Відкриття 2011 - «Операція Тесла»

В розділі публікуюється інформація про ігри та крупні страйкбольні заходи, які проходять в інших регіонах України.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Андрей SAS
Младший сержант

Re: Відкриття 2011 - «Операція Тесла»

Повідомлення Андрей SAS »

Sentinel писав:Это - да. Думаю это вполне решаемо до старта игры.

Собака лает - караван идет.

Орги если в этот весь срач не вписались, то вероятность того, чтобы получить себе маленькую автономию в рамках америкосов - очень мала, оргов эта тема просто не колышит.

Поэтому нормания. Тебя я понимаю, неприкольно даже на недорогой флек одеть снарягу в АКУ, а менять вообще все - еще более неприкольно.
Зображення
ULF

Командир страйкбольної Команди Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 8
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3 times

Повідомлення ULF »

Короче, таки да есть немного хороших людей, которые таки да имеют отношение именно орг.части всего этого безобразия, а потому есть возможность получить ответы на вопросы, которых вы не найдете в правилах, на сайте ком.уа, и прочих официальных источниках, которые несут первичную справочную информацию относительно предстоящего мероприятия.
Добавлю лишь достоверную информацию о том, что окончательное решение, касательно качественного состава подразделений и их командиров - независимо от, но хотя и с учетом, стартового состава заявленного в регистрации - принимается оргсоставом, с учетом массы факторов, в т.ч. и послужных списков тех, кто уже участвовал в Нормано-Сильванском конфликте. И оглашаться эти уже ПРИКАЗЫ-будут на плацу, после того как орги своими глазами отмониторят обстановку по-людям и пере-рокеруют личный состав, в случае необходимости.
Востаннє редагувалось 20 січня 2011 00:18 користувачем Гість, всього редагувалось 2 разів.
Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными!
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Андрей SAS писав:Орги если в этот весь срач не вписались, то вероятность того, чтобы получить себе маленькую автономию в рамках америкосов - очень мала, оргов эта тема просто не колышит.

Нее, автономию это не реально, я не про то :mrgreen:
Я о том, что если все таки есть хоть 5 одесских амеров, которые хотят поехать в аку (в брониках, касках, панамах, флц - да не важно :!: ), и выполнять поставленные задачи в удовольствие себе и другим, то почему бы и нет?
Кто-то во флеке поедет за одну сторону, кто-то в аку - за другую. Что в этом плохого (неприятного, ужасного, унижающего, смешного и прочего)? Ничего.
Будет 5-7 человек в аку, кто поедет за США, и тоже проведет время с удовольствием и драйвом (игнорируя споры и перепалки по поводу снаряги :wink: ) - тоже гуд!
Получится, что будем играть за разные стороны :| . ИМХО - больше будет впечатлений :wink:

PS Если мои вопросы-предложения раздрожителны для участников обсуждения - скажите, я не сахарный :D, перестану.
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Не ,друже. ты верно говоришь! Вон были морпехи - хотели поехать за амерскую сторону. Но у них есть свои принципы - им снобы напихали и рассказали что они покемоны :(
Если мы по разные стороны будем - в этом есть своя фишка - и вправду поделимся потом впечатлениями с двух сторон :))
попробуй поговори с Пиковыми - может уговоришь ::))))) Есть ещё Максначо ;)
Rise and rise again - until lambs become lions.
Sentinel

Ентузіаст Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Пан капелан Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Майор
Нагороди: 9
Has thanked: 567 times
Been thanked: 433 times

Повідомлення Sentinel »

Сэр, будем стараться, сэр!
Никогда не смотри на медика с высока. Никогда не знаешь, когда будешь смотреть на него снизу.

Зображення
Chucky

Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 2 times
Been thanked: 36 times

Повідомлення Chucky »

Касательно ж/д билетов:
под конкретную дату билеты покупаются не раньше чем за 45 дней до отправления
а касательно количества: я работаю в турагенстве и при необходимости могу взять необходимое количество. В среднем билет на 10 грн дороже в одну сторону, купе.
Так что кто надумает-милости просим, пишите в личку или звоните на 0632341090.
Dolphin №1 FAN
Зображення
Чума
Сержант

Повідомлення Чума »

(совет) Я думаю парни вам бы в подразделение собраться и обсудить - кто едет и кто командиры.
А то командовать будет кто попало....
Делай что должен и будь что будет. (с)
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Командовать парадом буду я (с) :lol: :lol:
Не понятно.....играть едем, или командовать? :wink: :lol:
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Been thanked: 9 times

Повідомлення Berick »

Demonsha писав:Командовать парадом буду я (с) :lol: :lol:

вы тоже едете?????
всё собираю деньгу :D
так я чтото не понял а если нас столько едет то кто против нас играть будет??????????????
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

Berick писав:
Demonsha писав:Командовать парадом буду я (с) :lol: :lol:

вы тоже едете?????
всё собираю деньгу :D
так я чтото не понял а если нас столько едет то кто против нас играть будет??????????????

у нас пока 50/50 все упирается в работы :) Но желание присутствует :)
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Відповісти

Повернутись до “Ігри в інших регіонах”