All Flash Must Be Eaten (Play Test) ЗАВЕРШЕНА

Форум участников игровых сессий Dungeons & Dragons и других систем.
Закрито
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Re: All Flash Must Be Eaten (Play Test)

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Южный Бронкс в безопасности! Ура! :grin:

Зображення
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Re: All Flash Must Be Eaten (Play Test)

Повідомлення RIO »

Итак, вот и закончилась полугодовая игра.
Был пройден большой и длинный сценарий, который был разбит на 3 больших эпизода, задействовано много персонажей и сюжетных линий. Но, как и любой другой сериал, он подошел к концу. Мне как мастеру очень понравилось вести игру. Я получил массу нового опыта, опробовал разные игровые жанры, обкатал всю базовую систему Unysistem. У вас же получилась очень яркая игра. Некоторые персонажи прожили всю игру, были раскрыты и под конец, практически обрели настоящую жизнь.
Хочу выразить благодарность всем игрокам, которые поддерживали мое творчество на протяжение всего времени.

Что дальше? Дальше мы опробуем новые игровые сеттинги и дополнительные жанры. Сейчас немного переквалифицирусь на короткие игры-сценарии, не связанные друг с другом. В них мы продолжим пробовать разнообразные игровые жанры, от детектива и мистики, до брутального экшена. Впереди такие темы, как Дикая охота, Мертвый космос, Нечто, Вампиры, Морской волк и масса других, интересных игр. :hello:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Закрито

Повернутись до “AD&D, D&D, D20”