"Сомалийский Холивар" 26.09.2010 Воскресение

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Telo

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Re: "Сомалийский Холивар" 26.09.2010 Воскресение

Повідомлення Telo »

basgitarist писав:
Telo писав:предупреждатор блин))))

если тебе действительно интересен этот вопрос то:

на построении (и заметь до начала игры) этот вопрос был задан мише и был получен ответ: двоим 18+ а третьему 16-18 и в телефонном режиме был разговор с матерью субъекта!!! не доверять мише??? я думаю он довольно честен дабы этого не делать!!!

ЕщЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ???? а то блин на форуме как понаписывают аж страшно становится, а выйти на построении так попка сжата аж иголочку не просунеш)))

Я если надо на построение выйду ты не пугай! ))) И Миша сам сказал что некоторым 16 нет и именно поэтому он и говорил с ихними родителями по телефону...

чего й то мы вас не наблюдали сегодня когда спрашивали про конфликты и вопросы, а также претензии и предложения!!! в следующий раз вместо писанины на форуме озаботьтесь выйти и выступить с пламенной речью!!! я думаю вам на месте все объяснят!!! а писать громкие комментарии не к лицу!
Подпись:
красный крест))) (+3-8-097-223-60-25) skype:telo-0233
Tiran..
Старший солдат

Повідомлення Tiran.. »

Во как :shock: ! Круто дело пошло! Пошли баны , проверки и т. д. Мне это нравится, люди станут думать как себя вести и как играть. ААААА значит будет намного интересней играть в страйк.
Всем игравшим спасибо за игру, за точто приехали, огромное спасибо оргам. Лично я на этой игре не видел ни маклаудов , ни матерящихся. А это меня очень и очень радует. Начинаем исправлятся потихонь.
Одна прозьба к оргам, в томже духе как седня, я имею ввиду хроны, баны и предупреждения. И еще раз спасибо всем.
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Товарищ HunTGuN, не "Эй", а "Разрешите обратиться" :cry: . Если серьезно, то наша команда работала не плохо, а группа "Чарли 2" меня вообще в бою грудью прикрывали, но должны же быть лучшие. :)
SkyBasta

За оборону За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Капитан
Нагороди: 7
Has thanked: 146 times
Been thanked: 82 times

Повідомлення SkyBasta »

Сэр, виноват, сэр.Будем лучше работать, сэр.(так лучше :D :D? )
Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
Барс

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 105 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення Барс »

От Фантомов и себя лично хочу ВСЕХ поблагодарить за хорошую игру и отлично проведённый день. :wink:
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Хехе... Костя - камень в мой огород :))) Да - я пошёл и взял другой привод - и играл с ним :))) так что я сегодня честен перед моими фрагами :lol:
Буду на неделе делать даунгрейд винтовки... :(
Скиф - я сегодня был без рации :(( В общем, виноват сэр, исправлюсь, сэр! :D
Rise and rise again - until lambs become lions.
wingate
Рядовой

Повідомлення wingate »

Действительно, баны и предупреждения должны улучшить уровень игры и отношение игроков к игрокам. В пылу битвы многое можно простить, но главное не забывать, что это всего-лишь игра, мы играем ради своего удовольствия, и только в нашей власти сделать ее наиболее интересной. Будем надеяться, что со временем кол-во нарушений сведется до минимума и хочется верить, что это произойдет скоро..
RIPer
Рядовой

Повідомлення RIPer »

Всем огромное спасибо за сегодняшнее событие! Получил Море удовольствия на полигоне. Отдельное спасибо командиру Браво, группы Феникс. Лично я в конфликты не ввязывался, поэтому осталось хорошее впечатление.
Р.С. Мише за организацию спасибо тоже.
Народ, Вам самим не надоело на форуме чесать клаву, выискивая недочеты в других, и обсуждая их ошибки? Сегодня меня хотели обвинить в стрельбе из-за угла вслепую, хотя и сам обвинитель был небезгрешен ;). Да, бывает, хотя свою репу я все равно высунул. Позже извинился и пошел играть дальше. Нет Конфликта. Получайте удовольствие.
На форуме говорите спасибо оргам. Одного поста, как было вначале про Буша, вполне хватит. Почитали, взяли к сведению, наказали. То же самое и с молодежью.
Спасибо.
Времена не выбирают, в них живут и умирают.....
cheng
Рядовой

Повідомлення cheng »

Игра получилась неплохая! Спасибо оргам и всем участвующим :D Недоволен только собой - слишком много раз подставлялся по невнимательности и оказывался на респе :( Может старею :? Насчет Буша полностью согласен с Костей. Кстати, не первый раз такое происходит, но там ребята оказались адекватными и усвоили урок, больше такого за ними не замечал :D Други! Цените и любите страйк! Удачи всем и до встречи на играх!
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Telo,basgitarist -завязывайте. Оба от части правы, Но...для "Фэ" есть построение, а для выяснений отношений есть личка....ничего путнего кроме предупреждения из вашего спора не выйдет. Так что улыбаемся и машем :D вам ещё друг с другом не раз играть :wink:
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”