"НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Re: "НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

Повідомлення Ява »

Stalker писав:
Ява писав:Мирных я просто так не расстреливал

ну да ну да...
Слющи надо било у мене дыск купт - не такой би нерни бил, да!

Ну как бы да. Огонь по местным я открыл только два раза. Один раз Мише стрельнул в ногу, предварительно даже извинившись, а второй раз, когда я был с ДНК, и когда мы три раза проорали "Руки за голову", на что услышали "Вай дарагой, иди атсюдова, ничего знать не хатим" и . ЗА игру больше по местным я выстрелили только аж в конце, когда вы несли рюкзак на наш респ(или куда там возле входа на полигон.)Или история настолько обросла слухами, что я уже зверский убица, который стреляет во всех, кто ему не нравится , из-за чувства собственной неполноценности? :wink:
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2010 23:47 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Вогонь запеклих не пече.
vip

Заступник командира страйкболь Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення vip »

Stalker писав:
Ява писав:Мирных я просто так не расстреливал

ну да ну да...
Слющи надо било у мене дыск купт - не такой би нерни бил, да!

+ там по немецки говорят :wink:
Пацака транглюкируем, чатланину пожизненный эцих с гвоздями.
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Действительно интересная задумка с мирными жителями , особенно мне понравился паренек со строительной каской в руках, он так четко сдавал все позиции НАТОвских снайперов, супер)))) Фото выложит кто то или нет?))) 8) ))))
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

слышал такую фразу:"руки вверх раз,руки вверх два,руки вверх три."тра та та та."Ай яй яй яй"))))

Скорее всего этом меня ты и слышал :) .
особенно мне понравился паренек со строительной каской в руках

Да не одному тебе :D Он всем успел малину испортить :lol:
Вогонь запеклих не пече.
twister_mc
Рядовой

Повідомлення twister_mc »

Art_arch писав:Всем Спасибо за Игру!
И Огромный Респект бойцу,который выбил меня из домика)))так тихо подкрался...а ведь я же этого ждал...и дождался :lol:

какого домика?
Фантастическое составляет сущность действительности
Art_arch

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1

Повідомлення Art_arch »

twister_mc писав:
Art_arch писав:Всем Спасибо за Игру!
И Огромный Респект бойцу,который выбил меня из домика)))так тихо подкрался...а ведь я же этого ждал...и дождался :lol:

какого домика?

Небольшой домик возле первого блокпоста.
twister_mc
Рядовой

Повідомлення twister_mc »

А не я в другом домике отработал

Задумка с местными очень хороша )) хотелось бы видеть их на след играх!! Наемники не знаю - ни разу с ними не пересекся как и многие ))) а вот местные понравились)) жаль было мало с ними войны только... Чуть больше бы экшна))

А теперь о дурном -
1. Если вас убили СВАЛИВАЙТЕ притом МОЛЧА! Не раз наблюдал ситуацию когда мертвый рачинает разгкливать по полигону, чуть ли не фоткать окр среду и брать интервью у бабочек никак не обозначая свой статус - ни тебе повязки ни автомата над головой

2. Еще раз - МОЛЧА. Зачищал домик на 1м блокпосту, подкрался сзади, пристрелил окопавшегося. Он ко мне поворачивается и говорит громко "ну молодец молодец". Прикольное в том что в 2 метрах стоит его напарник и ясно осведомлен о том где я ))) да можно сказать что по звуку привода и так было бы ясно но все же - умираем молча и быстро!!!

От этого несерьезного отношения к игре возникают оч странные моменты.

3.
Фантастическое составляет сущность действительности
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

проблема с говорящими мертвыми (как я понел) очень стара , и никак от нее не избавится , что с вашей стороны, что с нашей. Хотя сегодня мне даже попадались честные "молчаливые мертвые" :lol:
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
ATheisT
Рядовой

Повідомлення ATheisT »

Sett, друже, ну так выкладывай фотки :D
Зображення
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”