Крыша хлопает в ладоши: "- Всем спасибо, план хороший!"Игра супер.. вот только жалко акум замерз зараза...
Прошу прошения у человека в БТРе за попадание гранатой прямо в голову.
Всем остальным хочу напомнить что правила созданы для того чтобы их
ЗНАТЬ И СОБЛЮДАТЬ 
!!!!!!!!!! пока был без привода посматривал на соблюдение... жуть и страх...
ножевой бой показал что некоторые игроки правила даже в глаза не видели.
П.3.19. действующих правил о ножах от 12 октября 2010 года.
....Запрещается блокировать касание ножом или применять приемы рукопашного боя во время касания ножом, как одной, так и другой стороне.И еще одно.... теми же правилами сказано что любое выяснение отношений, мат и хамство на игре запрещается...
Да и мы все вроде люди культурные, поэтому давайте как то успокаивать свои таланты....
Я не знаю сложившийся ситуации с МАЙДАНОМ и БУМЕРОМ но было крайне неприятно мне, когда до разгара ссоры вышел МАЙДАН и в стиле "пацанчиков с молдаванки " приступил излагать суть проблемы, а про то что было потом я вообще молчу.
В общем суть такая: будьте вежливы друг к другу, иди знай что в жизни случится. Может завтра вам с этим человеком придется иметь дело за приделами страйка , да и в страйке прежде всего.
ВСЕ ...
P.S. Спасибо оргам за проделанную работу. Игра получилась хорошая. Вертолет С
**А НЕУБИВАЕМЫЙ.
Мир всем
С матом на форуме завязываем. Все претензии в личку. Если есть вопросы по нарушению Правил - обращайтесь к организаторам игры - они обязаны принять все меры.
Упоение сражением часто превращается в сильную и не излечимую зависимость, потому что война - это наркотик(Крис Хэджес)
Шустрый. Ремонт и тюнинг приводов
063 370 72 87