Операция "Чертова дюжина" - 19.09.10

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
DNK

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 8 times
Been thanked: 25 times

Re: Операция "Чертова дюжина" - 19.09.10

Повідомлення DNK »

Кстати, как участник той фотографии, я все равно запасся попкорном, готов слушать суровое гостевое порицание склонив голову. ))))))) Даешь холивар....обломим наши пламегасы )))
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Сфинкс и Егор! У меня замечательная идея) На Метро поставлю как я вас в один отряд) Тогда будете друг друга прикрывать или станете ужином для наших, замечательных зверюшек. :D
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
Egor(Orda)

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1

Повідомлення Egor(Orda) »

:lol:
2-nd Infantry Division (Indian Head)
Смело идти туда, куда никто еще не влипал!
Наступать - бежать... Отступать - бежать...
Отдавай дань за двенадцать лет!
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Да Егор - вообще ни капли агрессии, без приколов - серьёзно ;)
А предложение Рио - это будет супер! Егор - предлагаю разыгрывать на Камс-три кто будет за угол высовываться! :lol: Если меня захавают - тебе достанется мой хабар! :D И наоборот! :D
Rise and rise again - until lambs become lions.
Egor(Orda)

Рядовой

Сфинкс, я к тэбэ спына нэ повэрнус :oops:
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

Ой а можно под своим нивом зайти ? Блин а то я весь извелся кто этот таинственный анонимус ! Я конечно догадываюсь, но все таки ................ А то как то совсем не хорошо получилось.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Егор - у тэбэ такой болшой и красывый поп... ой, то ест спына!!!! :D :D
Rise and rise again - until lambs become lions.
DNK

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 8 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення DNK »

Игорек, после такого, я к тебе теперь тоже хрен спиной повернусь )))))
Руслан Слюсаренко

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 49 times
Been thanked: 227 times

Повідомлення Руслан Слюсаренко »

"ВАХ-ВАХ ВАХ ! Какой хороший бил игра" - И действительно просто в удовольствие,от души и без обид за простреленое лицо и не только у меня- процентов 60 разукрасили лица боевыми кровавыми ранами.Просто порой больше некуда было стрелять - из укрытия лиш привод и злостные глаза противника. Я не держу зла и прошу меня простить за подобное если кому тоже попал в лицо.
Игра получилась товарищеская-тобиш без МАКЛАУДОВ !!! Я и сампрокрадываясь в тыл китайцам сквозь заросли услышал хлопок похожий на удар шара об форму-может ветка,а может и снайпер-одел повязку и ушол на респ.
Очень понравилось отыгрыш смерти "китайца" со стороны хакеров которого я снял и он так красиво рухнул на землю на полном бегу(не сомневаюсь что было больно) но так артистично,и пролежал минут пять в такой позе не двигаясь,честиное слово хотелось поаплодировать за голивудскую смерть от шара.СПАСИБО,было красиво и приятно.
Гонялся за китайским снайпером (чорная кепка) со стороны хакеров с правого фланга.Снимал натовцев с приличного растояния-метров 100-120,ползал за ним по оврагам,по кустам,думал точно доползу поближе и сниму.А он встал в полный рост и перешол назад метров на 50,блин,опять ползу,уже всё тело занемело. И вот вижу сидит когото выцеливает,я обернулся посмотреть по сторонам чтоб и меня сзади не оприходовали-никого ,поворачиваюсь и в долю секунды успеваю заметить шар и бац по очкам-блин доохотился,сам стал жертвой своей мишени.
На этой игре я побил все рекорды по посещению респа- 17 раз меня грохнули.Такого ещё у меня небыло.
"Орда" привет! Мне ты вериш.В шутку или в серьёз я подтверждаю что фото было сделано уже после игры и финального построения,народ уже разьезжался по домам и почти все были без очков.
Также и к "Гостю" это относится- на фото ВЕТЕРАНЫ и уж не в их правилах нарушать .Запасных глаз нет ниукого.
Лично я сочту за уважение играть в составе этой группы!!! Особено с пулемётчиком-за ним точно как за непроходной стеной,шутка ли 15 000 шаров выпущено по противнику.
Огромный респект командиру Натовцев-с большой буквы ВОИН.(совет новичкам-посетите его курсы,вы оцените эти уроки потом на играх).
СПАСИБО всем игрокам в первую очередь за уважение к противнику,за красивую ,грамотную игру с тактической и боевой точки зрения.
Оргам как всегда огромное спасибо-Ваша общая игра удалась на славу.
После игры как всегда море положительных имоций и боли в мышцах.(захочеш не забудеш).
Зображення
Товарищ " ГЛОК " всех уровнял.
Egor(Orda)

Рядовой

"Орда" привет! Мне ты вериш.В шутку или в серьёз я подтверждаю что фото было сделано уже после игры и финального построения,народ уже разьезжался по домам и почти все были без очков.

Да знаю я как делаются подобные фоты, у самого их есть :wink:
Просто фишка в том, что на каждой игре можно найти фоты людей без очков :oops:

ЗЫ:
Егор - у тэбэ такой болшой и красывый поп... ой, то ест спына!!!!

Сфинкс, ты меня пугаешь :shock:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”