Обратная сторона страйкбола

события происходящие вокруг
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Re: Обратная сторона страйкбола

Повідомлення Bummer »

да в наморднике антеражности не много, зато зубы целы)))) так, я так и не понел вашего мнения (старожил страйка) если вылазит голова с дырки , а я на расстояние 3-5 метров , лучше сразу стрелять ?)))
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
sat1ne
Прапорщик
Been thanked: 1 time

Повідомлення sat1ne »

Александр bummer писав:если вылазит голова с дырки , а я на расстояние 3-5 метров , лучше сразу стрелять ?)))

лучше акушера звать!! :lol: :lol:
Зображення
Зображення
Зображення

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
brz
Рядовой

Повідомлення brz »

sat1ne писав:
Александр bummer писав:если вылазит голова с дырки , а я на расстояние 3-5 метров , лучше сразу стрелять ?)))

лучше акушера звать!! :lol: :lol:

Нет надо быстро быстро с*ё... убегать пока по репе очередью не получил))))
brz
Рядовой

Повідомлення brz »

а потом звать акушера )))
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Ты знаешь, если без шуток - то тут ситуация сложная - я бы ответил - в каждом конкретном случае - принимать решение. предугадать на сто процентов ничего нельзя.

Вообще правила хорошего тона говорят "убивать словом". Но как уже многим ясно - в ответ на эти правила хорошего тона человек в лучшем случае развернётся и тикает :lol: , а в худшем - раздаёт по тебе очередь :lol: К тому же зачастую правилом "убийства словом" пользуются нечестно - у человека сел аккум, нет шаров в магазине, или ещё что то .
Так что часто предпочтительнее влупить в лобешник как следует - чтобы не было отмазок :)))
С другой же стороны, минус того, чтобы с 5 метров стрелять в высунувшееся е... фейс :lol: - это возможность нанести травму. Но с другой стороны, хоть мы и на игру приезжаем, но игра всё равно то - военная. И если хотите к этому серьёзно относится - будьте любезны получать и серьёзные травмы. Ведь те, кто катается на коньках - не жалуются, когда разбивают колено или нос при падении, верно? они встают и продолжают кататься?
Есть ещё такой вариант - когда играешь с проверенными людьми - ты их знаешь - ты ему скажешь - Сфинкс, ты убит - он молча развернётся и пойдёт на респ. Он не станет пытаться как то выжить и тебя при этом нае...ть :lol:
И опять таки - когда играешь со "своими", проверенными людьми - если ты влупил ему в лицо очередь, и разбил кожу до крови на лице - всё равно ты не услышишь ругани, или обид - все довольны. после игры вместе пьют пиво (водку, коньяк - нужное подчеркнуть :lol: )
А если же это глупый новичок - и ты ему влепишь - и он будет орать, что ты п...ц и всётакое - и больше приезжать на страйк не будет - то страйкук без такого игрока только лучше будет :D

Ну как - я ответил на твой вопрос? :)
Rise and rise again - until lambs become lions.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Sphinx писав:А если же это глупый новичок - и ты ему влепишь - и он будет орать, что ты п...ц и всётакое - и больше приезжать на страйк не будет

Какая знакомая ситуация :lol: ....
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

А есть еще третий вариант: ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТЮНА :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты влепливаешь с 2 метров в лоб со 150 м.с. (в лучшем случае), он (потерпевший) говорит :

- "ой ой ой у меня все заплыло кровью...."

а ты ему в догонку еще пол бункера с криками:

- "Ах ты С*КА......поганый маклауд.....МЕРТВЫЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!!!!!!!!............"

потом куча матов, драка и баны :D :D :D :D

а еще есть такой вариант, частенько слышал:

- "Вот сволочи эти ...... (вставить нужное слово или название стороны, или команды), я в них уже столько шаров выпустил, а они всё живые, теперь принципиально в лицо буду стрелять, чтоб знали ..... " дальше очень много нехороших слов :?
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
sat1ne
Прапорщик
Been thanked: 1 time

Повідомлення sat1ne »

вот еще вариант робокопа -

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Не так страшна сила, как неадекватность ее владельца.
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

Sphinx писав:страйкук

Это типа как? :shock:
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Відповісти

Повернутись до “Интересности”