Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Mtv-2

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 9 times
Been thanked: 18 times

Re: Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

Повідомлення Mtv-2 »

Барсук писав:спасибо арганизатору за допуск миня к игре
мне очень панравилось буду ездить исщо

Вранье!
И привет Провокаторам!
Mtv-2

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант

Повідомлення Mtv-2 »

поле игры фото иначе бы были удалены! правила ФСУ- одни для всех, давайте без провокаций
Mtv-2

Сержант

Повідомлення Mtv-2 »

SADDAM писав:
Tremor(Олег) писав:3 литра пива на мою адекватность тоже не влияют... я перед игрой всегда литра полтора выпиваю, ато не играется както без пивка.. так что бутылочка пивка даже полезна во время игры.

"8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения."

С правилами как быть???????????

Нарушения по алкоголю не видел! Даю Слово!
Плностью поддерживаю - алкоголь на моих играх запрещен! это факт!
По делу ведется следствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

1) если у кого и есть мнение об Олеге, почему не зайти под своим аккаунтом и не отписаться открыто?? кому нужен этот цирк?))))))))

2) дешевые провокации))) Олег старается, что-то делает, а если уж что-то обещает, то выполняет обещанное... в отличии от других))) когда на форуме обговаривается, что на игре будет вода, значит она будет... а не так, как было совсем недавно на Краяне... люди приехали, дали по 30 грн... за что? оО за место где можно тупо пострелять?? оО а где ж была обещанная вода?? оО

3) перед тем, как макать лицом в правила, давайте вспомним сколько раз сами их нарушали?? я готов поспорить, что каждый второй ветеран одесского страйка позволял себе припить пивка, а иной раз и водовки на игре))) для поддержание боевого духа, за встречу, по какому другому поводу... вы все, блин, такие смешные...

4) Хантер, я готов поспорить, что ты сюда хоть раз, но заглянул... чем тебе не угодил Олег??)))
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

ВСЕХ БАНИТЬ!!! оО

ВСЕХ!!!

ТЕХ, КТО РАЗРЕШИЛ!!!

ТЕХ, КТО ПИЛ!!!

ТЕХ, КТО ПРОДАВАЛ!!!

ТЕХ, КТО ГОТОВИЛ!!! оО

ололо.... тупизм продолжается?
hunter

Зброяр Науковий фахівець Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 6
Has thanked: 27 times
Been thanked: 146 times

Повідомлення hunter »

Причем тут я ? :shock: .

Теория всеобщего заговора против ВАС ?

8.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения."

http://www.alkometry.ru/index.php?optio ... =37&Itemid

Не сравнивайте, лучше действительно займитесь порядком у себя.
grinus

Повідомлення grinus »

Demonsha писав:Ухты....а где у игроков ОЧКИ :shock: :shock:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

http://io.ua/15881398p

http://io.ua/15881474p

http://io.ua/15881522p

Зображення
Зображення
Зображення

К сожалению здесь уже речь идет не об адекватности игроков, а об Адекватности ОРГА, который допускает наличие у себя на игре людей БЕЗ Очков, употребление спиртного а так же наличие несовершеннолетних без письменного разрешения от родителей. Действия данного ОРГА ставит под угрозу ВЕСЬ Страйкбол, а так же портит репутацию непосредственно Одесских страйкболистов. Ставит под угрозу жизнь находящихся на игре участников Без Очков, а так же создает дополнительные проблемы участникам придерживающимся правил. Не буду говорить типа " А вы представляете ЧТО будет если не дай бог кто-то не заметит что у человека НЕТ очков??" Большинство из присутствующих здесь на форуме ВЗРОСЛЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ игроки и сами понимают к чему может привести халатность данного Орга и какие могут возникнуть проблемы в случае, не дай Бог, попадания в человека без Очков!! И приезжая на игры Никто не должен напрягаться и всматриваться ЕСТЬ ли очки или их НЕТ.

Как минимум 3 нарушения.ПРОСЬБА к ОГО разобраться с ситуацией и принять меры касательно данного Орга.

Уважаемая Демонша Вы как человек в Одесском страйке имеющий вес и авторитет удивляете меня тем что судите об игре по фотографиям. Скрупулезное изучение фотографий и написание выводов о том, что на игре были люди без очков, в алкогольном опьянении, несовершеннолетние портят Ваш портрет. и делают кислую мину на моем чиле.
Во первых люди на фото без очков находятся на построении, а не в момент игры, ВСЕ ИГРОКИ НА ИГРЕ БЫЛИ В ОЧКАХ. Человек с бутылкой Туборга (это же надо иметь такое цепкое зрение, аналитический склад ума чтобы по виду бутылки сбоку определитель марку пива) не был в состоянии алкогольного опьянения это я Вам гарантирую так как знаю его хорошо и в состоянии определить степень его алкогольного опьянения, если Вы дорогуша "уходите" с бутылки пива то кто Вам виноват. Что-бы Вы милая Демонша знали, среднестатистическому местному жителю надо примерно 0,5 крепкого напитка типа водка, что-бы он почувствовал легкую неадекватность, это я так Вам для справки говорю.
Несовершеннолетних не видел, да и провокация это на которую Вы повелись, что опять не делает Вам чести(у меня тут мысль появилась а не Вы ли ее затеяли).
Возникает вопрос чем не угодил Вам организатор игр, откуда столько претензий? К ОГО обращения разобраться, наказать да Вы сами понимаете, что делая выводы по фото, заставляют задуматься в Вашей компетенции? На лицо субъективное критическое мнение основанное на чем-то личном. Заставляет задуматься о том что Вы сильно претенциозны к данному организатору. Какая кошка между вами пробежала?

По поводу игры скажу что полигон отличный людей правда было маловато, на такой полигон человек 200 в самый раз. Насчет организатора - человек подходит к делу с душей, чувствуется не безразличность данного человека к игре, Вы многих оргов видели который бы арендовал автобус, что-бы людей завез на полигон. Понравилось идея с пакетами. Вода на респе положительный момент. Да и вообще Вы людям которые были на игре напишите пусть они Вам ответят , а не ОГО бегите не разобравшись в ситуации. Стыдно должно быть Вам.
zooma
Рядовой

Повідомлення zooma »

Редко кода отписываюсь на форуме но сечас просто немогу сдержаца. Выскажу свое мнение с юредической точки зрения как сотрудник МВД и студен ОГУ МВД . 1-е нащот пива то во время игры я не видел чтобы ктото ево употреблял. До игры или после это ужэ личное дело каждого. Нельзя играть пьяным или под кайфом но скажыте видел ли ктото таких???! 2-е такжэ и нащот очков орг требует на игре наличие очков но фотки были сделаны не вовремя игры!!!! А про бред с малолетним это воще фигня!!! Лично хочу пожэлать демоншэ таково жэ отношэния и получить хоть какоето образование . П.С. Люди которые так поступают незнают чести. Задумайтесь над этим . А mtv нормальный орг который держыт слово и это не один человек подтвердит.
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”