WAR PARTY 2 "PartyTime" 10.12.10

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Bummer

Командир страйкбольної Команди Збройний барон Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 11
Has thanked: 72 times
Been thanked: 102 times

Re: WAR PARTY 2 "PartyTime" 10.12.10

Повідомлення Bummer »

Лучше в место жен возмите сестер и подружек , а жен оставьте дома )))) кто же в едит в Тулу со своим самоваром))) 8)
.....................................................
[Аренда Кашерных приводов]
067-489-16-96
у нас все, как по настоящему...
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

ГОСПОДА! Убедительнейшая просьба, не брать с собой Оружие (и холодное и горячее и пластиковое и железное и даже привода нельзя!!!) и Выпивку. С подобного рода вещами вас не пустят, не обижайтесь.

И не забудьте про наши правила! Разгрузки и бронежилеты с касками одевать можно только внутри клуба, не заставляйте мирное население думать о войне а доблестную милицию о премии!
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
supersonic

Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення supersonic »

99% что +2 :D
Зображення
Зображення
-pirat-
Младший сержант

Повідомлення -pirat- »

Респект оргам за классную вечеринку, респект и уважуха всем присутствующим за весёлую и мирную компанию!!!Отдельный привеД командам Пиковый Туз,Рейнджерам и так далее.Был очень рад всех видеть!!!А теперь время супружеского долга ( из за него пришлось раньше уехать чем хотелось :oops: :lol: )
Ещё раз всем СПАСИБО!!!Было супер. Да и по чаще бы такое устраивать,а не только по окончанию сезона!!!
P.S. Шуме больше не наливать!!! :wink:
Американский форум-вы задаёте вопрос,вам дают ответ.
Еврейский форум-вы задаёте вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать?
Русский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак.
<Пиф-Паф>
Старший солдат

Повідомлення <Пиф-Паф> »

Чмокэ,чмокэ всем)
Восток,я вас люблю)
Бэд Бойс -Лучшие)
Patriott

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Been thanked: 2 times

Повідомлення Patriott »

Всё всё всё очень понравилось :) , давно так не гоцал и так много, уходить аж не хотелось. :D Организаторам - РЕСПЕКТИШЕ и огромная благодарность за сие отличное мероприятие :!:
Всё получилось Супер :!:
Давайте еще :D
Прокат всего для страйкбола. Магазин "Шрапнель" viewtopic.php?f=57&t=19515
Телефоны 096 641 72 92; 063 844 57 78; 799 64 64 Егор
ULF

Командир страйкбольної Команди Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 8
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Повідомлення ULF »

Только сейчас зашел домой. На дворе 4 часа 30 минут утра, покинул тусу пол-часа назад и вот что я хочу Вам заметить: когда я уходил-веселье все еще было в самом разгаре- народ, хоть и поредевшими но строями, продолжал бросать себя в неравный бой с выпивкой, танцами и прочими, сопутствующими этому замечательному мероприятию-"нелегкими испытаниями". Парни храбро и самозабвенно продолжали отрабатывать, поставленные задачи и делали это с таким воодушевлением, как будто только что пришли-это значит, что проект удался и никаких других аргументов, чтобы подтвердить это-нет и не нужно.
На моей памяти это третья(?! если не путаю) WAR PARTY и с нескрываемым удовольствием, я отмечаю, что раз за разом, получается лучше и лучше, то есть эволюционное развитие налицо-на достигнутом не останавливаемся и ТАК ДЕРЖАТЬ!
СПАСИБО за отличный вечер-ночь.
ВСЕХ был рад увидеть в добром здравии, особенно тех, кого давно не видел.
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!
inside
Рядовой

Повідомлення inside »

Эта вечеринка была самой дружеской, веселой, интересной из всех, где я была! Перезнакомилась с кучей отличных ребят, натанцевалась буквально до упаду :lol: Кто ж сыпет шары на танцполе! :mrgreen:
Безумно рада, что была там с вами со всеми! :oops: Спасибо организаторам за прекрасный вечер!
Влад
Рядовой

Повідомлення Влад »

Я возвращался 2 раза, когда девушка уже спала
ФОТКИ плиз.... это не просьба, ПРИКАЗ!
Р.S.: А резиновые ножи таки не настоящие)))
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Been thanked: 9 times

Повідомлення Berick »

мля нах такие вечерухи(((((((((((((((
мне грозит развод((((((((((((((((((((((((((((((((((((
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”