Проблемы с аккаунтами

Цей розділ присвячений тестуванню сайту та пошуку в ньому помилок.
Відповісти
Гість

Re: Проблемы с аккаунтами

Повідомлення Гість »

Лесник , не приходит мне письмо с форума на смену пароля . Можешь сам выслать вот на это мыло tkachenko.od@gmail.com смену или сброс пароля . С ув . ODIN.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

vk.com\taurion
Пишите мне сюда, сразу с мылом. Будем вручную все делать
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Batou

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення Batou »

Пользователь "Бунтарь" - аккаунт не существует (на англ.)
Прошу воскресить!
Гість

Повідомлення Гість »

Добрый дент. Не могу зайти в свой аккаунт. Ние Jackal. Пишет что заблокирован. Видимо что-то с паролем накосячил. Просьба помочь.
Гість

Повідомлення Гість »

это kpoT

сегодня утром не смог авторизироваться,
пишет "акк заблочен"

в чём лажа? как быть?
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Гость писав:это kpoT

сегодня утром не смог авторизироваться,
пишет "акк заблочен"

в чём лажа? как быть?

Акк заблочен на месяц - по совокупности предупреждений.
Гість

Повідомлення Гість »

это каких?
и с какого перепугу?

то есть я получил два предупреждения (за мат и ещё за что-то) - и норм...
а тут я решил сагитировать оргов провести игру, извинился за то, что разместил игру в неположенном месте и сразу блок акка?
или я что-то неправильно понял?
Гість

Повідомлення Гість »

а кто этот гипертрофированно ответственный смельчак, который решил попробовать меня "замолчать"?)
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Гость писав:это каких?
и с какого перепугу?

то есть я получил два предупреждения (за мат и ещё за что-то) - и норм...
а тут я решил сагитировать оргов провести игру, извинился за то, что разместил игру в неположенном месте и сразу блок акка?
или я что-то неправильно понял?

Я все понимаю, но правила есть правила и нарушение этих правил ведет к определенным последствиям. Т.к. ни для кого нет исключений - три предупреждения - равносильно Бану. Сожалею, но система такова. Через месяц - ни каких проблем с акком не будет. он автоматически разблокируется, и будут доступны еще 3-и предупреждения. за которыми снова последует бан, но я надеюсь что до этого не дойдет.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Гость писав:а кто этот гипертрофированно ответственный смельчак, который решил попробовать меня "замолчать"?)

ооО... давайте по меньше с эмоциями, а то мы тут не давно это проходили... "кровь еще играет" :cool:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Відповісти

Повернутись до “Питання по сайту”