"НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: "НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

Повідомлення ALFAPITHON »

ИТОГИ :)

задача НАТО завалить (остановить революцию) духовного лидера выполнена

задача наемников доставить груз выполнена

задача аборигенов революция (провалена), но доставка рюкзака наемников выполнена.

ИТАК, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИЛО

духовного лидера наемники вычислили практически сразу (и ждали), наемники умудрились внедрить по своему человеку на обьект хранения артефактов и непосредственно к лидеру в окружение.

через некоторое время после начала игры, я узнаю, что человек, нашел (ведет) в этой игре свою игру. пришел к аборигенам со стороны нато (сочувствующий :) ) и получил задание убить командира нато.

нато-вцы каким то образом об этом узнали (думаю местные сильно громко и много говорили), но по началу они не знали, кто это. у командира появилась служба охраны. по результатам войска нато так и не смогли узнать духовного лидера. только договорившись с наемниками о том, что они обеспечат им поддержку при отходе из зоны табу, наемники должны убить лидера аборигенов

лидер аборигенов (чуйка сработала) видя передвижение и активность наемников, дает команду валить наемников. до этого к стати наемникам удается украсть ртефакты у местных. тут заходит наемник и расстреливает лидера! КАК!? при 10 бойцах
наемники собирают электронный ключ, двигаются к зоне табу, но там все уже укреплено группой юг. понимая, что наемники могут не успеть (уже около 16:30), да и нато-вцы не могут подойти к зоне табу, я прошу командира южан пропустить наемников в зону табу. но они начинают вести свою игру :) валят наемника с рюкзаком, забирают рюкзак. и получают задание доставить рюкзак к точке сбора, которую блокируют нато-вцы. туда же двигается с двумя третями груза наемники. финальная баталия :)

спасибо всем, мы опробовали движек, на следующи раз учтем... хотя при таких поворотак, как сочувствующий и группа юг :lol: :D :twisted: прдугадать развитие сюжета невозможно. могу сказать точно, эти моменты приветствуются и будут включены в движек... тогда никто на будет знать чем игра закончится :) будут внесены предатели и шпионы, задачи будут меняться как на войне моментально. следующая игра в проекте уже :) часть ее будет проводится в *****, часть на полигоне... не раньше "ЧИСТИЛИЩА", который будет после "МАРАДЕРА".
Зображення
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

КТО ЗАБЫЛ ТУФЛИ !? на проходной
Зображення
rudi_mers

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий снайпер сезону
Старший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Повідомлення rudi_mers »

PITHON писав:КТО ЗАБЫЛ ТУФЛИ !? на проходной

я
Tiran..
Старший солдат

Повідомлення Tiran.. »

Питон а разве мы не зделали революцию. Веть база была взята пот контроль! Или незасчитали как взятие.
И кстате где фото!
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

PITHON писав: я прошу командира южан пропустить наемников в зону табу. но они начинают вести свою игру :) валят наемника с рюкзаком, забирают рюкзак.

Через минуту после твоего указания пропустить наёмников на 5й канал вышел Док и приказал стрелять в нёмников - что и было сделано.
Ну а рюкзак.... чего ж бесхозному добру в сырости валяться :) ? Про него указаний не было, вот и прибрали, чтоб не испортился...
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення REM »

Огромное спасибо PITHONу за интересный пилотный проект! :wink: Первый раз видел, что организатор был везде , знал обо всем и контролировал движек проекта! :D
Из минусов:
Трое из четверых пленных просто не знали правила!
Местный на поле боя не может продавать часы или водку, т.е. он - враг!!! :evil: ИМХО
Пленные местные, когда их отпускали и говорили, что их расстреляли не шли на респ, а отходили к своим схронам и возвращались к базе военных. В следующий раз - расстрел будет реальный!!! :lol: :twisted:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
twister_mc
Рядовой

Повідомлення twister_mc »

Юрка sett писав:с фотиком был я , но кто тебе сказал что я -был мертвым, просто РПК навернулся, я ушел на базу снял аммуницию и прогулялси по полегону как местный житель, а как в таком случае я должен был обозначить свой статус если итак по конве местные могут ходить почти везде, где захотят но без оружия...

нет я не о тебе это точно тот парень был с автоматом и был подстрелен на моих глазах

ну да ладно не хочу выяснять кто и что

просто прошу всех (и себя самого?) серьезней относиться к игре. От этого напрямую зависит колво удовольствия которое получат остальные.
Фантастическое составляет сущность действительности
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

PITHON писав:задача аборигенов революция (провалена)
В начале игры Сталкер зарезал зама военных, в конце - застрелил командира... Это - как считаем :) ?
Telo

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення Telo »

спасибо за игру))) наемникам понравилось!!!

зы парень с ником псих отпиши в личку плиз хотелось бы вернуть все таки тебе повязку)))

зыы на игре видел человека из местных со скорпионом))) отпиши в личку тоже)) есть некоторые предложения))) или если кто знает ник или его телефон дайте пожалуйста)))
Подпись:
красный крест))) (+3-8-097-223-60-25) skype:telo-0233
ALFAPITHON

Генерал-майор

В начале игры Сталкер зарезал зама военных, в конце - застрелил командира... Это - как считаем ?

СЧИТАЕТСЯ (я видел уезжающего Сфинкса, он мне об этом не сказал). но это просто супер МЕГА!

Через минуту после твоего указания пропустить наёмников на 5й канал вышел Док и приказал стрелять в нёмников - что и было сделано.

и тут своя игра :) (я радуюсь, как ребенок) Док по ходу в этот момент был просто бойцом, а не оргом (как и всю игру), были конечно уточнения, но в принципе он боец.

Группа Юг, вы молодцы! теперь на дальнейших проектах ("НАЕМНИКИ") вы задаете дресскод! К стати и занимаетесь наймом местных, устанавливаете правила для них... я прошу вас об этом. пАмАгите!!!! :lol: :lol:

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”