MiX Military Xtremal писав:3 мифа о страйкболе: Это дешевый безопасный вид спорта.
4-й миф: это игра друзей.
нет,ты плохой страйкболист раз следуешь этой чуши...в страйкболе только друзья, и только. Разбил лицо , пожал руку, разошлись. Все расписываются в правилах безопасности, хоть они и не несут никакой юр. силы, но это правила. я рад был начать играть, я на первую игру собирался 2 дня, для меня было это событие...я жутко волновался и перед игрой даже не спал. я представлял себе батлфилд, приехав на полигон и начав играть, я реально был приятно удивлен... для меня это был батлфилд, без техники но ссука... это было круто.
на второй игре...
было тоже ок,только влажность сильная и нихера не видно было, НО!играли,и играли активно, весело было, особенно когда по запросу пришла поддержка.
так вот, у неизвестной девушки закончились пульки, я поделился, перед штурмом здания спросил у всех на счет гранат, поделился...доброта она всегда доброта, даже когда пульки по 250-200, главное оставаться добрым человеком, это основа страйкбола, читал литературу смотрел кучу видео... вот,так.
а этого немца в каске которого зовут Лёха, с которым по муравейникам лазили,брат, как тебя найти...
)
А я плохой страйкболист, я так не умею.