Почему-то я не вижу очень интересных и, на мой взгляд, нужных для обзора публике снимков
28.11.2010 ЖМУРКИ
Модератор: Организаторы
-
ВОЛК
- Старший солдат
- Нагороди: 5
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 8 times
Re: 28.11.2010 ЖМУРКИ
Jet, я так понял ... это ты поднажал на СМИ ? 
Почему-то я не вижу очень интересных и, на мой взгляд, нужных для обзора публике снимков
"Запомни солдат - десант своих не бросает"
- Tiger(Ghosts)
- Рядовой
Дамы и господа,всем доброго времени суток!!!Первое,что хочется сказать и отметить-это то,что тему 90-е надо продолжать и развивать однозначно!!!Это новое,это свежее,это интересно в конце концов!!Правда,это диковинка,которой давно не хватало в ролевухах!!!А по игре,хочется сказать спасибо всем организаторам и всем кто принимал участие в подготовке к игре!!!Жмурки- я Вас просто люблю,ну Вы итак это знаете!Ульфу,Саперу,Демонше,Сталку,Борику,Рыжей,Вассеру,Вульфу,Гаишнику,Востоку(Гекате и Карверу),Генчику и конечно Джуме просто поклон за идею за игру за эмоции и за все все все!!!(Если кого забыл-прокляните
)Господа баклажаны-у нас все еще впереди!!!Мы им еще покажем,..почем семки в базарный день!!!!Менты и Михалычи- все молодцы!!!В этот раз Вы нас просто уделали...Ну бывает...Достойно признаю,так и было!!!!Фотокоры-браво!!Игра просто супер-понравилась нереально!!!А послеигровые угощения-пальчики оближешь!!!Джума-еще раз браво в Вашу честь,мужчина!!!В общем сплошной позитиввв!!!!!
Ура ура ура!!!
Я не люблю козлов,а петухов тим паче!!Один у них с павлинами язык!!И тот,кто на Руси зовется МАЧО-по жизни сто процентов НЕ МУЖИК!!!
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
Фотки от Ульфа http://picasaweb.google.com/ssaper1/zAOnUE#
Будет ещё видео, но оно будет чуть попозже
Будет ещё видео, но оно будет чуть попозже
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
- Мастер
- Рядовой