Обратная сторона страйкбола

события происходящие вокруг
Telo

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Re: Обратная сторона страйкбола

Повідомлення Telo »

надо запостить тему: "обратная сторона похода за сигаретами в темное время суток")))) я думаю пострашнее будет в разы)))
Подпись:
красный крест))) (+3-8-097-223-60-25) skype:telo-0233
Jager
Рядовой

Повідомлення Jager »

Про проникающую способность шара:
Выстрел 0,4 шаром с расстояния 20-25 м (по словам травмированого). Винтовка СВД, спринг, 142 м\с 0,4 шаром гвардер.
Зображення
Зображення
Зображення

от сюда:http://war.mk.ua/forum/showthread.php?t=3365
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Эээ.... соглашусь с Тело. Какгбэ, погуляйте, даже не поздно - часиков в 11-12, почти в любом районе города. Это опять таки возвращает нас к обсуждению травматичности страйка. И опять таки половина согласится со мной, половина будет против :lol: Я же скажу фразу, которую очень любят наши драгоценные орги - не нравится (или больно) - не едь ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
Jager
Рядовой

Повідомлення Jager »

Дело не в том: Ехать или нет, страшно или нет,страшнее чем за куревом сбегать или нет,а в том что надо четко представлять себе возможные последствия и быть к ним готовым.
Древние учили - Praemonitus praemunitus, что в переводе с латыни значит «Предупрежден, значит вооружен». А эти фотографии зубов и прочих частей тела, быть может, уберегут кого-то от необдуманных действий и не безопасного обращения с приводами.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Тут полностью согласен с тобой! В том числе - может это научит немного тактике, и умению грамотно двигаться, и не высовывать своё... фейс :lol: куда попало)))))))))))))
Rise and rise again - until lambs become lions.
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Повідомлення Bummer »

Sphinx писав:Тут полностью согласен с тобой! В том числе - может это научит немного тактике, и умению грамотно двигаться, и не высовывать своё... фейс :lol: куда попало)))))))))))))

а если и даже видишь высунутый фейс :wink: не стоит в него шмалить почти в упор , а лучше словам сказать или жестам дать понять что он убит , я думаю некто с тобой оспаривать этот факт не будет. а тихонько с целыми зубами , губами , ноздрями отправится на респ))))
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Александр bummer писав: лучше словам сказать или жестам дать понять что он убит , я думаю некто с тобой оспаривать этот факт не будет

Скажет, что ты бы не попал или просто спрячется/убежит. Я уже зарекся "убивать словом".... хотя некоторые и действительно уходят на респ.
Кстати - частенько таки да не попадают люди, даже и с очень близкого расстояния... были случаи.
supersonic

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення supersonic »

Месяца полтора назад я на контер страйке из пистолета промазал по противнику который совсем не ожидал моего там появления метров где то с 7
Зображення
Зображення
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

- Чувак, ты убит!
В ответ очередь :D

Сам так делал, просто потому что даже не слышал, что он мне что-то говорил.
Стрелять надо. У тебя ж возможность первого выстрела- стреляй в корпус, по ногам.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Arn писав:Стрелять надо. У тебя ж возможность первого выстрела- стреляй в корпус, по ногам.
А если видна только голова ? Вот пожалел я Мастера, не стал стрелять ему в голову, "убил словом" - он обернулся, увидел меня.... и убежал (и, имхо, правильно наверное сделал - я мог и не попасть :D ). Больше такого не повторится :).
Відповісти

Повернутись до “Интересности”