будет так (в разработке):
у военных будет как минимум 2-4 вариантов действий и решений (своя игра)
местные ... без командира, без дисциплины (конечно должен появиться человек кому это надоест в процессе игры)
наемники- вааще обезбашенные типы будут. за бабло... хоть звезда с неба! завалят любого :)

И тем не менее - это не отменяет превой проблемы - о которой я КСТАТИ СКАЗАЛ ПИТОНУ в конце игры - как же так - орги говорили - что Док не будет никаким лидером - он просто организовывает игровой момент. И после всего - выясняется такое? Как это назвать, Дима?
ну блин, мы намекали всеми фибрами, что это док... вона наемники колонули его сразу, твой парень, сочувствующий так сказать (со шмайсером) , сказал, что это док или скиф... ворон отпишись по этому поводу плз.

у тебя были попытки... всего 2, можно было бы еще спросить... ну не в этом дело. у кого длинней и круче, кто прав больше... и т.д. давайте выясним на "ЧИСТИЛИЩЕ", в действии так сказать :). я понял траблы и дырки игрового движка, залатываю :).
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”