Demonsha писав:grinus писав:Уважаемая Демонша Вы как человек в Одесском страйке имеющий вес и авторитет удивляете меня тем что судите об игре по фотографиям. Скрупулезное изучение фотографий и написание выводов о том, что на игре были люди без очков, в алкогольном опьянении, несовершеннолетние портят Ваш портрет. и делают кислую мину на моем чиле.
Во первых люди на фото без очков находятся на построении, а не в момент игры, ВСЕ ИГРОКИ НА ИГРЕ БЫЛИ В ОЧКАХ. Человек с бутылкой Туборга (это же надо иметь такое цепкое зрение, аналитический склад ума чтобы по виду бутылки сбоку определитель марку пива) не был в состоянии алкогольного опьянения это я Вам гарантирую так как знаю его хорошо и в состоянии определить степень его алкогольного опьянения, если Вы дорогуша "уходите" с бутылки пива то кто Вам виноват. Что-бы Вы милая Демонша знали, среднестатистическому местному жителю надо примерно 0,5 крепкого напитка типа водка, что-бы он почувствовал легкую неадекватность, это я так Вам для справки говорю.
Несовершеннолетних не видел, да и провокация это на которую Вы повелись, что опять не делает Вам чести(у меня тут мысль появилась а не Вы ли ее затеяли).
Возникает вопрос чем не угодил Вам организатор игр, откуда столько претензий? К ОГО обращения разобраться, наказать да Вы сами понимаете, что делая выводы по фото, заставляют задуматься в Вашей компетенции? На лицо субъективное критическое мнение основанное на чем-то личном. Заставляет задуматься о том что Вы сильно претенциозны к данному организатору. Какая кошка между вами пробежала?
По поводу игры скажу что полигон отличный людей правда было маловато, на такой полигон человек 200 в самый раз. Насчет организатора - человек подходит к делу с душей, чувствуется не безразличность данного человека к игре, Вы многих оргов видели который бы арендовал автобус, что-бы людей завез на полигон. Понравилось идея с пакетами. Вода на респе положительный момент. Да и вообще Вы людям которые были на игре напишите пусть они Вам ответят , а не ОГО бегите не разобравшись в ситуации. Стыдно должно быть Вам.
Я сужу об игре по фотографиям и отзывам присутствующих, при чем не только на Этой игре. Если указание на существенные нарушения правил игры в которую Вы играете портят меня в Ваших глазах и делают кислую мину на Вашем лице я могу только повздыхать и ещё раз вспомнить слова Рио про качественный страйкбол и меры предпринимаемые для чистоты данного хобби
Гарантировать состояние алкогольного опьянения может только специализированная лаборатория. Вы обладаете такой? Обращение аля дорогуша применяйте пожалуйста в адрес своей супруги

Среднестатистическому жителю нужно более чем 0,3 промилле для того чтобы он почувствовал легкую неадекватность. А именно Не фокусировка зрения, неконцентрация внимания и т.д. почитайте умную литературу
Ну речь о моей компитенции вообще смешная

)))
P.S. а вы забавный

Если Вам не нравится дорогуша, извините не знал, что могу оскорбить, прошу прощения. Не судите по фото а приезжайте на игры этого организатора возьмите папку листики ручку и документируйте, а также цифровые носители фото фиксации и специализированную лабораторию. Для диагностики любого состояния сначала определяют что говорится "на глаз" по не которым факторам: запах алкоголя раз, внешнее состояние индивидуума( опрятность одежды, чистота, ухоженность), поведение индивидуума (ровно ли стоит не качается, в состоянии двигаться и т.д) три, правильно ли отвечает на поставленные вопросы( связная речь, возможность правильно и быстро сформулировать и ответить на вопрос) четыре, четко и правильно выполнять поставленные команды (подойти к указному объекту, взять его и т.д.) если индивидуум не соответствует каким либо нормам по внешним факторам, то для освидетельствования, документирования и подтверждения доводов направляется сей индивидуум в специализированную лабораторию. Это был экскурс, что-бы Вы знали дорогая, что не всегда требуется специализирована лаборатория .
- Да ты пьян - вскричала разгневанная жена
- А у тебя есть специ специолизиирован лаборатория - сказал заплетающимся языком муж- нет, тогда трезв.
Забавно правда.
Я был на игре и могу судить о происходившем, но Вас там не было и Вы беретесь судить от присутствующих на форуме и фотографиям. Это тоже самое, что я буду судить о Вашем внешнем виде по Вашей аватарке (той которая всегда Вас олицетворяла до падения сайта), там если я не ошибаюсь дева из мира аниме в черном разит нечто.
В конце хочется вспомнить фразу более влиятельного "Не суди да не судимы будите" (Матф 7.1). Если что пишите лучше в личку, а то я смотрю народ тихо злится и начнет хвататься за вилы.