LF TEAM

Відповісти
desertlight
Старший солдат
Has thanked: 15 times
Been thanked: 5 times

Re: LF TEAM

Повідомлення desertlight »

MiX Military Xtremal писав:3 мифа о страйкболе: Это дешевый безопасный вид спорта.
4-й миф: это игра друзей.

нет,ты плохой страйкболист раз следуешь этой чуши...в страйкболе только друзья, и только. Разбил лицо , пожал руку, разошлись. Все расписываются в правилах безопасности, хоть они и не несут никакой юр. силы, но это правила. я рад был начать играть, я на первую игру собирался 2 дня, для меня было это событие...я жутко волновался и перед игрой даже не спал. я представлял себе батлфилд, приехав на полигон и начав играть, я реально был приятно удивлен... для меня это был батлфилд, без техники но ссука... это было круто.
на второй игре...
было тоже ок,только влажность сильная и нихера не видно было, НО!играли,и играли активно, весело было, особенно когда по запросу пришла поддержка.
так вот, у неизвестной девушки закончились пульки, я поделился, перед штурмом здания спросил у всех на счет гранат, поделился...доброта она всегда доброта, даже когда пульки по 250-200, главное оставаться добрым человеком, это основа страйкбола, читал литературу смотрел кучу видео... вот,так.

а этого немца в каске которого зовут Лёха, с которым по муравейникам лазили,брат, как тебя найти...
You take one, I take one
You can't hide you can't run
Too late to turn back
This is the payback
desertlight
Старший солдат

MiX Military Xtremal писав: из раздела "КОМАНДЫ" правильнее перенести туда (или в Юмор ;) )

просто закрой, или удали.
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

desertlight писав:нет,ты плохой страйкболист раз следуешь этой чуши...в страйкболе только друзья, и только.

А еще страйболисты не пукают и какают бабочками :lol: А я плохой страйкболист, я так не умею. :thumbsup:
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times

Повідомлення Nipkins »

Все пытался поскорее уложить спать спиногрыза и супругу, для почитать эту ветку!
Чувак, ты агонь! )
С чувством юмора пока туговато, но ты втянешься - это нормально. Он, местный юмор, такой... не вдруг въедешь.
Тебе, друг, все рассказали без приколов и стебов на третьей странице, а ты все кидаешь еду и кидаешь! В общем, пешы исчьо.

Господа старички, я, кстати, всех поздравляю, во-первых, с прошедшим днем поцелуев - всем чмоки-чмоки, а, во-вторых, с тем, что на форуме здоровая обстанівка - тролль-темы образуются редко, реакция на них нормальная, а троллят все по делу, со вкусом. )

А, и вот еще что.
desertlight писав:
Kazimir писав:
desertlight писав:юмор сдела из этой темы коробки, которым делать нечего...

?

так ты шутник... не стоит лепить сюда это животное, там все предельно ясно. Не дописал букву, сложи мэм...что за публика? Нет корма на форуме? пойди посиди на нац. паблике.
После прочтения первого поста из цитаты я тоже ННП.
Как, собственно, и до сих пор ЯННП.
А жывотнойэ, это, судя по всему, Виталя?
Но ты так странно выражаешься...

По природе своей работы мне приходится часто и много работать с бумажками - читать их, и, что самое интересное, много их писАть.
Так вот, главное, чему я пытался научит своих немногочисленных подопечных, надо сказать, что не всегда безуспешно, так это перечитывать свои писульки - они иногда такую хурму писали, просто жуть. А ведь у каждого за плечами 11 лет школы, 5-6 лет ВУЗа юридичискава, вот-вот закончится второе высшее, а некоторые еще и с красными дипломами. Не, это я не меряюсь... так, просто жызнена.
Чьо я хочу сказать?
Ах да, комрад, перед тем, как нажать кніпку "отправить", перечитай то, что ты написал - и будет понятно, что ты хотел сказать, и у окружающих вопросов будет меньше, и объяснять кому-то дополнительно ничего не нужно.

А свободное в вакейшн время посвяти изучению языка.
Главное помни - правописание или смерть!
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
Nipkins

Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-майор
Нагороди: 3
Has thanked: 1247 times

Повідомлення Nipkins »

MiX Military Xtremal писав:
desertlight писав:нет,ты плохой страйкболист раз следуешь этой чуши...в страйкболе только друзья, и только.

А еще страйболисты не пукают и какают бабочками :lol: А я плохой страйкболист, я так не умею. :thumbsup:
Такая вот фигня... Миша, ты плохой.

Святая простота...
Зображення
Як парость виноградної лози,
Плекайте мову. Пильно й ненастанно
Політь бур′ян. Чистіша від сльози
Вона хай буде.
desertlight
Старший солдат

Nipkins писав:в

согласен, это был сплэш души...
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
desertlight
Старший солдат

MiX Military Xtremal писав:

не утрируй.
You take one, I take one
Too late to turn back
This is the payback
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

а этого немца в каске которого зовут Лёха, с которым по муравейникам лазили,брат, как тебя найти...

В страйке ведь все так антуражно как в батле ...Почему немца зовут Леха , а не Юрген?
Тем более он был в каске. )))))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Повідомлення fakefreaky »

Комрад!
Каждое воскресенье твоё, катайся на игры, знакомься - и найдёшь своё счастье! :)
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Не надо закрывать ;) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Новачки”