28.11.2010 ЖМУРКИ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

kapacb

Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 27 times
Been thanked: 5 times

Re: 28.11.2010 ЖМУРКИ

Повідомлення kapacb »

Ну вот и я...)))) Протрезвевший и опомнившейся.
В первую очередь спасибо Вульфу... Серый спасибо за доставку домой :oops: Вырубился)))
Конечно огромное спасибо Джумику,он в который раз доказал,что мужчина на кухне бог желудка)))и хорошего настроения :!:
Спасибо не утомимому ДиДжею Генши.... Старик ты создавал,я бы даже сказал творил настроение))))
Спасибо всем игрокам всех сторон. Приятно было и с вами и против вас играть,и на респе общения и веселия было не меньше)))Спасибо тем кто помог-внёс свою лепту в игру.
Ну и конечно команде Жмурки моё троекратное УРА,УРА,УРА.
Всех именинников еще раз с днюхой :wink:
KoRn
Рядовой

Повідомлення KoRn »

Jessica,отдельное спасибо за фотки.Вы с фотиком профессионалы :)
Взрослые огненные саламандры достигают 23 см в длину
User13.
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Повідомлення User13. »

Сайт неудобный для просмотра фоток,медленно все как то,на пикасвеб лучше
ULF

Командир страйкбольної Команди Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 8
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Повідомлення ULF »

Я повторюсь, т.к. ранее, в других темах уже ссылался на одну из "заповедей" бусидо:
вОин/Самурай должен развиваться гармонично и одинаково хорошо владеть, как искусством владения мечом, так и искусством икебаны.
-Так я это вот об чем: В боях за повышение качества Одесского страйка, помимо репрессий и казней, крайне действенным окажется, гармоничное и всестороннее развитие, духовное и творческое игроков/команд/ОРГов.
Игры нужны ВСЕХ форматов и умение/желание/готовность - одинаково хорошо/честно/качественно ОРГу провести, а Игроку отыграть - что АРВ, что МилСим, что ролевку, что рейд, что фестиваль, что БДСМ :lol: и т.д. и т.п. - вот как раз и есть личный моральный, душевный вклад в общее дело.
Очень приятно было видеть, что люди, знАя что приЕхали на гейм-пик-ник-пати, не зациклились на праздничной составляющей ВСЕГО мероприятия и не начали напиваться втихУю по-углАм, не дожидаясь стартового построения. Несмотря на все-ж таки преобладающую юморную основу игры, игроки не перегнули со смешинкой и со свойственной Одесскому юмору-серьезностью, соблюли с удовольствием (смею надеяться) весь протокол. Играем-значит играем, отдыхаем-значит отдыхаем.
Отмечено отсутствие праздно шатающейся толпы на базаре во-время игры-один из индикаторов полезной занятости игроков.
Коллега Николай М., вы и Ваши товарищи-таки очаровашки))) Я от своих слов не отказываюсь, единственное что: с "плюшками" нужно будет немного подождать...
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!
Maximus-76
Рядовой
Has thanked: 2 times

Повідомлення Maximus-76 »

ULF писав:Коллега Николай М., вы и Ваши товарищи-таки очаровашки))) Я от своих слов не отказываюсь, единственное что: с "плюшками" нужно будет немного подождать...

Коллега! Не ради плюшек рубились не на жизнь, а на КОКС ;) С прошедшим, брат по оружию!
ElectroN

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Has thanked: 73 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення ElectroN »

А фотографов было побольше!!!
Зображення
Зображення
Jet

Командир страйкбольної Команди Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Has thanked: 11 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Jet »

обычное дело. нафотали для себя, у них есть)
Jessica
Рядовой

Повідомлення Jessica »

Спасибо огромное всем за приятные слова!!=))Фото,кто ещё не знает,можно посмотреть http://paparazzi.ucoz.org/photo/strajkbol/14 здесь..=)[Спасибо и тем кого что то не устраивает!!!!ничего объяснять не буду,сколько людей сколько и мнений!!=) :wink: =)
Jet

Рядовой
Has thanked: 11 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення Jet »

Вопрос не в мнениях) человек поинтересовался где ещё фоты, а я ответил что если не появились ещё, то уже можно о них забыть)) помню ещё блондинка фоткала и тех фоток не вижу...
Jessica
Рядовой

Повідомлення Jessica »

а я не к Вам уважаемые....я тем,кого мой сайт не устраивает!!)) :D
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”