Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Re: Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

Повідомлення Demonsha »

zooma писав:Редко кода отписываюсь на форуме но сечас просто немогу сдержаца. Выскажу свое мнение с юредической точки зрения как сотрудник МВД и студен ОГУ МВД . 1-е нащот пива то во время игры я не видел чтобы ктото ево употреблял. До игры или после это ужэ личное дело каждого. Нельзя играть пьяным или под кайфом но скажыте видел ли ктото таких???! 2-е такжэ и нащот очков орг требует на игре наличие очков но фотки были сделаны не вовремя игры!!!! А про бред с малолетним это воще фигня!!! Лично хочу пожэлать демоншэ таково жэ отношэния и получить хоть какоето образование . П.С. Люди которые так поступают незнают чести. Задумайтесь над этим . А mtv нормальный орг который держыт слово и это не один человек подтвердит.

КОмментировать не буду, просто спрошу касательно образования. Это сейчас так ВСЕ сотрудники МВД пишут? Наверное и школу с красным дипломом закончили :lol:
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
matros_2004

Командир страйкбольної Команди Зброяр Науковий фахівець Інструктор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 4 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення matros_2004 »

Б.....я!!!! ГДЕ моды!!! КАК ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!
КИДАЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПРИТЕНЗИИ К ДРУГ ДРУГУ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НА ФОРУМЕ СОБАЛИСЬ ТЕ КОМУ П,,,,ТЬ НЕГДЕ! ТО НА АРМАДУ НАЕХАЛИ ТЕПЕРЬ НА ОЛЕГА
РАЗБЕРИТЕСЬ В НАЧАЛЕ В СВОЕМ Д...Е А ПОТОМ ДРУГИХ СУДИТЕ!!!!!!!!!
не раслабляйся!!!!!!! а то ........ как ту собачку!!!!!!!!!
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

Товарищ zooma хоть и не орфографически написал свою мысль, но суть в ней ясна...Конечно, я не поддерживаю его переход на личности и описание личных черт мадам Демонши...Но суть...Суть была в том, что МТВ2-хороший орг,просто не уследил...Пива на этой игре я тоже не видел,тобиш, это фото было сделано где-то в тишине...Если орг этого не видел, другие игроки тоже, так в чём его вина??? Он же не прорицатель Ванга....Фото было опубликовано после игры-следствие-орг об этом первый раз узнал...Человек на фото не бегал по всему полигону и не кричал"я выпил пива".А Олег всего один, он все увидеть не может.А комментарий Демонши, с картинками, был написан для поднятия народных масс против Олега.Так-же тоже не красиво делать?! Это всё хитро-умно закручено..Но здесь есть логика и связь...Между постами малолетнего барсука, между постами разных анонимов, между постами отрицательно настроенных товарищей против Mtv-2...
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
BOGOMER

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 8
Has thanked: 66 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення BOGOMER »

хуже жёлтой прессы, только страйкболисты :lol: :lol: :lol:
Зображення
Todop

За штурм
Рядовой
Нагороди: 1

Повідомлення Todop »

Люди хватит перемывать кости Олегу. Игра была отличная людей с пивом в руках шатающихся по полигону небыло. Зачем эту всю грязь разводить. Уважайте себя не бабушки на скамейке. Оч не приятно когда люди которых небыло на игре судят о том как там было. Если кто то , где то снял очки во время игры или построения то это его личное дело, все взрослые и понимают к чему это может привести. Если кто то с этим не согласин тогда надо ставить по одному отдельному ОРГ к каждому бойцу чтобы следили за ним . Закройте уже эту тему снял очки не снял. По поводу пива. Я видел когда он пил это было после игры после финального построения, когда все фотографировались . Где написано что это запрещено. На игре пива и другого алкоголя небыло.
Кто видел смерть тот знает нас мы называемся СПЕЦНАЗ
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Мдээээ....Из страйкбольных войн, тут скоро разовьются флудовары.Из за чего собственно весь этот вынос мозга?! :?: Скорее всего чья то шутка переросла в что-то большее...
Вогонь запеклих не пече.
grinus

Повідомлення grinus »

Demonsha писав:
grinus писав:Уважаемая Демонша Вы как человек в Одесском страйке имеющий вес и авторитет удивляете меня тем что судите об игре по фотографиям. Скрупулезное изучение фотографий и написание выводов о том, что на игре были люди без очков, в алкогольном опьянении, несовершеннолетние портят Ваш портрет. и делают кислую мину на моем чиле.
Во первых люди на фото без очков находятся на построении, а не в момент игры, ВСЕ ИГРОКИ НА ИГРЕ БЫЛИ В ОЧКАХ. Человек с бутылкой Туборга (это же надо иметь такое цепкое зрение, аналитический склад ума чтобы по виду бутылки сбоку определитель марку пива) не был в состоянии алкогольного опьянения это я Вам гарантирую так как знаю его хорошо и в состоянии определить степень его алкогольного опьянения, если Вы дорогуша "уходите" с бутылки пива то кто Вам виноват. Что-бы Вы милая Демонша знали, среднестатистическому местному жителю надо примерно 0,5 крепкого напитка типа водка, что-бы он почувствовал легкую неадекватность, это я так Вам для справки говорю.
Несовершеннолетних не видел, да и провокация это на которую Вы повелись, что опять не делает Вам чести(у меня тут мысль появилась а не Вы ли ее затеяли).
Возникает вопрос чем не угодил Вам организатор игр, откуда столько претензий? К ОГО обращения разобраться, наказать да Вы сами понимаете, что делая выводы по фото, заставляют задуматься в Вашей компетенции? На лицо субъективное критическое мнение основанное на чем-то личном. Заставляет задуматься о том что Вы сильно претенциозны к данному организатору. Какая кошка между вами пробежала?

По поводу игры скажу что полигон отличный людей правда было маловато, на такой полигон человек 200 в самый раз. Насчет организатора - человек подходит к делу с душей, чувствуется не безразличность данного человека к игре, Вы многих оргов видели который бы арендовал автобус, что-бы людей завез на полигон. Понравилось идея с пакетами. Вода на респе положительный момент. Да и вообще Вы людям которые были на игре напишите пусть они Вам ответят , а не ОГО бегите не разобравшись в ситуации. Стыдно должно быть Вам.

Я сужу об игре по фотографиям и отзывам присутствующих, при чем не только на Этой игре. Если указание на существенные нарушения правил игры в которую Вы играете портят меня в Ваших глазах и делают кислую мину на Вашем лице я могу только повздыхать и ещё раз вспомнить слова Рио про качественный страйкбол и меры предпринимаемые для чистоты данного хобби :lol:
Гарантировать состояние алкогольного опьянения может только специализированная лаборатория. Вы обладаете такой? Обращение аля дорогуша применяйте пожалуйста в адрес своей супруги :D Среднестатистическому жителю нужно более чем 0,3 промилле для того чтобы он почувствовал легкую неадекватность. А именно Не фокусировка зрения, неконцентрация внимания и т.д. почитайте умную литературу :D
Ну речь о моей компитенции вообще смешная :))))
P.S. а вы забавный :)

Если Вам не нравится дорогуша, извините не знал, что могу оскорбить, прошу прощения. Не судите по фото а приезжайте на игры этого организатора возьмите папку листики ручку и документируйте, а также цифровые носители фото фиксации и специализированную лабораторию. Для диагностики любого состояния сначала определяют что говорится "на глаз" по не которым факторам: запах алкоголя раз, внешнее состояние индивидуума( опрятность одежды, чистота, ухоженность), поведение индивидуума (ровно ли стоит не качается, в состоянии двигаться и т.д) три, правильно ли отвечает на поставленные вопросы( связная речь, возможность правильно и быстро сформулировать и ответить на вопрос) четыре, четко и правильно выполнять поставленные команды (подойти к указному объекту, взять его и т.д.) если индивидуум не соответствует каким либо нормам по внешним факторам, то для освидетельствования, документирования и подтверждения доводов направляется сей индивидуум в специализированную лабораторию. Это был экскурс, что-бы Вы знали дорогая, что не всегда требуется специализирована лаборатория .
- Да ты пьян - вскричала разгневанная жена
- А у тебя есть специ специолизиирован лаборатория - сказал заплетающимся языком муж- нет, тогда трезв.
Забавно правда.
Я был на игре и могу судить о происходившем, но Вас там не было и Вы беретесь судить от присутствующих на форуме и фотографиям. Это тоже самое, что я буду судить о Вашем внешнем виде по Вашей аватарке (той которая всегда Вас олицетворяла до падения сайта), там если я не ошибаюсь дева из мира аниме в черном разит нечто.
В конце хочется вспомнить фразу более влиятельного "Не суди да не судимы будите" (Матф 7.1). Если что пишите лучше в личку, а то я смотрю народ тихо злится и начнет хвататься за вилы.
BATTL

Заступник командира страйкболь Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший лейтенант
Has thanked: 65 times
Been thanked: 174 times

Повідомлення BATTL »

grinus писав:
Demonsha писав:
grinus писав: народ тихо злится и начнет хвататься за вилы.

За приводы)))) Разделение по лагерям уже пошло, что будет дальше-не понятно...
Востаннє редагувалось 20 вересня 2010 18:08 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Wir. Dienen. Deutschland
Если долго смотреть в бездну – бездна начнёт смотреть в тебя
Tremor

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Старший сержант
Been thanked: 1 time

Повідомлення Tremor »

Скандалы, интриги, расследования показать все что скрыто :lol: Почему МТВ регистрирует себя на свои игры. Программа максимум, скандалы, интириги расследования. :shock:
друг - это враг, который еще не напал
isihast
Рядовой

Повідомлення isihast »

Присоединяюсь к просьбе к админу закрыть данную тему.

У всех есть слабости, каждая ситуация не совершенна. На всех играх которых я был - были какие то недочеты.
Не вижу смысла продолжать "ковырять" эту тему. Думаю организаторы и игроки уже сделали для себя выводы.

А кому не хватает в жизни "грязного бельишка" может передачу "окна" посмотреть, наверняка на ютубе валяется.

Рациональная часть уже закончилась, сейчас тут пошли эмоции.

Поэтому еще раз, УВАЖАЕМЫЕ АДМИЫ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.
Востаннє редагувалось 20 вересня 2010 18:24 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”