Операция "Чертова дюжина" - 19.09.10
Модератор: Организаторы
-
DNK
- Сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 25 times
Re: Операция "Чертова дюжина" - 19.09.10
Кстати, как участник той фотографии, я все равно запасся попкорном, готов слушать суровое гостевое порицание склонив голову. ))))))) Даешь холивар....обломим наши пламегасы )))
-
RIO
- Майор
- Нагороди: 6
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 222 times
Сфинкс и Егор! У меня замечательная идея) На Метро поставлю как я вас в один отряд) Тогда будете друг друга прикрывать или станете ужином для наших, замечательных зверюшек. 
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
-
Egor(Orda)
- Рядовой
- Нагороди: 1
2-nd Infantry Division (Indian Head)
Смело идти туда, куда никто еще не влипал!
Наступать - бежать... Отступать - бежать...
Отдавай дань за двенадцать лет!
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Да Егор - вообще ни капли агрессии, без приколов - серьёзно
А предложение Рио - это будет супер! Егор - предлагаю разыгрывать на Камс-три кто будет за угол высовываться!
Если меня захавают - тебе достанется мой хабар!
И наоборот! 
А предложение Рио - это будет супер! Егор - предлагаю разыгрывать на Камс-три кто будет за угол высовываться!
Rise and rise again - until lambs become lions.
-
Egor(Orda)
- Рядовой
Сфинкс, я к тэбэ спына нэ повэрнус 
-
CDMAN
- Полковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
Гость писав:О и здесь неадекваты без очков!
http://picasaweb.google.ru/sasua7/190910?feat=directlink#5518994343149222802
http://picasaweb.google.ru/sasua7/190910?feat=directlink#5518993828626712466
Ой а можно под своим нивом зайти ? Блин а то я весь извелся кто этот таинственный анонимус ! Я конечно догадываюсь, но все таки ................ А то как то совсем не хорошо получилось.
-
Sphinx
- Генерал-лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 749 times
- Been thanked: 296 times
Егор - у тэбэ такой болшой и красывый поп... ой, то ест спына!!!!

Rise and rise again - until lambs become lions.
-
DNK
- Сержант
- Нагороди: 3
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 25 times
Игорек, после такого, я к тебе теперь тоже хрен спиной повернусь )))))
-
Руслан Слюсаренко
- Сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 227 times
"ВАХ-ВАХ ВАХ ! Какой хороший бил игра" - И действительно просто в удовольствие,от души и без обид за простреленое лицо и не только у меня- процентов 60 разукрасили лица боевыми кровавыми ранами.Просто порой больше некуда было стрелять - из укрытия лиш привод и злостные глаза противника. Я не держу зла и прошу меня простить за подобное если кому тоже попал в лицо.
Игра получилась товарищеская-тобиш без МАКЛАУДОВ !!! Я и сампрокрадываясь в тыл китайцам сквозь заросли услышал хлопок похожий на удар шара об форму-может ветка,а может и снайпер-одел повязку и ушол на респ.
Очень понравилось отыгрыш смерти "китайца" со стороны хакеров которого я снял и он так красиво рухнул на землю на полном бегу(не сомневаюсь что было больно) но так артистично,и пролежал минут пять в такой позе не двигаясь,честиное слово хотелось поаплодировать за голивудскую смерть от шара.СПАСИБО,было красиво и приятно.
Гонялся за китайским снайпером (чорная кепка) со стороны хакеров с правого фланга.Снимал натовцев с приличного растояния-метров 100-120,ползал за ним по оврагам,по кустам,думал точно доползу поближе и сниму.А он встал в полный рост и перешол назад метров на 50,блин,опять ползу,уже всё тело занемело. И вот вижу сидит когото выцеливает,я обернулся посмотреть по сторонам чтоб и меня сзади не оприходовали-никого ,поворачиваюсь и в долю секунды успеваю заметить шар и бац по очкам-блин доохотился,сам стал жертвой своей мишени.
На этой игре я побил все рекорды по посещению респа- 17 раз меня грохнули.Такого ещё у меня небыло.
"Орда" привет! Мне ты вериш.В шутку или в серьёз я подтверждаю что фото было сделано уже после игры и финального построения,народ уже разьезжался по домам и почти все были без очков.
Также и к "Гостю" это относится- на фото ВЕТЕРАНЫ и уж не в их правилах нарушать .Запасных глаз нет ниукого.
Лично я сочту за уважение играть в составе этой группы!!! Особено с пулемётчиком-за ним точно как за непроходной стеной,шутка ли 15 000 шаров выпущено по противнику.
Огромный респект командиру Натовцев-с большой буквы ВОИН.(совет новичкам-посетите его курсы,вы оцените эти уроки потом на играх).
СПАСИБО всем игрокам в первую очередь за уважение к противнику,за красивую ,грамотную игру с тактической и боевой точки зрения.
Оргам как всегда огромное спасибо-Ваша общая игра удалась на славу.
После игры как всегда море положительных имоций и боли в мышцах.(захочеш не забудеш).
Игра получилась товарищеская-тобиш без МАКЛАУДОВ !!! Я и сампрокрадываясь в тыл китайцам сквозь заросли услышал хлопок похожий на удар шара об форму-может ветка,а может и снайпер-одел повязку и ушол на респ.
Очень понравилось отыгрыш смерти "китайца" со стороны хакеров которого я снял и он так красиво рухнул на землю на полном бегу(не сомневаюсь что было больно) но так артистично,и пролежал минут пять в такой позе не двигаясь,честиное слово хотелось поаплодировать за голивудскую смерть от шара.СПАСИБО,было красиво и приятно.
Гонялся за китайским снайпером (чорная кепка) со стороны хакеров с правого фланга.Снимал натовцев с приличного растояния-метров 100-120,ползал за ним по оврагам,по кустам,думал точно доползу поближе и сниму.А он встал в полный рост и перешол назад метров на 50,блин,опять ползу,уже всё тело занемело. И вот вижу сидит когото выцеливает,я обернулся посмотреть по сторонам чтоб и меня сзади не оприходовали-никого ,поворачиваюсь и в долю секунды успеваю заметить шар и бац по очкам-блин доохотился,сам стал жертвой своей мишени.
На этой игре я побил все рекорды по посещению респа- 17 раз меня грохнули.Такого ещё у меня небыло.
"Орда" привет! Мне ты вериш.В шутку или в серьёз я подтверждаю что фото было сделано уже после игры и финального построения,народ уже разьезжался по домам и почти все были без очков.
Также и к "Гостю" это относится- на фото ВЕТЕРАНЫ и уж не в их правилах нарушать .Запасных глаз нет ниукого.
Лично я сочту за уважение играть в составе этой группы!!! Особено с пулемётчиком-за ним точно как за непроходной стеной,шутка ли 15 000 шаров выпущено по противнику.
Огромный респект командиру Натовцев-с большой буквы ВОИН.(совет новичкам-посетите его курсы,вы оцените эти уроки потом на играх).
СПАСИБО всем игрокам в первую очередь за уважение к противнику,за красивую ,грамотную игру с тактической и боевой точки зрения.
Оргам как всегда огромное спасибо-Ваша общая игра удалась на славу.
После игры как всегда море положительных имоций и боли в мышцах.(захочеш не забудеш).

Товарищ " ГЛОК " всех уровнял.
-
Egor(Orda)
- Рядовой
Да знаю я как делаются подобные фоты, у самого их есть
Просто фишка в том, что на каждой игре можно найти фоты людей без очков
ЗЫ:
Егор - у тэбэ такой болшой и красывый поп... ой, то ест спына!!!!
Сфинкс, ты меня пугаешь