Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Серега Атеист

Збройний барон Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: Специальные Операции 6 + Сн. Война (19сентября)

Повідомлення Серега Атеист »

Кэп нэгодуе .... Онотоле нэгодуе .... я в ахуе ???? ЧТо происходит ??? Скайфокер выжил ???
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

Зображення
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
paren
Старший солдат

Повідомлення paren »

Серега Атеист писав:paren ты перевоплотился в devushka ???? и решил стать Немезидой ???? Чего не ПРОТОСОМ сразу ????

Нет не перевоплотился просто не охота опускаться до некоторого уровня))) Там человек умно сказал не нравиться не играй зачем просто в натуре поливать друг друга паносом ??? ведь это в первую очередь себя))) А игра мене очень понравилась и нарушений я не видел))) И орг много раз проходил мимо меня на месте не сидел))) И как там один человек сказал " Если он является таковым" Он не смотрел как там типо собаки ............))) а постоянно ходил от стороны к стороне (от НАТО к РФ)))))

И НАТО не смотря на поражение РФ и меня в ихней команде вы были на высоте!!!))) Кроту как капитану уважуха молодец (Игра прошла на высоте)))

МТВ -2 Спасибо тебе огромное за разделение по камуфляжу оч понравилось))) медицине Отдельное спасибо)))
paren
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

paren писав:
Серега Атеист писав:paren ты перевоплотился в devushka ???? и решил стать Немезидой ???? Чего не ПРОТОСОМ сразу ????

МТВ -2 Спасибо тебе огромное за разделение по камуфляжу оч понравилось))) медицине Отдельное спасибо)))

очень серьезная инновация от орга :mrgreen:
Tremor

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Старший сержант
Нагороди: 4
Been thanked: 1 time

Повідомлення Tremor »

особенно учитывая, что paren, MTV-2 и Tomcat это один и тот же человек
друг - это враг, который еще не напал
paren
Старший солдат

Повідомлення paren »

[/quote]очень серьезная инновация от орга :mrgreen:[/quote]

а просто меня раздражает пометка скотчем Еще бы розовым обматывали))) И медики в плане что у напарника с бинтом)))
paren
RIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 6
Has thanked: 47 times
Been thanked: 222 times

Повідомлення RIO »

Олег. Может выберешь уже себе окончательный ник, а? А то непривычно воспринимать человека 3 в 1. :wink:
Только фильтр, бан, приват и массовые расстрелы спасут страйкбол.
[Злой, жестокий, бездуховный, придирчивый сноб]
paren
Старший солдат

Повідомлення paren »

Tremor(Олег) писав:особенно учитывая, что paren, MTV-2 и Tomcat это один и тот же человек

Ну а это вообще новость даже для меня ну что ж пусть будет как ты говоришь)!!! МТВ -2 думаю за себя сам ответит)
Хуже сплетен могут быть только сплетни))) Ну и мечты становятся реальностью)))
paren
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

предлагаю ник Mаккоффе 3 в 1 :mrgreen:
paren
Старший солдат

Повідомлення paren »

RIO писав:Олег. Может выберешь уже себе окончательный ник, а? А то непривычно воспринимать человека 3 в 1. :wink:

Хочешь увидеть меня в живую??? Здесь есть не мало людей которые меня знают и были на моей игре))) Так что уже такой бред нести думаю не стоит)))
paren
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”