Приходит прапорщик к менеджеру по продажам и говорит: -Помогите мне избавится от комплексов! Коммерсант (с ухмылкой): -От каких это комплексов? -Зенитно-ракетных!
В курилке стоят два новоиспеченных летёхи только закончивших вуз и беседуют. Один другому. -Слушай,а ты хотел бы с людочкой из бугалтерии один раз или с прапорщиком Сидоровым два раза. Второй задумался.... представил себе толстого 40летнего прапара задыхающемся от отдышки,с чем то после обеденным в усах и про Лдочку,пышногрудую красотку в стильных очках,тонкой талией и пахнущей "францией"
и говорит--Людочка конечно Людочка ,но ДВА раза ЭТО ДВА РАЗА
Собеседование с абитуриентами в военном училище. - Абитуриент, сколько будет дважды два? - Пять! - А подумать?.. - Пять! - Дурак, но настойчив... такие в армии нужны, берем..
- Абитуриент, сколько будет дважды два? - Восемь! - А подумать? - Пятнадцать! - Дурак, но ищет решение... такие нужны, берем..
- Абитуриент, сколько будет дважды два? - Четыре! - Надо же, умный попался, такие в армии нужны, но мест уже нет...
Все выводы этого поста - IMHO Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить разницы...
На воротах лагеря рейнджеров были написаны слова: "Если вы убиваете ради удовольствия - вы садист, если вы убиваете ради денег - вы наемник, если вы убиваете ради того и другого - вы рейнджер".
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Шота Руставели
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. .
********** Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил посрал с сигареткой!!!
*************** Пилот Иванов, пилот Иванов, если вы меня слышите - покачайте крыльями. - Диспетчер, диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите - покачайте вышкой.
*************** Чечня. Зима. Холод. Ночь. Блок-пост на отдаленной окраине Грозного... Вокруг ни звука... Вдруг раздаются автоматные очереди, начинается пальба и кутерьма... Так же внезапно все стихает. К часовому, который открыл огонь кидается комвзвода. Видит ошарашенного и возбужденного бойца. - В чем дело? Почему открыли огонь??? Боец, запыхавшись: - Товарищ капитан, стою я, вдруг вижу из темноты появляется такой ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ, БОРОДАТЫЙ вакхабит! Такой жуткий и страшный! С огромной бородой! И что-то тащит ещё огромное! И идёт прямо на меня! Ну я только и успел из автомата очередями!!! Еле завалил! - *ля, рядовой! Из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год Деда Мороза встретить не можем...
Взлетел самолет. Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: - Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: - Нет! - Как зовут? - Наташа
Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг по СПУ: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Ну как же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Ну и зачем? - Да солнце прямо в глаза било. А сейчас за....сь!!! ...
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" Шота Руставели