25-26.09.10г. Болград. Операция: "Огнём и Мечём-3"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

зам по тылу

За оборону Переможець турніру
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 1 time

Re: 25-26.09.10г. Болград. Операция: "Огнём и Мечём-3"

Повідомлення зам по тылу »

Всем спасибо за классную игру!!!
Ява писав:Данке от всего 210-ого горного батальона связи :D Ждем фоток

Ява теперь я знаю номер вашего батальона, разделить на 10 получается переходим с 8 на 21 канал связи :lol: :lol: :lol:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

ЗАМ ПО ТЫЛУ писав:Всем спасибо за классную игру!!!
Ява писав:Данке от всего 210-ого горного батальона связи :D Ждем фоток

Ява теперь я знаю номер вашего батальона, разделить на 10 получается переходим с 8 на 21 канал связи :lol: :lol: :lol:

Зато ты не знаешь номера нашей бригады :mrgreen: :mrgreen: Теперь мы юзаем каналы исключительно по ее номеру)Да..почему нет фоток?
Вогонь запеклих не пече.
opper

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Младший сержант

Повідомлення opper »

Сегодня утром списался с Румата, он обещал что фото будут! Фотокор. был независимым и представлял интересы интернет издания(какого не помню). Ждёмс :D
Востаннє редагувалось 27 вересня 2010 22:24 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
Ты если что заходи: 050 три 95 один 5 один 2
Veser

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 5
Been thanked: 4 times

Повідомлення Veser »

Игра как всегда удалась. Масса впечатления и сплошной позитив. :wink:
Очень было приятно снова сражаться плечём к плечу с нашими хорошими друзьями из Млодавии.

P.S. Мой подствольник уже по вам скучает :lol:
Из двух возможных вариантов всегда выберу третий.
opper

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Младший сержант

Повідомлення opper »

От себя скажу: Полигон очень хороший, ходят слухи что эту В/Ч собираются реанимировать. Впечатлило его одичавшее состояние, один из моих походов на респ проходил между зданиями где люди не ходили очень давно, кусты из асфальта по пояс, местами молодые деревья, солнце на закате-сумерки, всматриваешься в эти разбитые окна пытаясь прорваться через заросли и не провалиться куда-то. Порывы ветра, падает пожелтевшая листва, вслушиваешься в окружающие звуки и тут в дали залаяли собаки. Именно в этот момент я осознал на что это похоже, пара мурашек по спине-Супер. СТАЛКЕР оказывается рулит! :D
Ты если что заходи: 050 три 95 один 5 один 2
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

игра супер!!!!
спасибо всем участникам и оргам
на этом полигоне в первый раз был и за 2 дня так и не понял что куда
на нем бы сталкера сделать (Припять или Старый город) но места мало
BIOHAZARD!
Рядовой

Повідомлення BIOHAZARD! »

Всем спасибо за игру очень понравилось, тема с жетонами тоже! Темп у игры был хороший сидеть не приходилось, полигон впечатляет. :D
vettek
Рядовой

Повідомлення vettek »

Был на игре очень понравилось почти все: организация, задумка с жетонами (когда крался за жетом, то адреналина выделялось Х10 :D ) ну и полигон как по мне это просто сказка :) , хотя людей для него надо побольше :) Спасибо Румате, Каскаду особенно Тае с которой мы взяли ночью здание не помню как называется короче в котором той же ночью сидел нехороший натовец/альянсовец в горке и нам мешал :D
з.ы. хочу фоток :)
Malyok

Організатор ігор Зброяр Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону Кращий зброяр сезону
Младший сержант
Нагороди: 17
Been thanked: 22 times

Повідомлення Malyok »

Всем игрокам спасибо за игру, все было на высоте. Румате и его двум помошникам зачет за организацию, жду следующих игр. :D :D :D
MMMairsoft, тюнинг и ремонт приводов. тел: 063 123 97 27.
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

А ГДЕ ФОТО???
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”