"М2033 - Глава 2" Подземная ролевая игра 20-21.11.10

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
RIPer
Рядовой

Re: "М2033 - Глава 2" Подземная ролевая игра 20-21.11.10

Повідомлення RIPer »

Народ, я с Хантером поговорил вот, в первый раз еду. За Ганзу. Кто еще Ганзист, давайте забабахаем группу из 4х-5и человек, чтоб вместе ходить и выручать друг друга. Примерно так...
Коль заинтересовало пишите в личку (желательно), или пишите здесь.
Спасибо.
Времена не выбирают, в них живут и умирают.....
Pacifist
Рядовой

Повідомлення Pacifist »

http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/ незабываем клеенку.
Мы советуем вам вкладывать деньги в консервы и оружие. -- к/ф "Гремлины"

Мы друзья. Не то что другие...

Зображення
Зображення
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Лемминг писав:Таааак...постойте , давайте разберёмся...какая группа ? :|
Не слышал, не знаю ..Это точная информация?

Больше ни слова не скажу. Все узнаете в процессе игры, а то весь интерес пропадает. И вообще, ты еще не прокачался до того уровня, когда можно общаться с людьми :)

RIPer писав:Народ, я с Хантером поговорил вот, в первый раз еду. За Ганзу. Кто еще Ганзист, давайте забабахаем группу из 4х-5и человек, чтоб вместе ходить и выручать друг друга. Примерно так...
Коль заинтересовало пишите в личку (желательно), или пишите здесь.
Спасибо.

Как правило, игроки станций так и бегают группами до пяти человек. И лично я бойцов красной станции изначально поделю на группы по 5 человек.
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

Потеряться невозможно)))
Ну ну.Забавно даже.
Разве что людей в подземке будет как на седьмом километре.
Мы с Эйсом ездили помогать строить станцию и то минут 20 ходили кругами (с картой) искали оргов.
Потом догнали что вышли за ее пределы (карты)
Короче я никого не пугаю, но по одному шариться не рекомендую.
Заблудиться нехер делать. Заблудился лучше не плутай сядь на месте вруби фонарь-найдут.
Кстати на игре "Логово" я остался один вышел к "лаборатории" занял оборону))))потому как не знал куда рыпаться и меня нашли девочки из команды оргов сообщили что игра уже кончилась.
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
ROY

Ентузіаст Special Forces Group (Одеса) За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 5
Has thanked: 522 times
Been thanked: 535 times

Повідомлення ROY »

А всем хитрым индейцам хочу напомнить
ФОНАРЬ КЛАСТЬ НА ЗЕМЛЮ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПРИМАНКУ и т д
НЕЛЬЗЯ!!!
Меня в прошлый раз эдак убили.Я стрелял в фонарь который "вышел" из за угла, отгрузил ему туда шаров 100, а хитрый снайпер молодой боец выстрелил мне из другого угла в лоб.
Я включил мертвячный фонарь и порекомендовал сделать то же обладателю фонаря в который я стрелял.
Но мне сообщили что это индейская хитрость и фонарь лежал на полке, на стене.

Позже Хантер просветил что это было не по правилам.
Отсюда еще один вывод-читайте правила, а то завалят не законным способом, еще и ботинки снимут)))))
Маклауд в конце концов умирает...
От позора.
RIPer
Рядовой

Повідомлення RIPer »

MiX (Military X-tremal) писав:
Как правило, игроки станций так и бегают группами до пяти человек. И лично я бойцов красной станции изначально поделю на группы по 5 человек.

Вот и я так же хочу сделать, но заранее. У Ганзов же,наверное, не будет такого командира...
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

RIPer писав:
MiX (Military X-tremal) писав:

Вот и я так же хочу сделать, но заранее. У Ганзов же,наверное, не будет такого командира...

Вы в любом случае будете объединятся, так как один человек ничего не сможет сделать, потому что все ветки навыков ты никогда не прокачаешь, а до конца игры сможешь прокачать только одну.ТАк что в группе по любому должно быть по одному специалисту, который развивает конкретные навыки , иначе потом квесты выполнить будет просто нереально.НА игре все поймешь :D
Вогонь запеклих не пече.
RIPer
Рядовой

Повідомлення RIPer »

Ява! Ты гениален =)
Я хочу сгруппироваться не прямо на игре, а попытаться это сделать сдесь, на форуме...
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

ROY писав:Потеряться невозможно)

Именно так. И за киперку НЕ ЗАХОДИТЬ.
ROY писав:Мы с Эйсом ездили помогать строить станцию и то минут 20 ходили кругами (с картой) искали оргов.

Что-то я сомневаюсь, что Женя там заблудился...

ROY
потерятся или поблукать минут 20- кардинально разные вещи. Это не нерубайские катакомбы, где реально можно заблудиться с концами (и то, если у человека плохо с ориентированием).
Эта система достаточно простая и безопасная, поэтому идеально подходит для такой игры.
Ява

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі За допомогу в розвитку клубу
Капитан
Нагороди: 6
Has thanked: 123 times
Been thanked: 443 times

Повідомлення Ява »

RIPer писав:Ява! Ты гениален =)
Я хочу сгруппироваться не прямо на игре, а попытаться это сделать сдесь, на форуме...

А откуда народ знает, какой навык они будут качать на игре?ТЫ об этом не подумал? : :D
Кто-то, например, захотел качать торговца-приехал на игру, а ему эта ветка не понравилась.И не туды и не сюды.И что прикажешь делать?
Вогонь запеклих не пече.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”