Re: Балканы в огне. 13 ФЕВРАЛЯ 2011.Краян

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

OKKO

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення OKKO »

Gambit писав:
Demonsha писав:Оригинальный подход к фотографии :roll: Очень круто :D

Должен же быть кто-то, не такой как все :wink: Обычная тусклая репортажка иногда напрягает(
Я рад, что вам понравилось :oops:

Конечно!!! Фотокор выполнял сложные миссии по уничтожению командиров и снайперов!
Это заслуживает похвал - за отвагу и мужество :D
Вигравай на якостi "ОККО"
Jack
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення Jack »

Оргам СПАСИБО!!!
Классная получилась игра не зависимо от космически холодного ветра и не большое кол-во игроков.
Снайперам отдельный респект и уважуха, за то, что при ТАКОМ ветре они умудрялись закладывать 10-чки.
Лишь мёртвые дождались конца этой войны (c)Платон
ЗображенняЗображення

Зображення
volchara

Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту UNIT За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Has thanked: 1 time

Повідомлення volchara »

OKKO писав:Спасибо за игру всем всем всем!!!!
VOLCHARA - ни какой личной неприязни, просто это был приказ командира.
Кстати о командирах, CDMAN, спасибо за костер!
Огромная благодарность Поручику :D и за перчатки , тоже :D

Я зла непомню,а записую в маленький черный блокнотик и ношу его с собой :lol:
А вобщем представляю какая у меня в тот момент была козья рожа от удивления :roll:
OKKO

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення OKKO »

Volchara писав:Я зла непомню,а записую в маленький черный блокнотик и ношу его с собой :lol:
А вобщем представляю какая у меня в тот момент была козья рожа от удивления :roll:

Да, ладно, ты был спокойный, как удав, ни одна мышца на лице ни дрогнула :D
Вигравай на якостi "ОККО"
Jack
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення Jack »

Заметил потрясающую закономерность, а именно: чём больше фотокоров - тем меньше фото.
Лишь мёртвые дождались конца этой войны (c)Платон
ЗображенняЗображення

Зображення
Gil
Старший солдат

Повідомлення Gil »

Jack писав:Заметил потрясающую закономерность, а именно: чём больше фотокоров - тем меньше фото.

Ваша фраза,вельмишановній безусловно достойна темы :"Вы слишком много играете в страйкбол ,если...."
Будь в форме.Зображення

Зображення
pech_vit

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1

Повідомлення pech_vit »

Спасибо за игру Было прикольно когда МЫ с ХАЛАМОМ Нырнули в битум!!! Штаны я Выкинул !!! При подении разбил Автомат(Приклад отлетел и мушка)У кого есть Мушка и крепёж для приклада звоните куплю!!! 0679229421 7988283
Лео
Старший солдат

Повідомлення Лео »

ой вэй вот это не повезло :shock:

тоже отпишусь...мне все понравилось было здорово тока ветерок подгадил малость...ну ниче...все равно хорошо побегали ;)
прошу прощения у типа со стороны РФ не заметил кто там был...перед зданием номер 1 который был на холме ...получил от меня короткую очередь метров с десяти через шайтанскую дырку ... хотя подумал на сослуживцев из дальнего здания и чтото там возмущался :wink:
ребятам из ОСНАЗАа кто спрашивал про рукоять...Зелёный и еще ктото напишите в лс дам координаты :wink:

а так всем спасибо все было классно ваще не пожалел что поехал (думал будет хряново из-за погоды)

ПЫСЫ Пасиба ОСНАЗу что приютили к себе ;)
Не нервируйте меня, мне негде будет скоро прятать трупы!

Зображення
Зображення
Зображення
Stitch
Рядовой

Повідомлення Stitch »

Определённое количество фото находится в личном владении БУНТАРЯ , так что когда сможет их выложить ,тогда и будут .
Si vis pacem, para bellum .
Gambit
Рядовой

Повідомлення Gambit »

Jack писав:Заметил потрясающую закономерность, а именно: чём больше фотокоров - тем меньше фото.
Обычная психология людей) Если фотокоров много, значит кто-то другой уже выложил фотки, поэтому можно не особо париться) + обработка фоток не такое уж и быстрое дело... это вам не просто нащелкать на мобилу фоток и потом сразу показывать что-то скучное, типо этого а то и хуже... Тут нужно отобрать хорошие фотки, обработать их, попытаться как-то передать ту атмосферу, и потом уже выкладывать (во всяком случае для меня) ИМЕННО ЗА ЭТО проф. фотографам и платят деньги!... а не за крутой фотик :lol:
Если кому-то моя позиция не нравится, приглашайте на игры выносите моск:"а дэ фотки?" другим фотокорам)
Кстати, по негласной договоренности между фотографами (которые не любители с моб. телефонами) и моделями, максимальный срок обработки фотографий составляет две недели, (если не было другой договоренности) в зависимости от их количества, т.к. обычно на фотосессию первичного материала набирается порядка несколько сотен фотографий.

ЗЫ Добавил еще фоток... ссылку кидал выше...
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”