15.07.2012 "Контракт войны : Начало" Приватка

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Yakudzo
Рядовой

15.07.2012 "Контракт войны : Начало" Приватка

Повідомлення Yakudzo »

Название игры : "Разногласие контор"

Организатор игры: Yakudzo , Stiker

Место проведения: уточняется

Формат : Ряд миссий по сценарию

Дата проведения игры: 15.07.2012

Лимит : приватка до 50 человек

Регистрация участников: осуществляется в теме\ лс

Заезд участников:
с 9:00 - до 10:30

Точка сбора : 8.00-8.30 (точка сбора уточняется)

Построение сторон на своих базах ровно в 10.00 без опозданий.

Игровой взнос- 20-25грн

Предыстория

Все описанные события вымышлены. Любые совпадения случайны.

Середина 2015 года , всё больше и больше заказов частным военным конторам . Самыми популярными из все контор были ЧВК " Black Dogs" - немецкая контора , в ней работали одни из самых опасных наёмников Коалиции НАТО так отечественная контора ЧВК " Кобра" - филиалы располагались на всех территориях стран СНГ . В 2012 году 1 успешный учёный и бывший элитный боев спецназа "подгадил" той и той стороне , обе направили своих бойцов для захвата и дальнейшей ликвидации "Yakudzo" . Обе конторы обьявили о большой награде за него живим . По мимо этого ЧВК " Black Dogs" захватывает груз принадлежащий Кобре и Кобра должна отбить своё имущество !

Задачи сторон:

1.ЧВК "Кобра " проводит оборону а ЧВК "Black Dogs" наступление
2. Я - Yakudzo сижу в обороне круговой ( со мной 2 добровольца) меня нужно захватить любой из сторон и довести до своей базы ( респа) убивать меня нельзя , у меня брони желет , а также есть оружие и действует система раниний( мои подопечные умирайют )
3.перевести випа (тоесть Yakudzo (он будет вооружен пистолетом ))
4.ЧВК "Кобра " возврашяется в оборону а ЧВК "Black Dogs" должны прорвать оборону и установить бомбу рядом с базой ЧВК "Кобра "
5.После успешно выполненой мисии (взрыва бомбы) ЧВК "Black Dogs" возврашяются на свою базу и охраняют важный груз,а ЧВК "Кобра " должны наступить и перехватить груз
6.ЧВК "Кобра " возврашяет груз на свою базу и игра заканчивается

Стороны :
ЧВК "Кобра " - форма Варшавского договора и неНАТО
ЧВК "Black Dogs" - форма НАТО

Пост будет обновляться

VaLoRm +1
ЧВК "Black Dogs" :
Stig
Bain

Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”