Я повторюсь, т.к. ранее, в других темах уже ссылался на одну из "заповедей" бусидо:
вОин/Самурай должен развиваться гармонично и одинаково хорошо владеть, как искусством владения мечом, так и искусством икебаны.
-Так я это вот об чем: В боях за повышение качества Одесского страйка, помимо репрессий и казней, крайне действенным окажется, гармоничное и всестороннее развитие, духовное и творческое игроков/команд/ОРГов.
Игры нужны ВСЕХ форматов и умение/желание/готовность - одинаково хорошо/честно/качественно ОРГу провести, а Игроку отыграть - что АРВ, что МилСим, что ролевку, что рейд, что фестиваль, что БДСМ

и т.д. и т.п. - вот как раз и есть личный моральный, душевный вклад в общее дело.
Очень приятно было видеть, что люди, знАя что приЕхали на гейм-пик-ник-пати, не зациклились на праздничной составляющей ВСЕГО мероприятия и не начали напиваться втихУю по-углАм, не дожидаясь стартового построения. Несмотря на все-ж таки преобладающую юморную основу игры, игроки не перегнули со смешинкой и со свойственной Одесскому юмору-серьезностью, соблюли с удовольствием (смею надеяться) весь протокол. Играем-значит играем, отдыхаем-значит отдыхаем.
Отмечено отсутствие праздно шатающейся толпы на базаре во-время игры-один из индикаторов полезной занятости игроков.
Коллега Николай М., вы и Ваши товарищи-таки очаровашки))) Я от своих слов не отказываюсь, единственное что: с "плюшками" нужно будет немного подождать...