Турнир "ЧИСТИЛИЩЕ" 19 сентября 2010 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: Турнир "ЧИСТИЛИЩЕ" 19 сентября 2010 года.

Повідомлення Indeets »

Чтож, наконец-то отдохнул и могу оставить и свой отзыв :). Отлично поиграли, давно я столько не бегал :). Спасибо всем организаторам и участникам за отличную честную игру !
Победитель - команда Каскад - как всегда на высоте, так держать :D ! В первой стычке нас вынесли просто мгновенно, никто даже не успел добежать с респа обратно :D ! Я не сомневался в том, что вы победите, хотя и мы здорово постарались :) !
Борзые, Южане - вы отлично играли, спасибо ! Жаль, что не довелось повоевать с Армадой, но ничего, всё впереди ;).

зы. На игре обнаружилась очень неприятная для меня, как техника команды вещь : мой хрон, как оказалось, завышает скорость вылета на метров десять :( , я думал, что у всех нас 133-134, а оказалось 117-123 :(, надо будет перебрать все командные привода и ликвидировать эту мою досадную оплошность :(... Приношу моей команде (а также остальным моим клиентам) искренние извинения и обещаю всё исправить, довести скорость их приводов до разрешённых правилами 135 ! На вчерашнем "урбане" это конечно же было абсолютно некритично, но "в поле" это может здорово подводить :(.
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення DOC DIMA »

зы. На игре обнаружилась очень неприятная для меня, как техника команды вещь : мой хрон, как оказалось, завышает скорость вылета на метров десять :( , я думал, что у всех нас 133-134, а оказалось 117-123 :(, надо будет перебрать все командные привода и ликвидировать эту мою досадную оплошность :(... Приношу моей команде (а также остальным моим клиентам) искренние извинения и обещаю всё исправить, довести скорость их приводов до разрешённых правилами 135 ! На вчерашнем "урбане" это конечно же было абсолютно некритично, но "в поле" это может здорово подводить :)

Может у нас, что-то с хроном случилось. До этой игры не по подводил. Давайте с следующий раз для чистоты, возьмем каждый свой. По-моему справедливо!
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

DOC DIMA писав:До этой игры не по подводил.
Значит я не могу не поверить его показаниям !

Прошу всех, кто у меня тюнился - ко мне на гарантийное (бесплатное) обслуживание, буду исправлять свой косяк :( ! И пулемёты ессесно тоже ! По всем показателям мой хрон нагло врал на 11-12 метров !
iStalker

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Зброяр Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 92 times
Been thanked: 44 times

Повідомлення iStalker »

Indeets писав:
DOC DIMA писав:До этой игры не по подводил.
Значит я не могу не поверить его показаниям !

Прошу всех, кто у меня тюнился - ко мне на гарантийное (бесплатное) обслуживание, буду исправлять свой косяк :( ! И пулемёты ессесно тоже ! По всем показателям мой хрон нагло врал на 11-12 метров !

Я не мог удержаться- так вот почему у Индейца такие результаты на даже слабых пружинах и "базе" :D Без обид, хрон лучше "поверить"- может это не он врет, а другие. Гвардеровские когда то врали хорошо.
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

iStalker писав: так вот почему у Индейца такие результаты на даже слабых пружинах и "базе" :D

Виноват, уже признал. Какие уж тут обиды - исправлять надо то, что я людям "понаделал" :(.
А где ж мой можно "поверить" ? У меня он вообще самодельный, в Харькове их какой-то "хардовик" делает :(...
Во - нашел ! http://airgun.org.ua/ibx
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

Короче, ребятки, задолбало меня уже всё это.
Док, твой хрон врет на 10 метров, либо хронились мы не 0.2 шарами. Если на таком хроне было 140, то на нормальном было бы 150.
Унылый высер Индейца является реакцией на пофигистическое отношение оргов к контролю за соблюдением правил. Чуть ли не каждую игру заявляется обязательный хронометраж. На деле - мужской половой орган (кроме 2-х случаев, на моей памяти). В итоге - особо наглые индивидуумы бегают с овертюнами ибо знают, что за это им ничего не будет. Действительно, чего бояться если привода никто не хронит, и даже если (о чудо!) кого-то и споймают - спустят это все на тормозах. А как иначе, это же -25-35 грн, а если команда спойманного обидится и не приедет на очередную игру - просто катастрофические потери.
А остальным, у кого привода в пределах правил - остается отхватывать по фейсу из 150-х и радоваться, что там не 180.
То же самое и насчет совершеннолетних, пьющих, горцев...
Вот, что всех выводит из себя.
И так будет пока все нарушители не вспомнят, что такое совесть, либо каждый страйкер не будет бояться получить репутацию стукача, и каждого пойманного на нарушении будет водить к оргу и ТРЕБОВАТЬ адекватного наказания. Какой из этих вариантов более реален? Народ, если оргам ПОБАРАБАНУ, так может самим пора уже заняться наведениям порядка?

А Клиентам Инди рекомендую не волноваться - что вы заказывали (в пределах правил) то и получили.
Спасибо. за внимание.

Отредактировано.Предупреждение за МАТ!Понимаю ваши эмоции,но не перегибайте палку.
Модератор.
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант

Повідомлення DOC DIMA »

Саша! Давай завязывать этот реальный гон! Если тебе нужно выложить расклад по деньгам и куда они пошли, я это сделаю абсолютно легко! Могу тебе только сказать следующее, мы попали где-то на 400 грн. И не паримся! Потому что этот проект рулит и мы будем продолжать его и дальше.
Складывается впечатление, что в этой теме решили наехать на нас, как это сейчас делается на других оргов.
Повторюсь: с виновными произведена беседа, больше этого не повторится! ЛИЧНЫЕ свои разборки не выносите на всеобщее обсуждение! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ТРИ ХРОНА, всех заинтересованных в этом вопросе команд, и калиброванные 0,2 шары со штампом "СТАНДАРТ" (лично все переберу, взвешу, и померяю штангенциркулем)

Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

DOC DIMA писав:В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕТ ТРИ ХРОНА

Какой из них будет "правильный" ?
Показателям того, что был на игре - можно не верить ? Что мне людям говорить ? Они мне поверили, а я их обманул :(... или... ?
Востаннє редагувалось 20 вересня 2010 21:04 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
DOC DIMA

Лейтенант

Повідомлення DOC DIMA »

Очень хочется еще добавить по оконцовке! Почему всегда Г...НО льется только на тех, кто пытается что-то сделать. СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА будет совсем по другим правилам. Следите за обновлениями!

DOC DIMA

Лейтенант

Повідомлення DOC DIMA »

Indeets писав:Какой из них будет правильный ?

Будет правильный тот, который выберешь лично ты, если тебя мой ответ удовлетворяет!

Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”