СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Модератор: Организаторы

Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Повідомлення Glebus »

Всем привет!
Приглашаются командиры или их заместители ( от команды, могут быть два представителя ) и игромастера ( организаторы) на собрание, в клуб Юнит на 19:30 09.12.16

Подведение итогов 2016 года!
Так же, есть несколько идей, по развитию нашего движения :) Будем обсуждать, решать, голосовать!

У кого есть темы и предложения, для внесения в программу сбора, прошу прислать мне их на почту skorobohatov@skoro.life
Постарайтесь не опаздывать. Начнём точно по времени. Все решения принятые на данном собрании, будут обнародованы на данном ресурсе.

Всем кто планирует быть, просьба отписаться в теме!

Спасибо за внимание! :hello:
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Повідомлення Electric »

буду
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

буду
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Глебус, с чем связано, что в пятницу так поздно сбор? У людей семьи есть. Давай перенесем сбор хотя бы на 18.30.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

буду :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

буду
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

richard писав:Глебус, с чем связано, что в пятницу так поздно сбор? У людей семьи есть. Давай перенесем сбор хотя бы на 18.30.

Связанно с тем что многие работают до 18-19 часов. По результатам прошлых сборов, это время оптимально. Я готов в любое время :D
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

сбор проводится только для командиров команд, зарегистрированных на этом ресурсе и только для организаторов/игромастеров, зарегистрированных на этом ресурсе?
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Постараюсь.
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Парни, 19.30 в пятницу лично для меня - поздновато. Я лучше с семьёй своей проведу время, чем буду 2 часа слушать пустую болтовню и споры ни о чём. Во всяком случае, так было на некоторых предыдущих сборах. Мой зам. того же мнения.

Выскажу своё мнение насчёт актуальных тем, которые, возможно, будут подняты на собрании.

Игры с реквизитом (подставки под привода, под котлы и т.п.) - это, конечно, очень хорошо. Но жили как-то и без этого. Не первая необходимость, так сказать. А вот интересные не заезженные, и при этом не закрученные сценарии, которые полностью и детально излагаются до игры, а не на построении - вот это важно.
Если у оргов закончились идеи - предлагаю создать отдельную ветку, где каждый сможет предложить свой сценарий.

Нас волнует повышение цен на игры. Заметил тенденцию к повышению цен на игры на ровном месте. Если это связано только с подставками для приводов, то нахрена мне эти подставки?)

Если сделают и придумают что-то действительно классное для игр, то это другой разговор, за это можно платить.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”