WAR PARTY 3 "D-Day"

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Re: WAR PARTY 3 "D-Day"

Повідомлення Demonsha »

Дельфин писав:Объявлен конкурс на самый лучший костюм! Приз - Бутылка водки например :D

Пардон....а какой должен быть костюм :shock: если дресс-код Милитари и без этого милитари не пустят ? :D
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Нееет :D просто за самый клевый милитари костюм дадут бутыль :D А в остальном все ок!))

Это небольшой повод людям готовится к вечеринке :D
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Sphinx

Командир страйкбольної Команди Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Генерал-лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 749 times
Been thanked: 296 times

Повідомлення Sphinx »

Ну чо, я по ходу первый нах и ниипёт! :D
В общем... посмотрел я печальным трезвым взглядом на это всё действо... И я вам таки скажу - ЧТО ВСЁ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРСКИ!!!! К 3 часам ночи, когда я уезжал домой - не было ни одной даже мало мальски паршивенькой драчки - что не может не радовать!!!
В общем - подведу итог -
- организаторы - постарались на славу - мега респект, вы умницы! Место, уровень организации, вроде даже музыка - всё супер!!! Маленькая ложка дёгдя - побольше конкурсов и приколов ;)
- Nota Bene - огромная благодарность за то, что приютили - очень удобно, классно, доступно, ВМЕСТИТЕЛЬНО! :D :D Благодарность руководителю - не буду пиарить имя и ник ;) И спасибо всему персоналу за то что терпели ВОТ ЭТО !!! :lol: :lol:
- Моей команде - за то что вы есть! ВЫ лучшие! Rangers lead the way!
- Членам американской коалиции, те - кто попал на День Д и выжил :D - вы молодцы! Тренируйтесь с Рейнджерами - и может скоро вы сможете уже пить наравне со Жмурками! :lol: :lol:
- Приятной компании, которая оказалась за нашим столом, помимо пиндосов 8)
- Всем страйкболистам, присутствовавшим в зале - я был вас всех очень рад видеть, хотя и не всех уже знаю :lol: но тех, кого знаю - искренне соскучался !!!! Всегда ваш - кость в горле бывшего Оргядра :lol: и враг всего организованного страйкбола - ИГОРЬ SPHINX :D

П.С. горла нет... оно осталось в Nota bene ...
Rise and rise again - until lambs become lions.
DNK

Відзнака "Реконструктор\М Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 8 times
Been thanked: 25 times

Повідомлення DNK »

Господа и дамы...у кого оказался берет Рейнжеров, цвет ТАН с эмблемой....просьба вернуть за большую народную любовь и уважение.....ну и пузырь чего-нить на ваш выбор
Фенрир

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Подполковник
Нагороди: 5
Has thanked: 628 times
Been thanked: 504 times

Повідомлення Фенрир »

Это моя первая вечерка "ВарПати" и я остался доволен.Рад был встретить старых знакомых (Рейнжера!!!Вы лучшие!!!) и обрести новых.
Шума!Чувак!Ты был на высоте...жаль что так рано ушел.
Господа организаторы-все было на высоте...причем до такой степени что я ели сейчас попадаю по клавиатуре на ноуте...=)
уважаемый кастрюльщик,который врядли посещает сей форум..сорри за жесское музыкальное сопровождение в моём исполнении))душа требовала петь!)

кста...с 1го конкурса мне причитается законно!!!батл водки!!!=)

как протрезвею-напишу еще)

Всем троекратное УРА!
Я ЗА ОДНОПОЛЫЕ ДРАКИ!!!
Demonsha

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 63 times
Been thanked: 56 times

Повідомлення Demonsha »

кто нашел арафатку и черную шапочку с надписью ARMY это наше :)
Кто не готов к наступлению Ночи - тот не сможет встретить Рассвет!
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Been thanked: 9 times

Повідомлення Berick »

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
не получилось :cry:
извените :cry:
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Berick

Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Been thanked: 9 times

Повідомлення Berick »

Sphinx писав: не было ни одной даже мало мальски паршивенькой драчки - что не может не радовать!!!

на прошлых тоже помоему не было, надеюсь это войдёт в традицию :D
"каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
Шота Руставели

Зображення Зображення
Ramazavr

Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 52 times
Been thanked: 93 times

Повідомлення Ramazavr »

Берик, Берик...а я тебя опять так ждал! :(
OKKO

Учасник Нормано-Сільванського За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 5
Has thanked: 9 times
Been thanked: 5 times

Повідомлення OKKO »

Организаторы, а также ребята, и девчата :) Спасибо за атмосферу, которую все создали.
Было приятно познакомится, а также увидеть друзей и классно отдохнуть по полной программе!
Вигравай на якостi "ОККО"
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”