Какая фирма делает корпус М4А1 качественнее и антуражнее ???

Модератор: Indeets

Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Какая фирма делает корпус М4А1 качественнее и антуражнее ???

Повідомлення Arn »

Серый, в принципе Дибойз делает сейчас достаточно круто и дешевле, чем СА или еще там кто-то. И даже с клеймами. Я недавно еще приобрел дибойз КАС PDW и просто офигел от корпуса. На Метро покажу.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Коммерсант писав:
Arn писав:Серый, в принципе Дибойз делает сейчас достаточно круто и дешевле, чем СА или еще там кто-то. И даже с клеймами. Я недавно еще приобрел дибойз КАС PDW и просто офигел от корпуса. На Метро покажу.

АРН, у меня тоже есть КАС PDW и тоже от ДИБОЙС ))))

Ну так че тогда думать? :D Дибойз походу лучшее решение цена-качество
Коммерсант писав:стати вариант PTW не предлагать ... а CTW ищу по хорошей цене )))

Удачи :) Как найдешь по хорошей цене парочку- маякни мне, может возьму тоже. :wink:
Хотя какой-то особой потребности в этом наверное нет.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Ну найти по хорошей цене CTW не проблема ;) Велкам ;)
А насчёт какая фирма делает самый качественный корпус для М4.... Я думаю наилучший вариант это Noveske :D Именно эта фирма является одним из контрактных производителей винтовок М4 для армии США :lol: Там точно качество будет получше чем в Дибойз :lol:
П.С. Кстати, стоимость винтовки М4 боевой в США примерно от 700 до 1000 у.е. в зависимости от модификации, т.е. дешевле, чем игрушка слепленная по её подобию - PTW :lol:
Rise and rise again - until lambs become lions.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Sphinx писав: думаю наилучший вариант это Noveske

Эта красота выливается где-то в баксов 600 без тюна. А дибойз с клеймами и небольшой доработкой по корпусу около 200.
В соотношении цена-качество, все-таки Дибойз :)
Texas

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 7 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення Texas »

помимо упомянутых G&P делает неплохие боди с неплохими гравировками. Нет никакого соотношения: ДиБойз боди - Г редкостное...как и внутрянка.
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Кстати, к словам Техаса добавлю - ещё хорошие бади делает ARES (бывший STAR).
Rise and rise again - until lambs become lions.
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”