Помогите новичку с Очками
-
ALF
- Старший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 104 times
- Been thanked: 210 times
Помогите новичку с Очками
Проблема вот в чем. Я купил себе очки Daisy C4. Очки отличные, сидят как влитые, НО! У меня дико потеет лицо, лицо просто заливает. Пробовал мазать антифогом бесполезно, такое ощущение что антифог тупо смывается. Поспрашав более матерых игроков, получил пару советов: Купить более открытые очки для лучшей вентиляции, очков разных очень много покупать все подряд и проверять я не могу. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как выйти из положения? Какие для таких как я? Видел в продаже маруевско-китайскую маску с вентиляторами, по описанию просто фантастика! стекло обдувается и типа не запотевает. Кто юзал такие?
Востаннє редагувалось 25 жовтня 2010 13:07 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
VIDERE NEC VIDERI
-
BOGOMER
- Младший сержант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 6 times
Re: Поиогите новичку с Очками
Лично я купил себе обычные очки у Патриота, гривен за 20 вроде, которые регулируются по наклону самых линз и длинна очков тоже регулируется, хотя сначала купил навороченный Guarder )
-
Texas
- Младший сержант
- Нагороди: 5
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 29 times
Альф писав:Проблема вот в чем. Я купил себе очки Daisy C4. Очки отличные, сидят как влитые, НО! У меня дико потеет лицо, лицо просто заливает. Пробовал мазать антифогом бесполезно, такое ощущение что антифог тупо смывается. Поспрашав более матерых игроков, получил пару советов: Купить более открытые очки для лучшей вентиляции, очков разных очень много покупать все подряд и проверять я не могу. Кто сталкивался с подобной проблемой? Как выйти из положения? Какие для таких как я? Видел в продаже маруевско-китайскую маску с вентиляторами, по описанию просто фантастика! стекло обдувается и типа не запотевает. Кто юзал такие?
тут дело в особенностях твоего организма и температуре окружающей среды\времени года\суток
иногда помогает антифог. иногда помогает помазать лоб, щеки и вокруг глаз аккуратно сухим антипреспирантом (да-да, именно такого типа как подмышки мажут
из всех очков, что пробовал, меньше всего проблем такого рода с очками ESS Ice. Просто они за счет того что довольно широкие, повторяют форму лица и при этом почти на касаются. Но и цена у них приличная.
А еще пересмотри свою снарягу или даже питание и питье до\во время игры. Проблема не столько в очках, сколько это ты потеешь... вот и проанализируй почему ты так потеешь
-
Женя Эйс
- Маршал
- Нагороди: 15
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 970 times
1. очки не надо запихивать "в лицо" посади их на носу так, чтоб между бровями был просвет, в щель может конечно шар и залетит, но и в ухо тебе попасть могут
2. меньше пей воды
3.маска моя была фирменной, предельно антуражной, и только купленной в Китае нефиг гнать на нее!!!
2. меньше пей воды
3.маска моя была фирменной, предельно антуражной, и только купленной в Китае нефиг гнать на нее!!!
-
БЭК [Альфа]
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 6 times
Re: Помогите новичку с Очками
имел похожую проблему в начале, перепробывал несколько очков, но в итоге остановился на ESS Ise US Version. там в комплекте и протирка идет, но учти все равно при резком повышении нагрузок на холоде слегка запотевают-но от этого никуда не денешся-просто такая особенность конкретного организма. Ещё могу посоветовать из опыта стараться, чтоб на них не капал пот(бандана на череп или кепка козырьком назад) Вобщем прикол ещё в том, чтоб не мешать твоему поту испарятся вверх и он там не находил препятствий.