«Наркотрафик 3» 24.10.2010 Воскресение Краян

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Maverik

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT
Старшина
Нагороди: 2
Has thanked: 54 times
Been thanked: 72 times

Re: «Наркотрафик 3» 24.10.2010 Воскресение Краян

Повідомлення Maverik »

Вас зажали в лаборатории и мы, отдав через окошко противогазы, заняли оборону по периметру. Стою я себе на камешке постреливаю то по цеху, то по тропинке вдоль гаража и всё вроде бы хорошо и тут очередь с первого этажа здания и всё по филейной части. Ещё и двух наших же «мёртвых» полоснул. Я ещё уходя крикнул: «Поручик спасибо блин!» :wink:
Герои нужны там, где не хватает профессионалов
ПОРУЧИК

Збройний барон Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Прапорщик
Нагороди: 10
Has thanked: 110 times
Been thanked: 78 times

Повідомлення ПОРУЧИК »

Maverik писав:Вас зажали в лаборатории и мы, отдав через окошко противогазы, заняли оборону по периметру. Стою я себе на камешке постреливаю то по цеху, то по тропинке вдоль гаража и всё вроде бы хорошо и тут очередь с первого этажа здания и всё по филейной части. Ещё и двух наших же «мёртвых» полоснул. Я ещё уходя крикнул: «Поручик спасибо блин!» :wink:

Ну да...А в это время мы с Шумой были во дворе,совершенно с другой стороны и удивились :? Чиво это там Маверик ? Прикинь... :)
Аренда приводов и другого.Вопросы в л/с.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Маверик - я сам эту тему проследил - это в натуре были не мы - не Поручик и не ребята, которые были внутри. Мистика какая то :roll:
Rise and rise again - until lambs become lions.
L1n3
Рядовой

Повідомлення L1n3 »

Сижу я в кустах... вижу снайпер на крушу с оптикой лезет... 25 шаров = нету снайпера... Только нашел место где седалище посадить так еще 2 мужиков в полный пост по крыше нарком лабы шагает... не порядок... =) Эхх воспоминания +)
Hammer team.
Maverik

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT
Старшина
Нагороди: 2
Has thanked: 54 times
Been thanked: 72 times

Повідомлення Maverik »

ПОРУЧИК, Sphinx пить (кофе) меньше надо :P
Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Когда передали по рации "Сфинкс, встречай нас с кофе", мы сначала подумали, что это какой-то секретный позывной или условное обозначение, а когда вы реально принесли кофе, мы продолжали думать, что это квестовый предмет, а все оказалось гораздо проще :lol: :lol:
Вогонь запеклих не пече.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Нууу... что я могу сказать... выслуга лет позволяет нам маленькие шалости :D
Знаете, вот сижу, перечитываю - реально приятно. Вспоминаю игру с улыбкой :))) Столько приколов было! :P
Rise and rise again - until lambs become lions.
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

что ни скажите,а такие игры редко бывают.
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”