WAR PARTY 3 "D-Day"

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Re: WAR PARTY 3 "D-Day"

Повідомлення ШуМА »

2Дельфин.

Бро, в прошлый раз я хоть и ущёл в неадекват, но я при этом я всё помню(!). Всё было мегаакуенно, в этот раз ожидаем такой же классной вечерины. :wink:

ЗЫ: в это раз обещаю быть в сознании) :)
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

И еще маленькая ремарка: ребята, у Вас все так отлично получается, что людей приходит больше, чем вмещает клуб. Может подумать об увеличении площади :D ?
MiX Military Xtremal

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Лейтенант
Нагороди: 13
Has thanked: 168 times
Been thanked: 331 time

Повідомлення MiX Military Xtremal »

Если будет в пятницу, то прийду, а то в субботу коцерт Короля и Шута. )))))))))))))))
Wenn ist das Nunstuck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Мы пока тоже склоняемся к пятнице :D

Геката писав:И еще маленькая ремарка: ребята, у Вас все так отлично получается, что людей приходит больше, чем вмещает клуб. Может подумать об увеличении площади :D ?

А в прошлый раз, мы заведомо выбрали маленький клуб, :) чтобы атмосфера была крайне братской, в принципе получилось, в этот раз стараемся увеличить площадь.

ШуМА писав:ЗЫ: в это раз обещаю быть в сознании) :)

блииин, не гони! Мы уже ящик собирались делать :D Серьезно.
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
ШуМА

Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 5
Has thanked: 15 times
Been thanked: 45 times

Повідомлення ШуМА »

Дельфин писав:
ШуМА писав:ЗЫ: в это раз обещаю быть в сознании) :)

блииин, не гони! Мы уже ящик собирались делать :D Серьезно.

:( :( :( :(

разве что если цинковый))))

а вообще, я ближе к телу отпишусь, буду я с девушкой или без.

8) если без - готовьте ящик) 8)
Зображення
*сдержанно-саркастичная подпись*
-pirat-
Младший сержант

Повідомлення -pirat- »

ШуМА писав:а вообще, я ближе к телу отпишусь, буду я с девушкой или без.

8) если без - готовьте ящик) 8)

Короче говоря-сразу готовте ящеГ =))))))
Американский форум-вы задаёте вопрос,вам дают ответ.
Еврейский форум-вы задаёте вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать?
Русский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак.
pavel911

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times

Повідомлення pavel911 »

Геката писав:И еще маленькая ремарка: ребята, у Вас все так отлично получается, что людей приходит больше, чем вмещает клуб. Может подумать об увеличении площади :D ?

Сорри за неинформированность о предыдущих мероприятиях... Хотелось бы узнать, что значит "больше, чем вмещает клуб" - это сколько ж планируется народу? :shock: и какие требования к "вместительности" клуба? Мы подумывали о праздновании Дня СА и ВМФ для команд, но я уже начинаю сомневаться.... :roll: Нужен, возможно, Дворец спорта? или первый этаж старого Метронома всех вместит? :wink:
А с "культурной программой" что?
интересно, однако...
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

pavel911 писав:Сорри за неинформированность о предыдущих мероприятиях... Хотелось бы узнать, что значит "больше, чем вмещает клуб" - это сколько ж планируется народу? и какие требования к "вместительности" клуба? Мы подумывали о праздновании Дня СА и ВМФ для команд, но я уже начинаю сомневаться.... Нужен, возможно, Дворец спорта? или первый этаж старого Метронома всех вместит?

О предыдущих мероприятиях можно узнать тут viewtopic.php?f=94&t=4339 - это прошлая, декабрьская вечеринка,а на прошлое 23 февраля к сожалению ссылки нет, канула в лету как и все наполнение форума при недавнешнем его крахе. :(

Подход к требованиям клуба у нас "творческий" и всех секретов мы раскрыть, к сожалению не можем, требования по вместительности и прочие аспекты обговариваются в индивидуальном порядке при личной встрече.

pavel911 писав:А с "культурной программой" что? интересно, однако...

Культурная программа меняется регулярно, но остается в формате "милитари", девочки PJ-ки, стриптиз, конкурсы, миниатюрки и т.д. Все это в сопровождении правильной и веселой музыки с несмолкаемым ведущим :D Это если вкратце + как всегда сюрпризы, которых мы к сожалению не раскрываем, ибо будет не интересно. :D
Government Men

Зображення
Dolphin

Генерал-майор

Повідомлення Dolphin »

ШуМА писав: разве что если цинковый))))а вообще, я ближе к телу отпишусь, буду я с девушкой или без. если без - готовьте ящик)

Да ну друже, ты ж звезда!!! не меняй формат :D :D :D
Government Men

Зображення
pavel911

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times

Повідомлення pavel911 »

мда... Думаю, будет весело! :)
а мы 400 страйкеров не потянем :roll: (пока)... команд 10 - реально... тут дело не в количестве "набитого пипла", а в качестве и своевременности сервисов... Обычные ночные клубы имеют возможностей больше, чем клубы "по интересам", хотя цены :shock: ...
Удачи Вашим претворяемым в жизнь идеям и замыслам!
знать бы где - заедем погостить! :)
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”