Sniper AEG

Модератор: Indeets

Відповісти
ATi

Заступник командира страйкболь Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 51 time
Been thanked: 38 times

Re: Sniper AEG

Повідомлення ATi »

Arn писав:Если по правилам в реальности должен быть аналог- он есть. Автоматического огня не будет. Что еще? :)

Не хочу казаться старым ворчуном :D Но "аналог из жизни" никак не является снайперской винтовкой ) А вы же его явно затюните под 200 м/с :P

ЗЫ: АК с бубнами меня тоже раздражают ))
Зображення
Андрей SAS
Младший сержант

Повідомлення Андрей SAS »

ATi писав:
Андрей SAS писав:Вопрос скорее из серии как выжать максимум на втором гире

Слышал про подобные эксперименты AEG с 200 и более м/с, притом с автоматическим огнем. Как правило ставят экстремально дорогие детали гира и то, долго они не живут. Альтернативу спрингу в данном случае не вижу.

Больше 200 наврядли удастся выжать. Экстремально дорогие - уже не настолько, но все же. Спринг SR-25 просто не производят, а СВД для америкосов не вариант. Бюджет на SR-25 АЕГ рассчитывал исходя из примерно 800-900 баксов.

Но АЕГ 190+ с нормальным стволиком вполне может выполнить задачу. Экстримального снайпинга аля Рудимерс не получится, но возможность не терять цель на время перезарядки позволяет достигать большей плотности огня. Собственно чего и пытаются получить от такой снайперки.

Как по мне - эффективным огонь снайпера может только если он внезапный и неожиданный. Если палишь быстрой одиночкой, то быстро становится ясно где ты, плюс звук гораздо громче чем у спринга.

Вот так я пришел к пулемету :)

Но АЕГ снайперка может позволить вести огонь на подавление (быстрой одиночкой!) на предельных дистанциях. Спринг такого не может.
Зображення
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 92 times
Been thanked: 29 times

Повідомлення REM »

АЕГ с 190+ развалится после первого выстрела!!! :lol: :lol: :lol:
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Зображення
Зображення
Андрей SAS
Младший сержант

ATi писав:
Arn писав:Если по правилам в реальности должен быть аналог- он есть. Автоматического огня не будет. Что еще? :)

Не хочу казаться старым ворчуном :D Но "аналог из жизни" никак не является снайперской винтовкой ) А вы же его явно затюните под 200 м/с :P

ЗЫ: АК с бубнами меня тоже раздражают ))

Мне например Миша просто не затюнит мою М4 под 200 :) А если сделает, то на Одесские игры меня с ней пускать не будут, впрочем как и на большие игры по Украине (хотя не факт, конечно) :)

Но вопрос как известно - риторический. Предлагаю тему покемонганов дальше не развивать, а то мне тоже захочется пуститься во все тяжкие ;)
Зображення
Андрей SAS
Младший сержант

REM писав:АЕГ с 190+ развалится после первого выстрела!!! :lol: :lol: :lol:

Насмешил :))
Зображення
REM

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант

Повідомлення REM »

Мне, лично, все равно с чем вы будете играть, но боевого аналога снайперского М4 - нет! Даже на ссылках фигурирует М16. То, что на М4 установлен Аcоg (оптический прицел) - это не значит, что это снайперское оружие и в страйке он будет "покемонган", а не снайперка!
Зображення
Зображення
REM

Старший сержант

Повідомлення REM »

Андрей SAS писав:
REM писав:АЕГ с 190+ развалится после первого выстрела!!! :lol: :lol: :lol:

Насмешил :))

Ну одну игру он точно не переживет! Могу поспорить... :D
Зображення
Зображення
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

ATi писав:[
Слышал про подобные эксперименты AEG с 200 и более м/с, притом с автоматическим огнем.
И я слышал :). Но не видел...

REM писав:

Мне, лично, все равно с чем вы будете играть, но боевого аналога снайперского М4 - нет! Даже на ссылках фигурирует М16. То, что на М4 установлен Аcоg (оптический прицел) - это не значит, что это снайперское оружие и в страйке он будет "покемонган", а не снайперка!

Полностью согласен и поддерживаю.
REM писав:Ну одну игру он точно не переживет! Могу поспорить... :D

На сколько :D ?
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Не знаю, как в других городах, но в Одессе пару лет был снайперский АЕГ, который довольно немало прожил - G3, с удлинённым стволом, выдавала 197 м\с. И это был именно А Е Г.
Rise and rise again - until lambs become lions.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

REM писав:Мне, лично, все равно с чем вы будете играть, но боевого аналога снайперского М4 - нет! Даже на ссылках фигурирует М16

На ссылках фигурирует М-16, SR25, AR15 и М4, посмотри внимательней и почитай. Я не про винтовку с АКОГом :lol: . Кроме того- я специально выделял текст на английском на предыдущей страничке.

Спасибо всем за советы.
Відповісти

Повернутись до “Зброярня”