ATi писав: глинистая земля - болото еще то, порой ноги почти по колено утопали![]()
А я один раз подскользнулся на болоте, упал на спину и как раз надо мной пролетели шарики
Как в "Black Hawk Down"
Модератор: Организаторы
ATi писав: глинистая земля - болото еще то, порой ноги почти по колено утопали![]()
ATi писав:Что сказать, Центролит для влажной погоды не подходит, глинистая земля - болото еще то, порой ноги почти по колено утопали
pech_vit писав:Большое СПАСИБО Всем за игру...Я был в первый раз с корешом Нам очень понравилось.Огромное спасибо МУРЧИКУ и ДОГУ!!!

Gil писав:
Бандитам –забрать 3 фугаса в определенных точках. Из-за неточности информации у бандитов точное местоположение 2-х фугасов установить не удалось. Захвачен только один фугас =33%
Telo писав:Gil писав:
Бандитам –забрать 3 фугаса в определенных точках. Из-за неточности информации у бандитов точное местоположение 2-х фугасов установить не удалось. Захвачен только один фугас =33%
а учитывалось то что на 2 точках бандиты были на 4-6минут раньше военных все там обыскали а потом узнали что фугасов там тупо нет))) и скоро их типа принесут) но принесли их когда военных уже набежало много-много, а мы то были в меньшенстве и преимущество наше было в скорости и мобильности! а ведь нас этого просто лишили!
отсюда и неверный подсчет миссии подрыва фугасов! так что подсчеты конечно это интересно, но вот как считать это вопрос