"НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
DOC DIMA

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Збройний барон Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: "НАЕМНИКИ" пилотный проект 17 ОКТЯБРЯ

Повідомлення DOC DIMA »

Sphinx писав:Сталкер! хронология была такая:
- завалили Зама командира военных.
- Завалили Дока.
- НА БАЗУ ПРОСТО ЗАШЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ТАМ ВОЕННЫХ - её уже не было смысла держать - потому как вашего Бенладена вальнули, наша основная задача была выполнена, и нам уже база не нужна была! Мы все ушли выполнять доп. миссию, и нам база была уже как таковая не нужна!
- Ты завалил меня.

Извини, Игорь, но мне передали по рации, что тебя шпокнули еще тогда, когда я еще был "духовным"! :lol: :lol: :lol:
"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.

050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення REM »

Stalker писав:
REM писав:Местный на поле боя не может продавать часы или водку, т.е. он - враг!!! :evil: ИМХО

Тут плохое вникание в канву и антураж, ИМХО. РеМ, ты - военный страны, которую населяют местные. Т.е. без явных телепатических способностей ты не можешь знать кто враг, а кто нет. Смекаешь?

Извини, конечно, но если из-за этих местных погибает моя команда, то как ты думаешь, что бы я сделал в реальности? :D :evil:
Stalker писав: Видать тут еще психология - воскресная игра - пострелушка без особых идей

Если ты думаешь, что одев халат или еще что-то, и продавая часы, водку презервативы или водку, ты думаешь что изобрел велосипед - то могу тебя огорчить - идей у тебя маловато! :lol: :lol: :lol: И, как ты писал, я отыгрывал военных, а у них - есть ПРИКАЗ, а не ИДЕИ и самодеятельность!
Так, что чья бы корова мычала!!! :lol:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
Tiran..
Старший солдат

Повідомлення Tiran.. »

Ява а вы перед покупкой обыскиваите, а потом покупаите :D
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення REM »

DOC DIMA писав:
Sphinx писав:Сталкер! хронология была такая:
- завалили Зама командира военных.
- Завалили Дока.
- НА БАЗУ ПРОСТО ЗАШЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ТАМ ВОЕННЫХ - её уже не было смысла держать - потому как вашего Бенладена вальнули, наша основная задача была выполнена, и нам уже база не нужна была! Мы все ушли выполнять доп. миссию, и нам база была уже как таковая не нужна!
- Ты завалил меня.

Извини, Игорь, но мне передали по рации, что тебя шпокнули еще тогда, когда я еще был "духовным"! :lol: :lol: :lol:

DOC,а нам Кабан сказал лично, что чпокнул тебя еще в начале игры!!! :lol: :lol: :lol:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Tiran.. писав:Ява а вы перед покупкой обыскиваите, а потом покупаите :D

А мы сначала купим, а потом обыщем и заберем шары, так как это-патроны , еще и в плен возьмем :mrgreen:
Вогонь запеклих не пече.
Tiran..
Старший солдат

Повідомлення Tiran.. »

Слушай Ява ты немецкую армию моделируеш или евреискую :lol:
Посылать людей на войну необученными - значит предавать их.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

PITHON спасибо за игру, ты всегда был на 1 канале и это + тебе :)
Спасибо военным и в частности Сфинксу :)
Спасибо мирным и наемника :)
Спасибо Русу за командование нашей группой :)
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Дима - я всю игру просидел на своей базе - а когда ПИТОН лично по рации сообщил мне , что духовный лидер мёртв, и мы можем выполнять совместную задачу с наёмниками - только тогда я вышел с нашей базы - из "Клуба" - и только минут через 20 после этого меня вальнул Сталкер!
Хочешь подтверждений - спроси у организатора Питона ;)
Кстати, ЭТО было неправильно со сторооны организаторов - то что Док - был Лидер. ВЫ несколько раз утверждали, что Док просто орг и игрок. так не делается. Это первый проёб.
А второй момент - это то, что Док, будучи игроком среди мирных, ещё пыполнял организационные моменты, тусовался на 1 канале и общался со мной как орг. В то же время располагал информацией, которую в принципе не имел права знать, будучу ещё и игроком. Это было просто некорректно. Дима - в след. раз ты как то всё таки разграничивай свою деятельность.
Rise and rise again - until lambs become lions.
Stalker

Заступник командира страйкболь Затятий гульвіса Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 136 times
Been thanked: 117 times

Повідомлення Stalker »

REM
хамите
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Tiran.. писав:Слушай Ява ты немецкую армию моделируеш или евреискую :lol:

Я немецкий еврей :lol:
Сталкер , Рем, мужики, ну серьезно,пожалуйста, не надо устраивать очередную войну миров, а то сейчас опять срача на 15 страниц начнется.Решите разногласия в личке.А то опять , как всегда будет, что на построении все нормально, а на форуме друг друга дерьмом поливают.
Вогонь запеклих не пече.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”