16 января (воскресенье) Дисбат
Модератор: Организаторы
-
DOC DIMA
- Лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Re: 16 января (воскресенье) Дисбат
Спасибо всей нашей группировке, особенно ВОЖДЮ движения - РЕКСу, командиру группы ЭДу! Бойцы реально не жалели себя, молодцы! А минометы нужно хорошо подготавливать к таким играм. Половина фитилей в руках оставалось
! ОЧЧЧЕНЬ понравилось финальное построение, ролик в тему!!!

"Кто раньше по времени, тот прежде по праву" - Франсуа Рабле.
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
050-316-13-69 097-00-999-69 DOC
- Shiko
- Рядовой
да игра была веселая и интересная...еще раз убедился что игра в большей степени зависит от командиров...эти ребята умею создать боевое настроение и особый командный дух!По сему большое спасибо ДОКУ и непосредственно нашему командиру РЕКСУ за то что приехали на игру, с вами играть одно удовольствие!!!
СПАСИБО!!! Игра была отличной.
СПАСИБО!!! Привезли, увезли.
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
СПАСИБО!!! Привезли, увезли.
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Рожденный ползать летать не может...
Рожденный ползать - пролезет везде!!!
Рожденный ползать - пролезет везде!!!
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Итак...
Посовещавшись, ОргЯдро снимает претензии с игрока о котором говорили на построении.
Причин несколько.
Отсутствие претензий со стороны самих оргов этой игры (я сам часто бывал возле этого игрока и видел, как шары не долетали до него)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - если есть претензия к игроку по поводу попадания - ОРГА нужно вызывать сразу же, а нарушителя хватать на месте.
Однако...игроку следует обратить внимание на данное замечание и впредь быть ещё внимательнее. Если человек которого оправдали, таки попадётся - наказание будет ещё строже.
С уважением.
Посовещавшись, ОргЯдро снимает претензии с игрока о котором говорили на построении.
Причин несколько.
Отсутствие претензий со стороны самих оргов этой игры (я сам часто бывал возле этого игрока и видел, как шары не долетали до него)
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - если есть претензия к игроку по поводу попадания - ОРГА нужно вызывать сразу же, а нарушителя хватать на месте.
Однако...игроку следует обратить внимание на данное замечание и впредь быть ещё внимательнее. Если человек которого оправдали, таки попадётся - наказание будет ещё строже.
С уважением.
- H1MERA
- Рядовой
Болгар,скажи пожалуйста за что этому игроку такие привилегии от тебя и орг ядра???Почему получив притензии более чем от пяти игроков этого игрока продолжают защищать организаторы???Скажи при стрельбе менее чем с 10м при прямой видимости и полном отсутствии препятствий я могла не видить куда улетело содержимое моей механы?! или при стрельбе менее чем с 20м с двух приводов один из которых со скоростью вылета около 130,при этом обвиняемый игрок с стоял на месте и в полный рост мы могли не попасть, я могу приводить еще много примеров.....
Ты не прав Болгар.... очень не прав!!Покрывать своего приятеля это конечно благородно но некрасиво по отношению к другим игрокам...
Ты не прав Болгар.... очень не прав!!Покрывать своего приятеля это конечно благородно но некрасиво по отношению к другим игрокам...
Если очень захотеть,возможно все!!!:)
-
Болгар
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Been thanked: 117 times
Как я уже сказал - решение принято не мной, а ОргЯдром. В голосовании ни Я ни Хан не участвовали - считай, что я просто озвучил результат.
Хотели бы его покрыть - просто промолчали бы и не подымали всё это. А так вынесли на сбор ОГО, обсудили и приняли решение.
Мы не оспариваем твои слова...ты вышла и сказала на построении...но на будущее - нарушение нужно фиксировать сразу же, на месте. Орга нужно звать сразу...Тогда и разговор будет другой.
Хотели бы его покрыть - просто промолчали бы и не подымали всё это. А так вынесли на сбор ОГО, обсудили и приняли решение.
Мы не оспариваем твои слова...ты вышла и сказала на построении...но на будущее - нарушение нужно фиксировать сразу же, на месте. Орга нужно звать сразу...Тогда и разговор будет другой.
- H1MERA
- Рядовой
Если бы я бегала к организаторам каждый раз как видила нарушителя я бы упала как загнанная лошадь...Значит таким людям в следующий раз буду раздавать по лицу чтобы неповадно было!
Раз от вашего орг ядра справедливости не дождешься...
Если очень захотеть,возможно все!!!:)
-
X@H
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 10 times
H1MERA писав:Если бы я бегала к организаторам каждый раз как видила нарушителя я бы упала как загнанная лошадь...Значит таким людям в следующий раз буду раздавать по лицу чтобы неповадно было!![]()
И Снова Здравствуйте!
За Оргом бегать не надо!
Орг ходит по полигону.
Для вызова есть первый канал!
С 20 метров я думаю больно не будет даже по лицу, с пулемета или снайперской да может, а с автомата переживут, это не метр, и не два, чтоб жалеть. для лица есть маски и очки(обязательно).
5 человек не вышло на построение,вышли двое с вашей команды. и все, остальные молчали. Вот поэтому Орг. Ядро решило вынести предупреждение, в следующий раз игрок будет либо внимательней, либо получит Бан.
За игру Всем Спасибо!
Было приятно Всех Видет!
Болгару за совместную организацию!
Все + и - учел, на будущее.
С Ув. Хан
-
Denis_M
- Сержант
- Нагороди: 13
- Has thanked: 89 times
- Been thanked: 46 times
Болгару были сказаны замечания еще во время игры у нас на респе и он это прекрасно помнит
И как ему был назван ник одного и тогоже игрока приходящими на респ бойцами одновременно .
И как ему был назван ник одного и тогоже игрока приходящими на респ бойцами одновременно .
НІХТО КРІМ НАС
-
Demonsha
- Старший прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 56 times
Извините, я немножечко впишусь в ваш разговор и расставлю все по своим местам. Скажу лично от себя, потому что я вхожу в состав орг.ядра. Никто никого не покрывает, просто в данный момент Оргядро не может обьективно проголосовать за бан этому игроку, ввиду того, что из 12 представителей Оргов на игре присутсвовали 2-е. В данный момент решается вопрос можно ли назвать Вашу конфликтную ситуацию нарушением. Это могут определить только 2 Орга Хан и Болгар, потому что они там присутствовали. Опять же....что такое нарушение? Это ситуация, которая произошла вразрез с правилами, по которым проводилась данная игра. К сожалению в правилах не прописано, что за маклаудизм будет какое то наказание. Но.....совещаясь в своей подсобке мы скорее всего прийдем к такому решению, что если Оргядро 3 раза обсуждало кандидатуру какого либо игрока из-за обьективных жалоб на него других игроков, то такому игроку будут сначала обьявлены 2 предупреждения, а на 3-й раз будет обьявлен бан. Срок бана уже будем определять всем нашим организаторским коллективом, скорее всего на месяц, все зависит от степени тяжести и количества жалоб от других игроков.
Единственное, пока что, что вы как игроки можете сделать,это при последующей регистрации на другие игры, при регистрации своей команды дать Оргу личную просьбу об отказе в регистрации тому человеку, к которому вы испытываете личную неприязнь после конфликта, если она, эта неприязнь, как таковая есть. И Орг уже будет смотреть и думать, как ему поступить в данный момент....отказать или принять регистрацию от провинившегося игрока.
Второму участнику конфликта пожелание: более пристально присматриваться к своим болевым ощущениям, чтоб в последствии не возникла ситуация бана, или отказ большества одесских игроков присутствовать с вами на одном полигоне.
Спасибо всем, надеюсь на понимание.
Единственное, пока что, что вы как игроки можете сделать,это при последующей регистрации на другие игры, при регистрации своей команды дать Оргу личную просьбу об отказе в регистрации тому человеку, к которому вы испытываете личную неприязнь после конфликта, если она, эта неприязнь, как таковая есть. И Орг уже будет смотреть и думать, как ему поступить в данный момент....отказать или принять регистрацию от провинившегося игрока.
Второму участнику конфликта пожелание: более пристально присматриваться к своим болевым ощущениям, чтоб в последствии не возникла ситуация бана, или отказ большества одесских игроков присутствовать с вами на одном полигоне.
Спасибо всем, надеюсь на понимание.
Востаннє редагувалось 23 січня 2011 15:25 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!