Буду ехать с таирово. Есть одно место на броне
067 488 69 66
Unit-Milsim. Единый пророк. 03.04.16 СМЕНА ПОЛИГОНА!
Модератор: Организаторы
-
memph1s
- Старший лейтенант
- Нагороди: 22
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 466 times
Re: Unit-Milsim. Единый пророк. 03.04.16 СМЕНА ПОЛИГОНА!
всем спс за игру игра класс давайте еще, больше милсима!
первый раз командовал целой стороной так что простите если мое командование было не на высоком уровне. Вообщем-то ребята спасибо что были под моим командованием.
хочу особо отметить нескольких участников для награждения
за оборону крошку енот
и не знаю какие там есть награды для электрика за взятие в плен оператора.
если подтвердят то мне и электрика за санитара если люди которым была оказана мед помощь.

и еще я там кому-то дал фонарик ребят пожалуйста верните, будет здорово если занесете в кафе юнит, в магазин браво.
первый раз командовал целой стороной так что простите если мое командование было не на высоком уровне. Вообщем-то ребята спасибо что были под моим командованием.
хочу особо отметить нескольких участников для награждения
за оборону крошку енот
и не знаю какие там есть награды для электрика за взятие в плен оператора.
если подтвердят то мне и электрика за санитара если люди которым была оказана мед помощь.

и еще я там кому-то дал фонарик ребят пожалуйста верните, будет здорово если занесете в кафе юнит, в магазин браво.
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Спасибо организаторам за сценарий, лаборатории, ядохимикаты... (крутяк)
, также спасибо условному противнику за сопротивление, союзникам за четкое выполнение приказов, ждем продолжения, до новых встреч

, также спасибо условному противнику за сопротивление, союзникам за четкое выполнение приказов, ждем продолжения, до новых встреч

Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
- CroshkaEnot
- Рядовой
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 12 times
Спасибо организаторам за интересную игру, Мемфису – за командование. Отдельное спасибо Топазу (я давно так не веселилась находясь в плену). 

-
Tapaz
- Младший сержант
- Нагороди: 23
- Has thanked: 467 times
- Been thanked: 189 times
CroshkaEnot писав:Спасибо организаторам за интересную игру, Мемфису – за командование. Отдельное спасибо Топазу (я давно так не веселилась находясь в плену).
МилСимКамеди))) а по правде говоря за тобой глаз да глаз))) Я за всю игру так не переживал , пока ты в плен не попала

-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
всё прошло на ура) перерывы были немного затяжные, но что по времени было более чем достаточно) а то обычно все игры заканчиваются в 15:00, а тут прям до вечера)) сила сдачи правил и предварительные брифинги идут на пользу в таких проектах! спасибо всем участникам за отличную игру. оргам за организацию и хорошие сценарные повороты! еще раз Менфис сори за одного нашего) он немного был разгаречён