Что для вас моделирование?

У цьому розділі можна дізнатися про спорядження, озброєння та екіпіровку військовослужбовців та ПВК різних країн світу, що допоможе реконструкторам та моделювальникам.
Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Что для вас моделирование?

Повідомлення Arn »

Давно пора поднять такую тему, потому как то там, то тут она проскальзывает. Тем более, что в последнее время наблюдается подьем интереса к моделированию.
Но вопрос в том, что каждый по-своему понимает понятие "моделирование". Для кого-то это просто набор одежды и снаряжения, для кого-то кроме шмоток присутствует аспект боевой и физ. подготовки, а кто-то углубляется еще дальше, вплоть до команд на языке моделируемого подразделения.
Еще наверное, немаловажна мотивация "зачем мне моделирование?" Это глубокий интерес к милитари-тематике, потому что меня обязал мой командир, реальный интерес к моделируемому подразделению или же просто желание к прибавке ЧСВ? :)
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Re: Что для вас моделирование?

Повідомлення Sphinx »

Алик, ты сразу уточни плиз, чтобы люди не впадали в крайности и не было непониманий - речь идёт только о моделировании? Реконструкцию мы не берём?
Rise and rise again - until lambs become lions.
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

Зображення
- Здравствуйте, меня зовут ReVe и я моделирую...
- Давайте поприветствуем ReVe на нашей групповой терапии "Шмоточники и гирдофилы"!
Все аплодируют и обнимают вновь прибывшего.
- ReVe, расскажи нам о своей проблеме.
- Где-то год или полтора назад я начал замечать за собой странности...
- Подробнее, пожалуйста.
- Ну... Я начал часами сидеть на форумах, зависать сутками на милитарифотос...
- Так-так-так, продолжайте.
- По неосторожности я связался с плохой компанией...
- Не останавливайтесь, здесь все свои.
- Короче, я вступил в украинскую коалицию US NAVY и тогда болезнь начала прогрессировать.
- Reve, это очень интересно. Что ты чувствовал на начальных стадиях заболевания?
- Честно говоря, время пролетало незаметно. Я поглощал информацию... Фотография за фотографией, топик за топиком.
- Не волнуйся, рассказывай. Это очень распространенное явление - жажда пафосных фотографий...
- Когда я начал немного разбираться в теме... Мне стыдно говорить дальше...
- Не волнуйся, здесь все люди такие же...
- Короче, я начал заражать людей. Я стал подначивать их к поиску информации, к покупке разных ненужных вещей... Я начал чувствовать, что моя мания поглощает меня... В какой-то момент мне это начало невероятно нравится... Я заразил практически всех, кто меня окружал - друзей, родственников, жену и даже своего пса.
- Давайте поаплодируем Reve - он открылся нам.
Все аплодируют, хлопают и свистят...
- Скажи, Reve, ты готов избавится от своей зависимости?
- Постойте.... Я не буду проводить часы в интернете? Я перестану лазить по ДевтСикс? Я забуду дорогу на все форумы? Я очищу кэш и потру все закладки?
- Да, Reve, я исцелю тебя...
- Кхм... Мне нужно время, чтобы принять решение....
- Сколько времени тебе нужно?
- Та уже всё... Я не готов переодется в КЗС и кеды. Идите вы в задницу, дрищета.

Ну как-то так...
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Концовку "смазал",а так можно впихнуть в сценарий какого-то любительского фильма про жутких страйкболистов...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник

Повідомлення Reve »

Та концовка не вышла.... Я хз, что писать, я же только учусь.
Зображення
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

- Постойте.... Я не буду проводить часы в интернете? Я перестану лазить по ДевтСикс? Я забуду дорогу на все форумы? Я очищу кэш и потру все закладки?
- Да, Reve, я исцелю тебя...Тебе нужно всего лишь распродать все,а лучше подарить все свое ДОБРО дрищете!И ты увидишь..тебе станет легче.
*Следующий кадр*
Реве сидит в клетчатой рубашке и подранных джинсах.Трех дневная щетина.Перигар.Сигарета за сигаретой.
Входит супруга:
-Дорогой...может все таки...
-Я же сказал!!!Я завязал!!!-Рявкнул Вова.Потом более мягко: - У нас там случайно не завалялось MRE...т.е. чего-то вкусного.Кушать жуть как хочу.
Супруга снисходительно улыбнулась и пошла на кухню,бросив через плечо:
-Сейчас что-то придумаю.Может борща сварю...
А Вова остался один в комнате.Он достал из кармана скомканную фотографию,где он,бородач Кузя и Инди позируют на каком-то полигоне.Но на каком именно мозг отчаянно сопротивлялся вспоминать.На фото упала скупая слеза.
А ведь было время...
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
benzol

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 9
Has thanked: 47 times
Been thanked: 151 time

Повідомлення benzol »

...и тут в дверь позвонили
as normal as PsyOps officer with "Infidel" patch
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Прежде всего, предлагаю провести прения на тему:
"Моделирование и реконструкция. В чём разница?"

Зображення

http://korrespondent.net/fashion/147820 ... s-oruzhiem

Моделирование.... Вот они - модели!!

Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Reve

Подполковник

Повідомлення Reve »

Фенрир, да... Отлично.
Короче, продолжать можно до бесконечности. Дописывайте кто что хочет. Я потом скомпоную в крупный эпос. Будет прикольная галиматья, для скучных вечеров. Ну и вперемешку люди будут отписываться в этой теме, что же для них значит моделирование...
Зображення
SADDAM

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Гауптвахта
Полковник
Has thanked: 34 times
Been thanked: 225 times

Повідомлення SADDAM »

Вот этот чувак - отлично тоже моделирует:

Зображення
Зображення
Nicht kaputt! Nicht kapitulieren! Gott mit uns.
Відповісти

Повернутись до “Моделювання та реконструкція”