По одноименному фильму

Предисловие
Накопление капитала
-Вытащите из ушей все, что может помешать вам воспринимать информацию, которая сделает вас людьми в этой бурлящей реке под названием Жизнь. Начальный капитал это то, с чего начинается все. Располагая им можно начать свое дело, либо куда нибудь вложить. Его легко потерять или примножить, но главное это То, как его можно преобрести.! Сегодня это сделать очень тяжело. Но в начале и середине 90-х происходил передел собственности. У кого нибудь есть соображения на это сей счет?
-Я думаю, что в то время из ничего можно было заработать много денег, чтобы хватило на начальный капитал и остальную жизнь. Существовали финансовые пирамиды.
-Да, в то время были очень развиты финансовые пирамиды, которые качали деньги из карманов простых людей…но Ещё…в 90-е годы были очень развиты криминальные группировки, которые сростались с властью и тем самым Тоже приобретали Начальный капитал!
______________________________________________________________________________________
-Хорошо вот так вот посидеть покурить после занятия спортом.
-Курить после физ.нагрузки очень вредно.
-Слыш , Баклажан…у вас там в Эфиопии все такие умные?
-Я русский!
-Вот только не надо гнать! Русские столько не курят. Вот мы с Короном по пачке в день, а ты, борец за здравоохранение, полторы, а то и две…так что засунь свой язик в ж..у и сиди ровно..Русский..хыхыхы
-Ну что, может о делах поговорим?
-Давай поговорим!
-Давай….. поговорим!
-Ну говори!!!
-А дела наши очень плохие!
-Это почему?
-Догадайся с трех раз. Бабло кончается, а работы нет! С последнего мероприятия уже месяц как прошел.
-Ну и?
-Что «ну и?» Бабло кончается, а перспектив НИКАКИХ!!!.......Алло!.. Да, я….А.., здорова…..Работа? А что за работа?....А….ясно. Хорошо, давай завтра……где всегда?
-Тачку угонять будем?
-Нет, пешком пойдем!
-Какую брать будем?
-Мне по барабану, главное чтоб неприметная и стекла тонированные были.
-Нашу или иномарку?
-Я сказал чтоб неприметную!!!
______________________________________________________________________________________
-Давай хоть порошек соберем.
-Верно, и Михалычу отвезем!
-Щас…тару найду
-Красота! С твоей меткостью тебе надо в Олимпийску сборную по стрельбе. Ты ж свой талант в землю зарыл!
-Не люблю спорт.
О, здравствуйте ребятки! А че так долго?.... А че у тебя в коробке?....как съездили?
-Михалыч не совсем растроился вроде…
-Да, пронесло слава Богу, хорошо что порошок взяли.
-Вообщем тут надо кое кого кинуть.
-Кинуть?
-Кинуть
-Кого?
-А тебе не все равно?
-Да мне по барабану! Сколько?
-Много!
Регистрация: Только Командам Мне в личку . Отдельным внекомандникам будут высланы личные приглашения.
Зарегистрированным считается внекомандник/команда получившый/ая подтвержение в регистрации и отображенный/ая здесь.
По форме: Команда(количество)-желаемая сторона
Дресс-код :
1)спортивные костюмы, ватники, канголки и………… любая правильная форма одежды отморозков-гопников 90-х - команда "Баклажанов"

2)джинсы,штаны, черный верх :куртки, плащи, малиновые пиджаки и….любая правильная форма одежды бандитов 90-х - команда "Михалыча"

3)полная выкладка по форме- низ и верх одного типа, разгруз.. (милицейская форма- приветствуется) + свистки(свистки обеспечивает организатор) - команда "Менты"

К Игре допущены Только антуражно одетые игроки, прошедшие регистрацию.
В святи с празднованием дня рождения 4-х наших сокомандников Sapera, Tugarina, CTRa, KaруSели наших любимых Друзей ULFa из команды Joker Teams и RAMAZAVRа из команды South PMC Coalition игра проводится закрытого типа. Не прошедшие регистрацию к игре НЕ будут допущены.
Дополнительная информация будет выложена позже.