с Первомайское Чечня Тема Закрыта
Модератор: Организаторы
-
Michael Smith
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 4 times
Re: с Первомайское Чечня 27.02.2011 Игра не коммерческая
К словам не цепляться говорю что видел и думаю.
Игра на 5
Огромное спасибо организаторам, все было на высоте.
Был удивлен слаженностью действий обеих сторон. Ожидал конечно боя со в всех сторон но РФ как всегда пошли в лоб.
Не которые личности конечно прошли курсы "Иван хрен попадешь" но как оказалось с нашей стороны были тоже "супер бойцы". Видел как люди уходили с повязками с большой дистанции но был поражен тем кто кричал что в него не попали с пять метров с четырех стволов.
Минус мне за то что не был на построении после игры.
Минус людям которые приехали просто пострелять.
Если вы хотите пострелять, а не получить удовольствие ежайте на пострелушки воскрестные.
Огромный плюс оргам, буду на каждой вашей игре.(Буду рад если в какой то игре можно будет быть Британцем.)
Плюс людям которые вжились в роль и пытались внести антураж в игру.
(Смертельно раненый, убитый, пару человек оч красиво падали когда в них попали)
Плюс двум снайперам которые хотели поразить три бежащие мишени.(Хоть и не почувствовал попадания ушел на респ)
Игра на 5
Огромное спасибо организаторам, все было на высоте.
Был удивлен слаженностью действий обеих сторон. Ожидал конечно боя со в всех сторон но РФ как всегда пошли в лоб.
Не которые личности конечно прошли курсы "Иван хрен попадешь" но как оказалось с нашей стороны были тоже "супер бойцы". Видел как люди уходили с повязками с большой дистанции но был поражен тем кто кричал что в него не попали с пять метров с четырех стволов.
Минус мне за то что не был на построении после игры.
Минус людям которые приехали просто пострелять.
Если вы хотите пострелять, а не получить удовольствие ежайте на пострелушки воскрестные.
Огромный плюс оргам, буду на каждой вашей игре.(Буду рад если в какой то игре можно будет быть Британцем.)
Плюс людям которые вжились в роль и пытались внести антураж в игру.
(Смертельно раненый, убитый, пару человек оч красиво падали когда в них попали)
Плюс двум снайперам которые хотели поразить три бежащие мишени.(Хоть и не почувствовал попадания ушел на респ)
Who Dares Wins
Dieu et mon droit
Dieu et mon droit
-
manuna
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 21 time
Гость писав:а для чего по вашему нужен форум? на построении не дали высказать свое мнение.
Наверное на построении были одни немые, что не могли высказать свои претензии организаторам, ведь предлагали это сделать, тем более, что замечания дают понять, что было сделано не так и избежать повтора своих ошибок на организации след. играх. А ваше заявление про форум, может означать одно, что вы трус, что не смогли тогда высказать свои мнения, а сейчас даже не говорите кто ВЫ.
Ув. Организаторы - всем всегда не угодиш.
-
matros_2004
- Сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 19 times
то Michael Smith
так ты и был Британским наемником в рядах освободительной Армии ЧРИ

так ты и был Британским наемником в рядах освободительной Армии ЧРИ
не раслабляйся!!!!!!! а то ........ как ту собачку!!!!!!!!!
-
X@H
- Старший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 10 times
Было очень холодно, люди одевались тепло, по этому и получилось, что многие не чувствовали попаданий, сам на звуки реагировал, в бушлате вообще не ощущалось попадание.
Еще раз Спасибо вам за приезд на нашу игру!
П.С. Те два снайпера были Я и Луна)))
С Ув Хан и Шмель
Еще раз Спасибо вам за приезд на нашу игру!
П.С. Те два снайпера были Я и Луна)))
С Ув Хан и Шмель
BIOHAZARD! писав:Игра задумана четко, интересно. Не понял чего тянули с началом и к чему эта зарядка в поле? Пройти курс ведения боя за 10 мин. просто не реально. Можно повторить игру при лучшей погоде!
зарядка в поле нужна была(если вы так и не поняли) для того чтобы вы не мерзли,а сделать из вас рембо за 30мин. некто и не пытался.
Гость писав:сама идея игры была не плохая, готовились целую неделю ожидая хорошей игры. но в результате не грамотного командывания РФ не получили того чего ждали. в место того что бы грамотно организовать кольцо наступления, мы как зеленые курсанты прыгали в поле по снегу. не кому не нужный маршбросок к лиману, для чего он был нужен не понятно. будем ждать весны и с ней хороших игр.
Уважаемый гость позвольте поинтересоватся,а какое воинское звание у вас лично? и по каким критериям и на каких основаниях вы оцениваете действия кадрового офицера в звании подполковник?
- BIOHAZARD!
- Рядовой
да я как бы и не мерз, а вот привод накрылся! будем ждать весны.
-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Господа, с позволения сказать...Обращаюсь к пишущим негативные отзывы. Вы имеете право на своё мнение и это нормально. Считаю категорической трусостью то, что вы отписываетесь здесь заместь того, чтоб подойти (пускай не на построении, если не хотите выделяться), а после него, к оргам, подполковнику и изложить своё мнение касательно на ваш взгляд "неправильного" командования. Это было бы честно по отношению к ним. Ребята старались, сделали очень интересную игру! Я, например, с радостью езжу как на просто пострелушки, так и на подобные серьёзные игры, с реальным командованием, чёткой боевой задачей и антуражем! Было очень интересно! А с паникёрами на войне разговор короткий.
Жаль, что в самый ответственный момент наше отделение обнаружило, что все приводы разряжены. Но и это не нарушило атмосферу и общее впечатление!
С нетерпением жду фото и видео! Всем спасибо за прекрасную игру!
Жаль, что в самый ответственный момент наше отделение обнаружило, что все приводы разряжены. Но и это не нарушило атмосферу и общее впечатление!
С нетерпением жду фото и видео! Всем спасибо за прекрасную игру!
- Кум
- Рядовой
Volchara писав:Гость писав:сама идея игры была не плохая, готовились целую неделю ожидая хорошей игры. но в результате не грамотного командывания РФ не получили того чего ждали. в место того что бы грамотно организовать кольцо наступления, мы как зеленые курсанты прыгали в поле по снегу. не кому не нужный маршбросок к лиману, для чего он был нужен не понятно. будем ждать весны и с ней хороших игр.
Уважаемый гость позвольте поинтересоватся,а какое воинское звание у вас лично? и по каким критериям и на каких основаниях вы оцениваете действия кадрового офицера в звании подполковник?
Уважаемый подполковник позвольте поинтересоватся, а какое воинское звание у Вас лично? страйк не армия
- Кум
- Рядовой
Почитал и был удивлён! Что значит (модераторы удалите сообщения) форум для того чтобы выражать своё мнение!