"М2033 - Глава 2" Подземная ролевая игра 20-21.11.10

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Лемминг

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1

Re: "М2033 - Глава 2" Подземная ролевая игра 20-21.11.10

Повідомлення Лемминг »

Не фигово девки пляшут -по четыре штуке в ряд!!!!
Монстров уже 10 :mrgreen: Улыбаемся и машем , мы очень белые и очень пушистые ©

Завтра , в воскресение в 18-00 монстры собираются в центре города , ну скажем к примеру бар "Ритм"
ул. Ланжероновская 17, кто не знает -это паралльно дерибону.
Обсуждаем роли, делимся на группы, нюансы экипировки и костюмов.
обязательно отзвонитесь, будете или нет...
напоминаю тел: 0939837008
аська : 466304599
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Изменим мир к лучшему !!! Если не получится, то хотя бы захватим его !!!
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Десять это хорошо, не вымотаетесь как парни в прошлый раз. У Мирмекса незабудьте проконсультироваться :D

А вы уверены в своей монстровой антуражности на всех 10-х? Что там с костюмчиками? :)
Лемминг

Рядовой

Повідомлення Лемминг »

У Мирмекса уже проконсультировался ))) по поводу костюмов... будут те костюмчики что были на "Логове", остальные, включая меня -эксклюзив ) Сегодня выходил на балкон-увидел свою маску чуть под себя заодно не сходил,ещё ребра из шланга и сиськи набитые ватой !!! Поверь будет страшно :twisted: По поводу остальных энтузиастов , надеюсь завтра узнаю! Подхожу к вопросу основательно т.к. пластина на груди и зажимать гашетку и палить будет вполне разумно, особенно учитывая количество ХП при прокачке, усилил морду так , что она весит уже килограмма 2 ! Больше переживаю за стальную сетку на глаза , как бы её во внутрь не вдавили :mrgreen: Бедная моя шея, после игры сразу гипс на выходе вручать надо будет, зато появится новая перка -сносить головой блокпосты . Хантер просил костюмы цельные...теперь бьюсь над проблемой - как метить территорию в цельном костюме ? :lol: В общем море кайфа от одной только подготовки, лапки чешутся , хочу в Метро! :!:
Чума
Сержант

Повідомлення Чума »

Ну тогда я со своими последователями точно буду сюрпризом для всего Метро...Даже для монстров...
Делай что должен и будь что будет. (с)
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

Чума писав:Ну тогда я со своими последователями точно буду сюрпризом для всего Метро...Даже для монстров...

Знаем мы про твоих последователей :)
Вогонь запеклих не пече.
Лемминг

Рядовой

Повідомлення Лемминг »

И даже знаем что с Вами делать ) :twisted:
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

фак мой моцк !!!!! 10 монстров !!!
а можно рассказать по подвидам каких монстров куда валить ?! :oops: кого в спину а кого в пузо...
Ну Библиотекаря надо в голову... правда Лемминг ? )) :mrgreen:
Лемминг

Рядовой

Повідомлення Лемминг »

Скорее всего пластины будут только на груди-животе так что ваши проблемы уменьшатся, ещё мы усложнили прокачку, по этому до "топовых" мостров дорастут не все, и это Вас тоже не может не радовать.А вот по поводу головы , тут вопрос по деликатней, если Вам понравится маска и вы хотите её увидеть на след. играх то лучше её не растреливать в упор, а то буду к концу игры бегать с лахмотьями на голове, жалко будет- обидно :cry: А вообще ролевые нюансы лично я , а надеюсь и все монстры, буду играть красиво, и тут надо будет вспомнить книгу...смотрите мне прямо в глаза, тогда возможно у вас будеть шанс....ну такой, 15% уйти целым :twisted:
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

НАглость-второе счастье :) Мы тебе предложим попробовать нашу новую линию космети....тьфу....новые эликсиры :lol: Что бы людей зазря не гробить :wink:
Вогонь запеклих не пече.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Ява это ты мне предложил ?! :mrgreen: :mrgreen:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”