СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
Модератор: Организаторы
-
Myroslav
- Сотрудник СБ
- Нагороди: 17
- Has thanked: 2291 time
- Been thanked: 2431 time
Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00
Здивувала слабка присутність на заході, оргів комерційних ігор вихідного дня,..
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
memph1s писав:что было, что порешали?
richard писав:Огласите итоги сбора
На сборе были вынесены предложения, которые требуют определённой разработки механики выполнения. В ближайшие несколько дней Глебус и модераторы форума (при обещанной поддержке от некоторых капитанов команд и организаторов) обещали эти механизмы проработать и выставить вместе с итогами сбора. По сему итоги сбора командиров и организаторов будут оглашены с небольшой задержкой. Заранее благодарю за терпение и понимание
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
-
memph1s
- Старший лейтенант
- Нагороди: 22
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 466 times
заинтриговали. зоьябы какие основнве вопросы бвли подняты и решаются?
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Если в двух словах, то решили усилить контроль за командами и организаторами, сперва отсеять тех кто перестал участвовать в страйкболе, а после навести порядок среди тех которые остались ))
Мне понравилась идея Рака о ведении учета активности команд, это как ведение СПД, в принципе можно обманывать, но если записи такой команды проверят и увидят обман, сами понимаете что их ждет.
Возможно стоит создавать страницы в соцсетяхэто способствует популяризации страйка, ну и можно померяться пиписьками, кто круче.
Также мне понравилась идея Валеры не редактировать так называемые срачи и позволять участникам выражать свое мнение и эмоции в неограниченном количестве.
На счет контроля за игроками и соблюдения правил я считаю, что нужно создавать подразделение МП, ВСП из активных и адекватных участников одесского страйкбола, а во главе этого подразделения поставить ЛЧ. Нас сотни, а оргов единицы, они физически не могут уследить за всеми, а вот МП смогут. И не стыдно сказать товарищу, что он нарушает, но позор стыдливо отводить глаза.
Мне понравилась идея Рака о ведении учета активности команд, это как ведение СПД, в принципе можно обманывать, но если записи такой команды проверят и увидят обман, сами понимаете что их ждет.
Возможно стоит создавать страницы в соцсетяхэто способствует популяризации страйка, ну и можно померяться пиписьками, кто круче.
Также мне понравилась идея Валеры не редактировать так называемые срачи и позволять участникам выражать свое мнение и эмоции в неограниченном количестве.
На счет контроля за игроками и соблюдения правил я считаю, что нужно создавать подразделение МП, ВСП из активных и адекватных участников одесского страйкбола, а во главе этого подразделения поставить ЛЧ. Нас сотни, а оргов единицы, они физически не могут уследить за всеми, а вот МП смогут. И не стыдно сказать товарищу, что он нарушает, но позор стыдливо отводить глаза.
-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
Не совсем правильная формулировка "отсеять". Скорее понимать, кто в строю, а кто временно нет
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
wildhare писав:Не совсем правильная формулировка "отсеять". Скорее понимать, кто в строю, а кто временно нет
Хорошее замечание.
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
ну шо? угомонились?
первое
вы хоть на мгновение задайте себе вопрос о рычагах воздействия, надеюсь сами себе и ответите.
второе
не трожте коммерцию эволюция случилась и у каждого из нас смартфон, так и в страйке ... по ходу время песочниц, а коммерция - просто трамплин который выкидывает людей в ту или иную песочницу.
первое
вы хоть на мгновение задайте себе вопрос о рычагах воздействия, надеюсь сами себе и ответите.
второе
не трожте коммерцию эволюция случилась и у каждого из нас смартфон, так и в страйке ... по ходу время песочниц, а коммерция - просто трамплин который выкидывает людей в ту или иную песочницу.
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
Boryslav писав:Если в двух словах, то решили усилить контроль за командами и организаторами, сперва отсеять тех кто перестал участвовать в страйкболе, а после навести порядок среди тех которые остались ))
Не надо спешить пожалуйста и писать не полную информацию, так как сам опоздал на сбор и часть её пропустил.
У нас очень много людей с мультипликационной фантазией, которую унесет и от твоего сообщения суицида не пересчитать будет! СПОКОЙСТВИЕ ГОСПОДА! Инфа будет и результат тоже.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
Boryslav писав:Также мне понравилась идея Валеры не редактировать так называемые срачи и позволять участникам выражать свое мнение и эмоции в неограниченном количестве.
Нет. Есть правила форума. Если участники будут выражать свои мнения и эмоции в рамках этих правил- не вопрос. Но не неограниченно, такого не будет. Собственно, предложите подобную идею например на общеукраинском форуме и увидите как быстро и далеко будете посланы модерами.
Кроме того, срачи бывают не только на тему "я попал в Васю, а он меня обматерил" или "доколе мы будем терпеть беспредел оргов?!!". Есть и более щекотливые темы. И наш ресурс мониторится конторой. Так что давайте будем оставаться добропорядочными безобразниками как всегда.
-
LAVR
- Младший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 541 time
а где традиционная новогодняя амнистия по предам ?

t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
и задавайте вопросы.